Nathalie Gleitman
Gebundenes Buch

Happy Healthy Food - Histaminfrei, glutenfrei, laktosefrei kochen

Histaminfrei, glutenfrei, laktosefrei kochen

Fotos: Arras, Klaus; Geldman, Liya; Briol, Katja
Versandkostenfrei!
Nicht lieferbar
Unverträglichkeiten erkennen und "heilen"Nahrungsmittelunverträglichkeiten spitzen sich im Laufe des Lebens oft zu, wenn man sie einfach missachtet. Jeder zehnte Betroffene erkrankt irgendwann in einer Weise, dass er seine Ernährung konsequent umstellen muss. So erging es auch Nathalie Gleitman, der deutsch-israelischen Marketing-Studentin und lebensfrohen Globetrotterin mit wechselnden Wohnsitzen in München, London und Tel Aviv. Aber plötzlich auf alles einfach zu verzichten, kam für sienicht infrage. Also machte sie aus der Not eine Tugend und entwickelte aus gut verträglichen Lebensm...