
Reader's Digest Deutschland, Schweiz, Österreich - Verlag Das Beste GmbH Stuttgart, Appenzell, Wien
Broschiertes Buch
Die mediterrane Küche - vielfältig, bunt und gesund
Die besten Rezepte aus dem sonnigen Süden: Italien, Spanien, Griechenland & Co.
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Gesunde Rezepte mit Urlaubsfeeling: Mediterrane Küche für zuhauseViel frisches Gemüse, Fisch und Olivenöl - das sind die Zutaten, die Gerichte aus dem Mittelmeerraum so köstlich machen. In diesem Kochbuch finden Sie schnelle Rezepte aus Südspanien, Südfrankreich, Italien, Griechenland, dem Nahen Osten und Nordafrika.Die Mittelmeerküche ist bekannt für ihre positiven Auswirkungen auf die Gesundheit ohne Verzicht auf Geschmack. Frische Kräuter sorgen für Pep auf dem Teller. Buntes Gemüse sowie Fisch und Meeresfrüchte machen nicht nur optisch Eindruck, sondern überzeugen mit ihren ...
Gesunde Rezepte mit Urlaubsfeeling: Mediterrane Küche für zuhause
Viel frisches Gemüse, Fisch und Olivenöl - das sind die Zutaten, die Gerichte aus dem Mittelmeerraum so köstlich machen. In diesem Kochbuch finden Sie schnelle Rezepte aus Südspanien, Südfrankreich, Italien, Griechenland, dem Nahen Osten und Nordafrika.
Die Mittelmeerküche ist bekannt für ihre positiven Auswirkungen auf die Gesundheit
ohne Verzicht auf Geschmack. Frische Kräuter sorgen für Pep auf dem Teller. Buntes Gemüse sowie Fisch und Meeresfrüchte machen nicht nur optisch Eindruck, sondern überzeugen mit ihren wertvollen Inhaltsstoffen. Gesunde Rezepte, die schmecken: Von Antipasti-Rezepten bis zu unwiderstehlichen Desserts Mit frischen Zutaten Wohlstandskrankheiten vorbeugen: Das Geheimnis der Mittelmeerdiät Mehr als 60 mediterrane Rezepte mit Bildern, die Appetit machen! Mit Hintergrundwissen über die mediterrane Ernährung Schnelle, unkomplizierte Zubereitung: Leckere Gerichte für jeden Tag
Länger und gesünder leben mit köstlichen Gerichten aus dem Mittelmeerraum
Sind Sie auf der Suche nach einem Rezept aus der italienischen Küche, das den letzten Urlaub wieder aufleben lässt? Oder steht Ihnen der Sinn nach leckeren spanischen oder griechischen Gerichten? Wie wäre es mit Pitas mit Falafel, dazu eine Himbeer-Mascarpone-Schnitte zum Nachtisch? Von der Suppe bis zum Dessert - in diesem Kochbuch finden Sie für jeden Geschmack ein gesundes Rezept, das schmeckt!
Viel frisches Gemüse, Fisch und Olivenöl - das sind die Zutaten, die Gerichte aus dem Mittelmeerraum so köstlich machen. In diesem Kochbuch finden Sie schnelle Rezepte aus Südspanien, Südfrankreich, Italien, Griechenland, dem Nahen Osten und Nordafrika.
Die Mittelmeerküche ist bekannt für ihre positiven Auswirkungen auf die Gesundheit
ohne Verzicht auf Geschmack. Frische Kräuter sorgen für Pep auf dem Teller. Buntes Gemüse sowie Fisch und Meeresfrüchte machen nicht nur optisch Eindruck, sondern überzeugen mit ihren wertvollen Inhaltsstoffen. Gesunde Rezepte, die schmecken: Von Antipasti-Rezepten bis zu unwiderstehlichen Desserts Mit frischen Zutaten Wohlstandskrankheiten vorbeugen: Das Geheimnis der Mittelmeerdiät Mehr als 60 mediterrane Rezepte mit Bildern, die Appetit machen! Mit Hintergrundwissen über die mediterrane Ernährung Schnelle, unkomplizierte Zubereitung: Leckere Gerichte für jeden Tag
Länger und gesünder leben mit köstlichen Gerichten aus dem Mittelmeerraum
Sind Sie auf der Suche nach einem Rezept aus der italienischen Küche, das den letzten Urlaub wieder aufleben lässt? Oder steht Ihnen der Sinn nach leckeren spanischen oder griechischen Gerichten? Wie wäre es mit Pitas mit Falafel, dazu eine Himbeer-Mascarpone-Schnitte zum Nachtisch? Von der Suppe bis zum Dessert - in diesem Kochbuch finden Sie für jeden Geschmack ein gesundes Rezept, das schmeckt!
Produktdetails
- Verlag: Readers Digest Deutschland
- Artikelnr. des Verlages: 013600312
- © 2022 Reader's Digest Deutschland, Schweiz, Österreich - Verlag Das Beste GmbH Stuttgart, Appenzell, Wien
- Seitenzahl: 160
- Erscheinungstermin: 1. Juli 2022
- Deutsch
- Abmessung: 251mm x 196mm x 13mm
- Gewicht: 606g
- ISBN-13: 9783962110321
- ISBN-10: 3962110321
- Artikelnr.: 63637637
Herstellerkennzeichnung
Reader's Digest
Vordernbergstraße 6
70191 Stuttgart
redaktion-buch@readersdigest.de
Tolle Zusammenstellung;
Mir hat dieses Kochbuch sehr gut gefallen, da die Gerichte perfekt meinen Geschmack treffen und sehr gut strukturiert sind. Es handelt sich eher um einfache Gerichte, die in der Zubereitung nicht allzu schwierig sind. Die Rezepte sind in größere Kapitel aufgeteilt …
Mehr
Tolle Zusammenstellung;
Mir hat dieses Kochbuch sehr gut gefallen, da die Gerichte perfekt meinen Geschmack treffen und sehr gut strukturiert sind. Es handelt sich eher um einfache Gerichte, die in der Zubereitung nicht allzu schwierig sind. Die Rezepte sind in größere Kapitel aufgeteilt (Suppen und Salate, Kleine Gerichte, Aufläufe und Gratins, Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch, Vegetarische Gerichte, Desserts) und diese Struktur macht Sinn. Auf einer Doppelseite befindet sich immer ein Gericht: eine Seite mit Foto und die andere mit dem Rezept. Oft gibt es noch einen kleinen Tipp, wie sich z.B. Zutaten ersetzen lassen, die man nicht finden konnte. Besonders positiv aufgefallen ist der abwaschbare Buchumschlag, was besonders für den Einsatz in der Küche super ist. Der Umschlag ist auch flexibel und lässt sich gut umblättern; ist also auch haptisch angenehm, wenn man beim Kochen schnell noch mal Umblättern möchte.
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Ich verbringe die Urlaube mit meiner Familie am liebsten am Mittelmeer und dort genießen wir natürlich auch die typischen Gerichte. Mit diesem Kochbuch konnten wir uns ein Stück Urlaub in die Küche zaubern!
Schon beim Durchblättern dieses ansprechend gestalteten …
Mehr
Ich verbringe die Urlaube mit meiner Familie am liebsten am Mittelmeer und dort genießen wir natürlich auch die typischen Gerichte. Mit diesem Kochbuch konnten wir uns ein Stück Urlaub in die Küche zaubern!
Schon beim Durchblättern dieses ansprechend gestalteten Kochbuches habe ich Appetit bekommen! Es sind vielfältige Rezepte aus Marokko, Griechenland, Spanien, Italien etc. enthalten. Da sollte kein Wunsch offen bleiben.
Das Buch ist gegliedert in die Rubriken:
- Suppen und Salate,
- Kleine Gerichte,
- Aufläufe und Gratins,
- Fisch und Fleisch,
- Vegetarische Gerichte und
- Desserts.
Bei den "Kleinen Gerichten" hätte ich mir eher Gerichte gewünscht, die sich schnell und unkompliziert zubereiten lassen, doch oftmals muss ich dafür mindestens 40 bis 120 min für die Zubereitung einplanen. Das ist mir für ein "kleines Gericht" zu lang und passt nicht zu ,einem Alltag mit Kleinkindern.
Die Auswahl der Gerichte ist insgesamt jedoch sehr gelungen, für jeden findet sich etwas leckeres - Fleisch, Fisch und auch Vegetarisch. Als Sardinien-Liebhaber haben wir uns besonders über die "Sardischen Ravioli" gefreut (Rezept S. 115)!
Fazit:
Vielfältige, gesunde und leckere Gerichte! Mit diesem Buch haben wir uns gerne durch den Mittelmeerraum gekocht!
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Highlights aus der mediterranen Küche
Auch wenn ich tatsächlich eine ganze Menge „Promi-Kochbücher“ habe, freue ich mich doch immer über solche, die ohne diesen Booster auskommen. Hier ist das so – tolle, vielfältige Rezepte aus dem sonnigen Süden, …
Mehr
Highlights aus der mediterranen Küche
Auch wenn ich tatsächlich eine ganze Menge „Promi-Kochbücher“ habe, freue ich mich doch immer über solche, die ohne diesen Booster auskommen. Hier ist das so – tolle, vielfältige Rezepte aus dem sonnigen Süden, zusammengestellt von Reader’s Digest und ganz ohne A-Z-Prominenz. Herrlich!
Die Palette umspannt die Themenbereiche Suppen und Salate; Kleine Gerichte; Aufläufe und Gratins; Fisch und Fleisch; Vegetarische Gerichte; Desserts. Italien, Spanien, Griechenland, Türkei, vorderer Orient und Nordafrika werden hier per Rezept ins Haus geholt. Eine schöne Art, den kleinen Urlaub zwischendurch zu genießen. Und man kann bei einem Menü sogar die Länder-Küche bunt mischen.
Die Rezepte sind kunterbunt und abwechslungsreich. Die Zutaten sind nicht allzu exotisch und im Einzelhandel in der Regel problemlos zu bekommen, allerdings werden eher hochpreisige Zutaten benötigt (Lamm, Hummer usw.). Ein bisschen sollte man vielleicht auf die passende Zeit achten. In einem auffälligen Kasten sind die Zutaten aufgelistet und darüber sieht man auch gleich, für welche Mengen (Portionen) sie ausgelegt sind. Daneben findet sich die auf den Punkt gebrachte Schritt-für-Schritt-Anleitung und für jedes Gericht gibt es sowohl ein tolles Foto, als auch eine kleine Erklärung. Bei den Zeitangaben liege ich allerdings deutlich drüber, obwohl ich eine geübte Köchin bin.
Meiner Meinung nach eignet sich das Buch vor allem für all jene, die gern und viel kochen und deshalb problemlos auch mal ein Rezept auf die eigenen Bedürfnisse anpassen können. Für Kochanfänger sind viele der Gerichte meiner Ansicht nach zu aufwendig und teils auch schwierig umzusetzen. Es finden sich auch relativ schnelle, einfache Gerichte, doch die sind deutlich in der Unterzahl.
Kleine Kritik am Rande und auf hohem Niveau: Die eine oder andere Angabe ist ein bisschen irritierend. Bei vegetarischen Gerichten wird Geflügelfond/-Brühe verwendet, es wird beim „Orangenkuchen auf orientalische Art“ kein Unterschied zwischen geriebenen Mandeln und Mandelmehl gemacht (meiner Erfahrung nach muss man bei Verwendung von geriebenen Mandeln Fett und Flüssigkeit reduzieren). Bei meinem Lieblingsrezept „Cannelloni mit Huhn und Ricotta“ wurde vergessen anzugeben, dass die Milch mit der nelkengespickten Zwiebel bis kurz vor dem Kochen erhitzt werden muss und dann zugedeckt wieder abkühlen soll. Auch bin ich gerade bei diesem Rezept mit der Menge nicht ganz klargekommen (die Zutaten ergeben weniger Cannelloni). Das sorgt ein wenig für Verwirrung. Auch wurden ein paar Schlagworte im Register vergessen.
Dennoch bin ich großer Fan dieses Kochbuchs, das für die kleinen kulinarischen Urlaubsmomente zu Hause sorgt. Sicher wird eine zweite Auflage komplett überarbeitet an den Start gehen. Ich gebe für die vorliegende vier Sterne!
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Einfach nur lecker und gesund
Schon beim ersten Durchblättern lief mir das Wasser im Mund zusammen und am Ende war das Buch gespickt voll mit Markern was ich alles ausprobieren wollte. Und das alleine spricht schon für dieses Kochbuch.
Nach einer Einleitung mit Grundsätzlichem …
Mehr
Einfach nur lecker und gesund
Schon beim ersten Durchblättern lief mir das Wasser im Mund zusammen und am Ende war das Buch gespickt voll mit Markern was ich alles ausprobieren wollte. Und das alleine spricht schon für dieses Kochbuch.
Nach einer Einleitung mit Grundsätzlichem zu der Küche der mediterranen Länder sind die Rezepte in sechs verschiedene Kategorien eingeteilt. Von Salat und Suppen über Aufläufe und Gratins, Fisch und Fleisch bis zu Desserts ist da für jeden etwas dabei. Auch ein Kapitel mit vegetarischen Gerichten fehlt nicht. Die Zutatenlisten sind übersichtlich dargestellt und die Anleitungen klar und deutlich.
Neben der Vielfalt gefällt mir besonders, dass die Gerichte mit vielen frischen Kräutern und viel frischem Gemüse zubereitet werden. Die Gerichte, die ich nach den Schritt-für-Schritt-Anweisungen zubereitet habe, sind alle gelungen. Und was noch wichtiger ist, sie haben alle geschmeckt.
Was mir ein ganz klein wenig gefehlt hat, waren Kalorien- und Nährstoffangaben.
Mit diesem Kochbuch habe ich mir wirklich den Süden auf den Teller und damit ein Urlaubsfeeling geholt.
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Das Kochbuch gliedert sich in sechs Bereiche: Suppen und Salate, kleine Gerichte, Aufläufe und Gratins, Fisch und Fleisch, vegetarische Gerichte sowie Desserts. Zum schnellen Auffinden gibt es am Ende noch ein alphabetisches Register. Die Vielfalt der vorgestellten Rezepte hat mir gefallen, so …
Mehr
Das Kochbuch gliedert sich in sechs Bereiche: Suppen und Salate, kleine Gerichte, Aufläufe und Gratins, Fisch und Fleisch, vegetarische Gerichte sowie Desserts. Zum schnellen Auffinden gibt es am Ende noch ein alphabetisches Register. Die Vielfalt der vorgestellten Rezepte hat mir gefallen, so dass für jeden was dabei ist. Zu den verschiedenen Rezepten sieht man noch ein ansprechendes Foto, so dass ich mir das Resultat bereits ansehen kann und eine bessere Vorstellung habe. Zusätzlich gibt es bei einigen Rezepten noch weitere Hinweise und Tipps.Zu jedem Rezept gibt es eine Doppelseite mit Rezeptanleitung auf der einen und großem Foto auf der anderen Seite. Die Rezepte sind übersichtlich aufgebaut, die Anleitungen in verständliche Einzelschritte unterteilt. Außerdem finden sich noch Portionsangaben und Zubereitungszeit.Die Rezepte sind so vielfältig, dass für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte.Die Rezepte im Buch finde ich super und wir haben schon einige nachgekocht und werden noch welche nachkochen-5 Sterne für das Buch.
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Urlaubsküche für Zuhause
Das Kochbuch beinhaltet einfache Gerichte aus mediterranen Ländern, die schnell und ohne großen Aufwand oder viel Vorwissen nachgekocht werden können.
Allein schon das Cover mit frischen mediterranen Zutaten macht Lust, in die Küche an …
Mehr
Urlaubsküche für Zuhause
Das Kochbuch beinhaltet einfache Gerichte aus mediterranen Ländern, die schnell und ohne großen Aufwand oder viel Vorwissen nachgekocht werden können.
Allein schon das Cover mit frischen mediterranen Zutaten macht Lust, in die Küche an den Herd zu gehen und etwas auszuprobieren. Beim ersten Aufschlagen des Buches habe ich mich gleich ein wenig wie im Urlaub gefühlt, es ist sehr farbenfroh gestaltet, die Kacheln erinnern mich an griechische Tavernen. Es ist in verschiedene Rubriken eingeteilt, so hat man schnell einen Überblick. Nach einer kleinen Einführung (die gerne noch etwas länger und ausführlicher hätte sein können) geht es auch schon los. Von jedem Gericht gibt es ein großes Foto, da läuft einem das Wasser gleich im Munde zusammen. Die Rezepte sind sehr übersichtlich gestaltet mit einfachen Anleitungen. Meist gibt es noch Tipps zum Servieren oder einen Gesundheitstipp dazu.
Von mir gibt es daher eine absolute Kaufempfehlung für das Buch für all jene, die gerne Rezepte aus fremden Ländern ausprobieren möchten, egal ob Anfänger oder Profi.
Man kann damit auch ganze Menüs zaubern und damit Freunde, Familie und Bekannte verwöhnen. Mir hat bis jetzt am besten die griech. Spanakopita geschmeckt, aber ich werde auf jeden Fall noch viele Rezepte ausprobieren!😉
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Leckeres aus dem Mittelmeerraum
Das Kochbuch „Die mediterrane Küche – vielfältig, bunt und gesund: Die besten Rezepte aus dem sonnigen Süden“ beinhaltet über 60 mediterrane Rezepte, mit denen ich mir das Urlaubsfeeling nach Hause geholt habe.
Die …
Mehr
Leckeres aus dem Mittelmeerraum
Das Kochbuch „Die mediterrane Küche – vielfältig, bunt und gesund: Die besten Rezepte aus dem sonnigen Süden“ beinhaltet über 60 mediterrane Rezepte, mit denen ich mir das Urlaubsfeeling nach Hause geholt habe.
Die Küche des Mittelmeer ist aber nicht nur lecker, sondern auch gesund. Es wird viel Gemüse, Fisch und Olivenöl verwendet.
Zu den Rezepten gibt es Bilder, die direkt Lust darauf machen, mit dem Kochen zu beginnen. Neben den Zutaten gibt es auch Informationen über die Zubereitungsdauer und die Anzahl der Portionen. Außerdem findet man zu jedem Gericht noch eine alternative Idee oder eine Abwandlung. Die Rezepte selbst sind in jeweils drei bis acht kurzen Schritten gut erklärt, da kann eigentlich nichts schief gehen.
Egal ob Suppen, Salate, kleine Gerichte, Aufläufe, Gratins, Fisch, Fleisch, vegetarische Gerichte oder Desserts, hier habe ich lauter tolle Inspirationen aus Spanien, Frankreich, Italien, Griechenland, Nordafrika und dem Nahen Osten gefunden. Außerdem gibt es noch ein wenig Hintergrundwissen über die mediterrane Ernährung.
Ich kann dieses Kochbuch jedem, der nach einfachen, schnellen, abwechslungsreichen und gesunden Rezepten sucht nur empfehlen, da bei mir bisher alles bestens funktioniert hat.
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Geniale Rezepte und betörende Aromen bringen das Mittelmeer in die Küche
„Die mediterrane Küche“ ist ein ganz wunderbares Buch, das mit einer unglaublichen Vielfalt an Rezepten und betörenden Aromen beeindruckt. Die farbenfrohe, liebevolle Gestaltung des Layouts …
Mehr
Geniale Rezepte und betörende Aromen bringen das Mittelmeer in die Küche
„Die mediterrane Küche“ ist ein ganz wunderbares Buch, das mit einer unglaublichen Vielfalt an Rezepten und betörenden Aromen beeindruckt. Die farbenfrohe, liebevolle Gestaltung des Layouts erinnert auf jeder Seite an den Süden, an rustikale Tavernen und charmante Cafés und bringt einen Hauch Urlaub in jeden Haushalt.
Aber am allermeisten haben mich die Rezepte überzeugt. Schon die reichhaltige Inhaltsübersicht macht neugierig und weckt die Lust zum Kochen. Die Angaben zu Portionen und Rezepten sind einfach und überschaubar, trotz fantastischer und manchmal exotischer Gewürzideen leicht nachzuvollziehen, und die Zubereitung so gut und detailliert beschrieben, das keine Fragen aufkommen. Die Zutaten sind bodenständig, schmackhaft und gesund und auch für Vegetarier ist viel geboten! Dazu gibt es noch einige Tipps und Tricks. Hier wird jeder Fan der mediterranen Küche fündig und selbst die Klassiker sind sehr einfallsreich interpretiert! Ein fantastisches Kochbuch, das ich unbedingt empfehlen kann!
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Schon wenn man dieses Kochbuch zur Hand nimmt, bekommt man Lust auf Urlaub. Die Farbgestaltung und die vielen bunten Fotos sind wundervoll anzuschauen und machen richtig Lust darauf, sich in den sonnigen Süden zu kochen.
Nach einer kurzen, dreiseitigen Einleitung dazu, was die mediterrane …
Mehr
Schon wenn man dieses Kochbuch zur Hand nimmt, bekommt man Lust auf Urlaub. Die Farbgestaltung und die vielen bunten Fotos sind wundervoll anzuschauen und machen richtig Lust darauf, sich in den sonnigen Süden zu kochen.
Nach einer kurzen, dreiseitigen Einleitung dazu, was die mediterrane Küche ausmacht, geht es direkt los mit dem Rezeptteil. Über 60 Rezepte aus Italien, Spanien, Südfrankreich, Griechenland, Türkei und dem vorderen Orient warten darauf, entdeckt zu werden. Dabei sind die Rezepte in sechs Kategorien unterteilt:
- Suppen und Salate
- Kleine Gerichte
- Aufläufe und Gratins
- Fisch und Fleisch
- Vegetarische Gerichte
- Desserts
Zu jedem Rezept gibt es eine Doppelseite mit Rezeptanleitung auf der einen und großem Foto auf der anderen Seite. Die Rezepte sind übersichtlich aufgebaut, die Anleitungen in verständliche Einzelschritte unterteilt. Außerdem finden sich noch Portionsangaben und Zubereitungszeit. Ich persönlich mag es noch ganz gerne, wenn Kalorienangaben vorhanden sind, die fehlen hier jedoch.
Die Rezepte sind so vielfältig, dass für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte. Ich mag zum Beispiel keinen Fisch, dennoch habe ich hier genügend andere Rezepte zur Auswahl gehabt. Es gibt sowohl Gerichte, die schnell auf dem Tisch stehen, als auch solche, die aufwändiger sind. Für die meisten Rezepte braucht man auch nicht unbedingt viel Kocherfahrung, da sie recht einfach in der Zubereitung sind. Was ich nachgekocht habe war sehr lecker.
Mir gefällt besonders die Zusammenstellung der Rezepte. Typisch mediterran mit viel Gemüse bei den Hauptgerichten und vom Geschmack tatsächlich so wie in den Mittelmeerländern schon genauso gegessen. Ein richtiges Wohlfühlkochbuch, das die Zeit bis zum nächsten Urlaub ein wenig verkürzt. Ich empfehle das Kochbuch gerne weiter!
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Bei der mediterranen Küche handelt es sich um ein immaterielles Kulturerbe der UNESCO. Mediterrane Küche ist mehr als Italienisch. Das finde ich bei diesem Kochbuch richtig gut. Es gubt somit nicht nur italienische, sondern auch spanische, griechische, türkische und nordafrikanische …
Mehr
Bei der mediterranen Küche handelt es sich um ein immaterielles Kulturerbe der UNESCO. Mediterrane Küche ist mehr als Italienisch. Das finde ich bei diesem Kochbuch richtig gut. Es gubt somit nicht nur italienische, sondern auch spanische, griechische, türkische und nordafrikanische Rezepte.
Die Inhaltsseite ist sehr übersichtlich aufgebaut, das Register ist nicht ganz vollständig.
In den Rezepten wird zwar die Zubereitungszeit erwähnt, jedoch fehlen mir die Nährstoffangaben oder zumindest die Kalorienangaben.
Die meisten Gerichte sind schnell zubereitet. Gut finde ich, daß auf schnellere Varianten hingewiesen wird (z.B. Frikadellen aus dem Kühlregal).
Das Kochbuch ist sehr gut für Anfänger geeignet, z.B. bei dem Tomaten-Halloumi-Gratin kann niemand behaupten, nicht kochen zu können. Das ist so einfach und geht so schnell und ist dabei so lecker.
Wer fortgeschrittener ist oder sich etwas mehr Arbeit machen möchte, der findet auch ein Rezept für selbst gemachte Ravioli.
Die vegetarischen Gerichte könnten meiner Meinung nach etwas vielfältiger sein.
Ein solides Kochbuch für eher deftige Küche, das zum Nachkochen animiert.
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Andere Kunden interessierten sich für