Manuel Weyer
eBook, ePUB
Weber's Gasgrillbibel (eBook, ePUB)
Sofort per Download lieferbar
Statt: 32,00 €**
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Alle Infos zum eBook verschenkenWeitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Über 250 neue und kreative Rezepte für den Weber Gasgrill - Grillprofi Manuel Weyer zeigt Ihnen, wie der Grill optimal eingestellt und das Ergebnis perfekt wird! Das Grill Kochbuch Weber Gasgrill deckt endlich alle Grillaktivitäten ab - denn nun gibt es nicht nur Rezepte für den Holzkohlegrill von Weber, sondern für alle Weber Gasgrill-Fans. Die umfangreichen Rezepte halten dabei für jeden Gaumen etwas bereit: Fleischfans, Fischliebhaber, vegan und vegetarisch lebende Gäste sowie Kinder kommen voll auf Ihre Kosten. Darüber hinaus bietet das Buch mit über 500 Stepbildern auch für AnfÃ...
Über 250 neue und kreative Rezepte für den Weber Gasgrill - Grillprofi Manuel Weyer zeigt Ihnen, wie der Grill optimal eingestellt und das Ergebnis perfekt wird! Das Grill Kochbuch Weber Gasgrill deckt endlich alle Grillaktivitäten ab - denn nun gibt es nicht nur Rezepte für den Holzkohlegrill von Weber, sondern für alle Weber Gasgrill-Fans. Die umfangreichen Rezepte halten dabei für jeden Gaumen etwas bereit: Fleischfans, Fischliebhaber, vegan und vegetarisch lebende Gäste sowie Kinder kommen voll auf Ihre Kosten. Darüber hinaus bietet das Buch mit über 500 Stepbildern auch für Anfänger an der Flamme genau die richtigen Infos. Nicht nur aus diesem Grund ein tolles Geschenk für Grillliebhaber. Welcher Grill, welcher Rost, welches Zubehör darf es sein? Eins ist klar, wer auf einem Einweggrill sein Hühnchen zubereitet, hat nur halb so viel Spaß wie der Profi. Lernen Sie zu Beginn des Buches die Gas Grillmodelle kennen, lesen Sie über den richtigen Rost, den Anschluss der Gasflasche und die verschiedenen Garmethoden. Dieses Grillkochbuch (nicht nur) für Männer lässt Sie zu keinem Thema alleine. Probieren Sie Spezialitäten aus diesen Kategorien: - The golden Eleven - Rind & Kalb - Schwein, Lamm & Wild - Geflügel - Fisch & Meeresfrüchte - Gemüse, Obst & Sides - Special & Freaky - Sweets - Kids' Choice - Rubs und Würzpasten, Marinaden und Saucen Auch vegetarische und vegane Speisen gibt es im Gas Grillbuch zu entdecken - zum Beispiel den perfekten veganen Burger. Grill Rezepte Gas - Neues für Ihren Gaumen Wer die Wahl hat, hat die Qual. Denn bei mehr als 250 Rezepten bedarf es schon einiger Feiern mit Nachbarn, um all die kreativen Rezepte auszuprobieren. Starten Sie mit folgenden Ideen: - Smoked Dark Beer Roastbeef - 4 Varianten - California Skirt Steak Burrito - South American Pulled Pork - Chickenwings mit Rauch & Ahornsirup - Fish & Chips 2.0 - Gegrillte Hasselback Kartoffeln mit 4 Dips
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.
- Geräte: eReader
- ohne Kopierschutz
- eBook Hilfe
- Größe: 52.42MB
- Text-to-Speech
- Bekannt für fehlende wesentliche Barrierefreiheitsmerkmale
Manuel Weyer ist Koch, Foodstylist und Kochbuchautor mit einer Vorliebe für das Thema Grillen. Nach Stationen in Spitzenrestaurants im In- und Ausland machte er sich 2015 selbständig. Sein Genussunternehmen umfasst ein Restaurant sowie seine Koch- und Grillschule. Weber-Fans ist er bereits als Foodstylist der Titel »Weber's Burger«, »Weber's Smoken« und »Weber's Grillen mit Briketts & Holzkohle« bekannt. manuelweyer-culinaryart.de
Produktdetails
- Verlag: Graefe und Unzer Verlag
- Seitenzahl: 360
- Erscheinungstermin: 2. März 2021
- Deutsch
- ISBN-13: 9783833879517
- Artikelnr.: 60690154
Ich bin komplett geflasht von diesem Buch. Hier ist von A bis Z wirklich alles enthalten, was sich ein Grillanfänger nur wünschen kann, ausgerichtet auf das Grillen mit Gas.
Es beginnt mit der Frage, welche Arten von Gasgrills es gibt und für wen welches Modell geeignet ist. Dazu …
Mehr
Ich bin komplett geflasht von diesem Buch. Hier ist von A bis Z wirklich alles enthalten, was sich ein Grillanfänger nur wünschen kann, ausgerichtet auf das Grillen mit Gas.
Es beginnt mit der Frage, welche Arten von Gasgrills es gibt und für wen welches Modell geeignet ist. Dazu kommen Erklärungen zum Aufbau und zur Säuberung, welches Zubehör nützlich ist und wie es angewendet wird und welche Grillarten (direktes, indirektes Grillen) es gibt. Alles ist nicht nur sehr leicht verständlich erklärt, sondern zur Vereinfachung auch noch bebildert. Besser geht’s nicht.
Dass sich dabei ein paar kleine Tippfehler einschleichen, kann ich dem Buch sofort verzeihen. Auch die paar Wiederholungen die es in dem Buch gibt, finde ich ok. Es sind nur wenige und sie sind für das bessere Verständnis, bzw. den lückenfreien Überblick einfach gut. Wer das nicht braucht, kann es ja überblättern.
Natürlich wird auch das Grillgut genauestens unter die Lupe genommen. Es wird auf sämtliche Fleischsorten eingegangen und darauf, welches Fleisch welche Qualität hat. Aber natürlich nicht nur Fleisch. Auch Fisch, Gemüse und sogar Obst werden in diesem Buch angesprochen und verarbeitet.
Denn ca. die Hälfte des Buchs besteht aus Rezepten und bei denen haben mir die Ohren geschlackert, wie man so schön sagt. Von Würzmischungen- und Pasten, über Saucen und Mayonnaisen bis hin zu ganzen Gerichten ist hier absolut alles vertreten! Oder wären Sie auf die Idee gekommen, Pizza, Erdbeerflammkuchen mit Honig und Mandeln oder sogar Zitronenlimonade auf dem Grill zuzubereiten? Also ich jedenfalls nicht!
Die Rezepte sind der Hammer. Leicht erklärt, mit vielen Bildern bekommt sogar ein Grillanfänger das Gefühl, das einfach alles nachmachen zu können. Von simpel bis raffiniert wird hier eine große Spannbreite an verschiedensten Rezepten geboten. Da findet sogar der ein oder andere Profi bestimmt noch Anregungen.
Insgesamt vermittelt das Buch detaillierte Grundkenntnisse und ist daher eher für Grillanfänger geeignet. Diese bekommen hier für ihr Geld aber richtig was geboten, besonders Motivation und Selbstbewusstsein am Grill kann man sich hier ganz nebenbei wie selbstverständlich aneignen.
Ich glaube, so eine klare Kaufempfehlung habe ich noch nie ausgesprochen.
Die Grillsaison darf starten!!
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Gebundenes Buch
Umfangreiches Nachschlagewerk mit hilfreichen Basics für Anfänger/Einsteiger. Große Rezeptsammlung mit Step-by-Step-Anleitung.
Inhalt:
Tipps und Tricks rund um den Gasgrill:
- Vorbereitung
- Grilltechnik
- hilfreiche Tools
- über 250 Rezepte mit detaillierten …
Mehr
Umfangreiches Nachschlagewerk mit hilfreichen Basics für Anfänger/Einsteiger. Große Rezeptsammlung mit Step-by-Step-Anleitung.
Inhalt:
Tipps und Tricks rund um den Gasgrill:
- Vorbereitung
- Grilltechnik
- hilfreiche Tools
- über 250 Rezepte mit detaillierten Anleitungen und zahlreichen Fotos
Ein Nachschlagewerk für Gasgrill-Fans!
Mein Eindruck:
Die Gliederung des über 350 Seiten starken Buches ist gut durchdacht, denn die ersten fünfzig Seiten widmen sich den Basics:
- Vorbereitung, Reinigung
- hilfreiche Tools von der Grillzange bis zum Dutch Oven
- verschiedene Techniken (Räuchern, Salzkruste etc.)
- Tipps & Tricks und die 11 Grill-Gebote
- Gewürzen, Marinaden
usw.
Anschließend geht es weiter mit den Klassikern wie Ribs, Burger, Pizza etc. Diese Top Eleven werden zudem durch Variationsvorschläge ergänzt.
Alle Rezepte sind geordnet und von Rindfleisch über Schweinefleisch bis hin zu Geflügel finden sich zahlreiche Rezepte mit gut verständlichen Step-by-Step-Anleitungen und vielen Fotos. Zudem wird immer die jeweilige Zeit für Vorbereitung, Grillen und Ruhen angegeben sowie die Grillmethode.
Auch für Obst und Gemüse, Brot, Desserts und spezielle Rezepte für Kinder finden sich Rezepte.
Für Anfänger eine tolle Sammlung und ein gutes Nachschlagewerk!
Fazit:
Ein umfangreiches Nachschlagewerk mit hilfreichen Tipps und Basics sowie vielen Rezeptideen.
Für Einsteiger sehr gut geeignet, für Fortgeschrittene nicht viel Neues.
...
Rezensiertes Buch "Weber's Gasgrillbibel" aus dem Jahr 2021
Weniger
Antworten 2 von 2 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 2 von 2 finden diese Rezension hilfreich
Gebundenes Buch
Man hat ja jetzt Zeit, um sich intensiver mit dem Grillen auseinanderzusetzen, als das normalerweise der Fall ist und einmal Neues auszuprobieren jenseits von Würstchen und Rippchen. Und da kommt dieses Buch für alle Fans des Gasgrills wie gerufen.
Ein gut verständliches Kapitel …
Mehr
Man hat ja jetzt Zeit, um sich intensiver mit dem Grillen auseinanderzusetzen, als das normalerweise der Fall ist und einmal Neues auszuprobieren jenseits von Würstchen und Rippchen. Und da kommt dieses Buch für alle Fans des Gasgrills wie gerufen.
Ein gut verständliches Kapitel widmet sich den Grundlagen, vom richtigen Gasanschluss bis zum Zubehör.
Und dann die Rezepte! Schöne Fotos lassen uns das Wasser im Munde zusammenlaufen und die Anleitungen sind verständlich und ausführlich, da kann eigentlich nichts schiefgehen. Die Variationsbreite ist sehr groß, vom Tomahawk-Steak bis zum gegrillten Kartoffelsalat. Auch an die Fands der süßen Speisen ist gedacht, zu Beispiel mit süßem Flammkuchen.
Manchmal finde ich persönlich das Buch sehr fleischlastig, aber das kommt sicher den meisten Grillfans sehr entgegen.
Gut gefällt mir die Angabe zu Vorbereitungszeit, Grillmethode und Grillzeit in der Kopfleiste, da muss man nicht lange nach Infos suchen.
Wenn das Wetter etwas besser ist, werden die ersten Rezepte ganz bestimmt ausprobiert!
Ein Muss für alle Fans des Gasgrills!
Weniger
Antworten 1 von 1 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 1 von 1 finden diese Rezension hilfreich
Gebundenes Buch
Weber ist denke ich jedem Grillfan ein Name. Und unter diesem Namen sind auch in der Vergangenheit einige Koch- und Grillbücher erschienen.Bisher bin ich an denen immer vorbeigegangen, weil ich die Notwendigkeit nicht gesehen habe. Nun haben wir uns aber dieses Jahr einen Gasgrill gekauft und …
Mehr
Weber ist denke ich jedem Grillfan ein Name. Und unter diesem Namen sind auch in der Vergangenheit einige Koch- und Grillbücher erschienen.Bisher bin ich an denen immer vorbeigegangen, weil ich die Notwendigkeit nicht gesehen habe. Nun haben wir uns aber dieses Jahr einen Gasgrill gekauft und ich dachte dieses Buch wäre der ideale Einstieg in die Welt der Gasgrills.
Zu Anfang des Buches finden sich viele hilfreiche Tipps, die wir uns dankbar durchgelesen haben. Denn obwohl unser Grill natürlich mit einer Anleitung kam, deckte diese doch eher nur die Basics ab. Daher haben wir uns direkt nach Erhalt des Buches, erstmal die Anfangsseiten sehr intensiv zu Gemüte geführt. Wir konnten für uns viele hilfreiche Informationen zur Ausstattung des Grills und der richtigen Einstellungen entnehmen.
Weiter ging es mit der Auswahl des richtigen Fleisches und der möglichen Zubereitungsmethoden. Ich muss hier ehrlich gestehen, dass mich die Fülle an Informationen zuerst etwas überfordert hat. So viele Gedanke habe ich mir noch nie zum Grillen und zum Fleisch gemacht. Aber prinzipiell finde ich das total gut.
Es folgten diverse Rezeptseiten (es wird mit 250 Rezepten geworben) von Fleisch, über Fisch und Gemüse, bis hin zu süß. Es ist also für jeden Geschmack etwas dabei. Die Rezepte sind mit Fotos versehen, klar und einfach beschrieben und im Stile einer Schritt für Schritt- Anleitung geschrieben. Dazu finden sich natürlich immer alle Infos zur optimalen Einstellung des Grills.
Wir haben inzwischen einige Rezepte ausprobiert und sind hell begeistert. Während mein Freund die Steaks favorisiert bin ich bin besonders von den süßen Rezepten total begeistert. Die Grillsaison kann für uns nun also so richtig beginnen. Dieses Buch ist sein Geld absolut wert und Ich habe direkt schon noch ein Exemplar für die Schwiegereltern bestellt.
Weniger
Antworten 1 von 1 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 1 von 1 finden diese Rezension hilfreich
Gebundenes Buch
Die Gasgrillbibel von Weber ist ziemlich schwer und stabil und macht einen sehr wertigen Eindruck. Das Buch enthält über 150 Rezepte rund ums Grillen, dazu gibt es jede Menge Fotos und auch Schritt für Schritt Abbildungen, damit das Gelingen erfolgreich wird. Auf den ersten Seiten …
Mehr
Die Gasgrillbibel von Weber ist ziemlich schwer und stabil und macht einen sehr wertigen Eindruck. Das Buch enthält über 150 Rezepte rund ums Grillen, dazu gibt es jede Menge Fotos und auch Schritt für Schritt Abbildungen, damit das Gelingen erfolgreich wird. Auf den ersten Seiten wird das Prinzip Grillen erklärt und eine Auswahl an Gasgrillmodellen vorgestellt. Es folgen die Vorteile eines Gasgrills und was an Vorbereitungen zu beachten ist. Es gibt Tipps zur Reinigung eines Gasgrills und die verschiedenen Grilltechniken werden erklärt. Hilfreich sind auch die Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss. Die Rezepte sind gut nachvollziehbar und gut überschaubar. Dazu gibt es die Angaben: Vorbereitungszeit, Grillzeit, Grillmethode, Ruhezeit, Angabe für wie viele Personen das Rezept ist und welches Zubehör benötigt wird. Die Fotos sind wirklich sehr gelungen, da läuft einem beim Betrachten der abgebildeten Gerichte das Wasser im Mund zusammen.
In diesem Buch erhält man jede Menge Tipps zum Grillen mit dem Gasgrill und es enthält viele tolle Rezepte zum Ausprobieren. Es sind auch vegetarische und vegane Rezepte in dem Buch enthalten. Mein Mann ist sehr begeistert von der Weber Gasgrillbibel und wünscht sich nun einen neuen Gasgrill von Weber. Ein tolles Buch aus der Weber-Grillbücher-Reihe.
Von mir eine klare Kaufempfehlung.
Weniger
Antworten 1 von 1 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 1 von 1 finden diese Rezension hilfreich
Gebundenes Buch
Die neue Weber Grill Bibel für Gasgriller mit dem Mainzer Autor Manuel Mayer ist für mich das erste Grillkochbuch, daher kann ich nur sagen, dass es für mich als Anfänger sehr gut ankam. Die Aufmachung ist sehr professionell und die gro0en anschaulichen Bilder lassen einen das …
Mehr
Die neue Weber Grill Bibel für Gasgriller mit dem Mainzer Autor Manuel Mayer ist für mich das erste Grillkochbuch, daher kann ich nur sagen, dass es für mich als Anfänger sehr gut ankam. Die Aufmachung ist sehr professionell und die gro0en anschaulichen Bilder lassen einen das Wasser im Mund zusammenlaufen.
In dem Buch wird sehr deutlich gemacht, dass das Grillen sehr viel mit der Temperatur zusammenhängt, das hatte ich bislang nicht so sehr als wichtig eingeschätzt. Wir sind jetzt wirklich erpicht darauf im Schrebergarten mit dem grillen anzufangen und die Rezepte auszuprobieren.
Die Rezepte an sich sind einfach erklärt und es gibt eine gewisse Vielfalt, obwohl ja am meisten Fleisch die wichtigste Rolle spielt.
Natürlich findet man in der Zwischenzeit auch überall im Internet eine Vielzahl an Rezepten und Anleitungen, aber dieses Buch kauft man eben um alles konzentriert in einem Ratgeber zu haben und nicht andauernd mit dem Smartphone über dem Grill sitzen zu müssen. Mir persönlich gefällt dies besser und es schmückt auch mitunter das Bücherregal mit seiner hochwertigen Aufmachung. Ein Kauf der sich auf jeden Fall lohnt.
Weniger
Antworten 1 von 1 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 1 von 1 finden diese Rezension hilfreich
Gebundenes Buch
Macht Lust zum Ausprobieren und den Genuss der Ergebnisse
Manuel Weyer hat mich bereits mit dem Cover angesprochen, da es schlicht gehalten ist und die silberne Farbe dennoch ins Auge fällt. Auch die Gasflamme im Hintergrund passt ideal zum Thema des Buches.
Zudem hat mich das Buch direkt …
Mehr
Macht Lust zum Ausprobieren und den Genuss der Ergebnisse
Manuel Weyer hat mich bereits mit dem Cover angesprochen, da es schlicht gehalten ist und die silberne Farbe dennoch ins Auge fällt. Auch die Gasflamme im Hintergrund passt ideal zum Thema des Buches.
Zudem hat mich das Buch direkt neugierig gemacht, da die Kombination des GU-Verlags und Weber für mich sehr vielversprechend ist.
Beim Blick ins Buch fallen sofort die großartigen Bilder ins Auge, die Lust zum Ausprobieren der Gerichte wecken. Hier finde ich auch die Anordnung der Gerichte und deren Präsentation sehr gelungen.
Dazu ist die Gestaltung der einzelnen Seiten sehr übersichtlich und da das ganze Buch nach dem selben Schema aufgebaut ist, finde ich mich sehr gut zurecht. Die Beschreibungen sind leicht verständlich und dadurch gut nach zu kochen. Was ich mir hier gewünscht hätte, wäre die Angabe der gesamten Zubereitungszeit, um besser planen zu können.
Sehr gut finde ich auch, dass es Kapitel gibt, die sich nicht mit Fleisch befassen, sondern Gemüse, Obst, Sides und Süßes beinhalten, sodass hier auch Optionen für Vegetarier / Veganer zu finden sind.
Dadurch ist das Buch sehr umfangreich, was mir gefällt und enthält durch den Einstieg ins Thema auch viele Informationen für Neulinge beim Grillen mit Gas.
Mich hat das Buch überzeugt und daher gibt es volle 5 von 5 Sternen von mir.
Weniger
Antworten 1 von 1 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 1 von 1 finden diese Rezension hilfreich
Gebundenes Buch
Umfassendes Werk
Ebers Gasgrillbibel ist, wie zu erwarten war, ein umfassendes Buch.
Ich bin nicht ganz der große Griller, viele Tipps gehen an mir vorbei und ich nehme es auch nicht so genau. Die Techniken erreichen mich als Amateur ohne Ambitionen nicht alle, streckenweise fühle ich …
Mehr
Umfassendes Werk
Ebers Gasgrillbibel ist, wie zu erwarten war, ein umfassendes Buch.
Ich bin nicht ganz der große Griller, viele Tipps gehen an mir vorbei und ich nehme es auch nicht so genau. Die Techniken erreichen mich als Amateur ohne Ambitionen nicht alle, streckenweise fühle ich mich überfordert. Aber eins wird klar: aufpassen muss man beim Grillen. Ständig.
Was mich am Buch wirklich angelockt hatte, waren die Rezepte. Und es sind sehr viele!
In Kapitel 2 Rind und Kapitel 4 Geflügel sprechen mich einige an. Auch Gemüse auf dem Grill ist nicht schlecht,
Ich liebe Beef Burger. Quinoa Avocado Burger meide ich lieber.
Beim Grillen fasziniert mich das rauchige, also das Aroma am Fleisch, nicht in der Luft.
Im Abschnitt Rauch unter dem Deckel gibt es ein paar gute Tipps dazu.
Es gibt viele Fotos und Autor Manuel Weyer legt sich ziemlich ins Zeug, obwohl die persönliche Note nicht so offensichtlich ist. Fast fühlt man sich als Leser erschlagen und vermutlich ist es ein Buch, das sich bei Selten-Griller wie mir erst langfristig auszahlt.
Weniger
Antworten 1 von 1 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 1 von 1 finden diese Rezension hilfreich
Gebundenes Buch
Viele Informationen und abwechslungsreiche Rezepte für die Verwendung von Gasgrills
Das Kochbuch „Weber’s Gasgrillbibel“ stammt von Manuel Weyer und ist im GRÄFE UND UNZER VERLAG (GU) erschienen. Herr Weyer ist Profikoch, der sich sehr für das Thema Grillen …
Mehr
Viele Informationen und abwechslungsreiche Rezepte für die Verwendung von Gasgrills
Das Kochbuch „Weber’s Gasgrillbibel“ stammt von Manuel Weyer und ist im GRÄFE UND UNZER VERLAG (GU) erschienen. Herr Weyer ist Profikoch, der sich sehr für das Thema Grillen interessiert.
Bevor es mit den Rezepten losgeht, erhält der Leser viele Informationen zum Gasgrill. Hierbei geht es beispielsweise um die Vorzüge des Gasgrills und welcher Gasgrill zu wem passt, was beim Grillen mit Gas beachtet werden muss, welche Vorbereitungen getroffen werden müssen, wie der Grill gereinigt werden kann und welches Equipment sinnvoll ist. Danach wird auf verschiedenes Grillgut sowie insbesondere die dazugehörige Grillmethode und die benötigte Hitze und Zeit eingegangen.
Im Rezeptteil sind über 250 Rezepte enthalten. Diese beziehen sich beispielsweise auf Würzmischungen, Marinaden, Pizza, Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und Nachtisch. Zu einem Rezept gehören neben der textlichen Schritt-für-Schritt-Anleitung öfter auch eine visualisierte Schritt-für-Schritt-Anleitung, ein Foto vom fertigen Lebensmittel, die Zutatenliste, die Anzahl der Personen, für die es ausgelegt ist, verschiedene Zeitangaben sowie die Grillmethode und ggf. noch Tipps. Sowohl die textliche als auch die optische Aufbereitung der Informationen und Rezepte ist gelungen.
Insgesamt begeistert mich das Buch, da es neben vielen hilfreichen Informationen und Tipps zum Gasgrill und zum Grillen mit diesem, viele für mich neue Rezepte enthält, die leicht umsetzbar sind. Ich empfehle es daher gerne weiter.
Weniger
Antworten 1 von 1 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 1 von 1 finden diese Rezension hilfreich
Gebundenes Buch
Ein wunderbares Nachschlagewerk für alle die gerne mit dem Gasgrill leckeres abwechslungsreiches Essen zubereiten.
Egal ob man Anfänger oder schon fortgeschritten ist , findet man in diesem Buch , von den Grundlagen bis zu tollen Rezepten alles.
Tipps und Tricks und wichtige Hinweise …
Mehr
Ein wunderbares Nachschlagewerk für alle die gerne mit dem Gasgrill leckeres abwechslungsreiches Essen zubereiten.
Egal ob man Anfänger oder schon fortgeschritten ist , findet man in diesem Buch , von den Grundlagen bis zu tollen Rezepten alles.
Tipps und Tricks und wichtige Hinweise zur Ausrüstung und deren Nutzung und auf was man dabei beachten soll . Sowie welches Fleisch wie lange braucht , je nach dem wie man es gerne isst .
Wie mariniert man richtig , wie bereitet man das Fleisch zu , ist einfach und leicht verständlich beschrieben und wird mit aussagekräftigen Bilder erklärt.
Die Tipps sind detailiert beschrieben und mit tollen Bildern visualisiert, so das das nach machen sehr leicht fällt. Wenn man die Bilder betrachtet , dann bekommt man Appetit.
Auch die Rezeptvielfalt ist großartig , von klassischen Rezepten bis zur Besonderheiten und Abwandlungen , ist alles dabei.
Von Fleisch über Fisch und Obst und Gemüse , wird der Nachtisch auch nicht vergessen. Von leicht umzusetzen bis hin das man etwas Übung braucht ist alles dabei.
Weniger
Antworten 1 von 2 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 1 von 2 finden diese Rezension hilfreich
Andere Kunden interessierten sich für