Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Grillen wie Robin Schulz? Geht klar - mit dem ersten Barbecue Kochbuch des DJs jetzt ganz einfach Lieblingsrezepte nachgrillen!Schnelle, einfache Gerichte vom Grill mit wenig Zutaten - geht das? Ja klar, sagt Autor Robin Schulz, Deutschlands erfolgreichster DJ-Export der letzten zwei Dekaden. Wenn er nicht gerade auf Tour is(s)t, grillt und kocht der DJ jeden Tag selbst. Und dabei wechselt er fliegend zwischen Gasgrill und Holzkohlegrill. Wichtig dabei: Es muss ruckzuck gehen und schmecken.Barbecue Kochbuch für AnfängerDie Rezepte sind auch für Anfänger gedacht, die endlich auf marinierte ...
Grillen wie Robin Schulz? Geht klar - mit dem ersten Barbecue Kochbuch des DJs jetzt ganz einfach Lieblingsrezepte nachgrillen!
Schnelle, einfache Gerichte vom Grill mit wenig Zutaten - geht das? Ja klar, sagt Autor Robin Schulz, Deutschlands erfolgreichster DJ-Export der letzten zwei Dekaden. Wenn er nicht gerade auf Tour is(s)t, grillt und kocht der DJ jeden Tag selbst. Und dabei wechselt er fliegend zwischen Gasgrill und Holzkohlegrill. Wichtig dabei: Es muss ruckzuck gehen und schmecken.
Barbecue Kochbuch für Anfänger
Die Rezepte sind auch für Anfänger gedacht, die endlich auf marinierte Steaks aus dem Supermarkt verzichten und stattdessen auch mal eigene Rubs, Marinaden, Dips und Saucen ausprobieren wollen.
Schnelle und einfache Rezepte
Egal ob zum Feierabend, Grillen mit Freunden oder dem klassischen Männerabend, Inspiration für jede Gelegenheit gibt es genug. Wichtig dabei: Die Zutaten müssen leicht erhältlich und das Rezept einfach umsetzbar sein. So zum Beispiel:
Schnelle, einfache Gerichte vom Grill mit wenig Zutaten - geht das? Ja klar, sagt Autor Robin Schulz, Deutschlands erfolgreichster DJ-Export der letzten zwei Dekaden. Wenn er nicht gerade auf Tour is(s)t, grillt und kocht der DJ jeden Tag selbst. Und dabei wechselt er fliegend zwischen Gasgrill und Holzkohlegrill. Wichtig dabei: Es muss ruckzuck gehen und schmecken.
Barbecue Kochbuch für Anfänger
Die Rezepte sind auch für Anfänger gedacht, die endlich auf marinierte Steaks aus dem Supermarkt verzichten und stattdessen auch mal eigene Rubs, Marinaden, Dips und Saucen ausprobieren wollen.
Schnelle und einfache Rezepte
Egal ob zum Feierabend, Grillen mit Freunden oder dem klassischen Männerabend, Inspiration für jede Gelegenheit gibt es genug. Wichtig dabei: Die Zutaten müssen leicht erhältlich und das Rezept einfach umsetzbar sein. So zum Beispiel:
Robin Schulz, gebürtig aus Osnabrück, ist Deutschlands erfolgreichster Musikexport der letzten zwei Dekaden. Mit globalen Über-Hits wie "Waves" oder "Prayer In C" mischt er mit seinem einzigartigen Mix aus Clubsounds und Pop die Spitzen der weltweiten Singlecharts auf. Neben der Musik ist seine große Leidenschaft das Grillen. Auch hier will der DJ mit seiner Marke "Rob's Barbecue" und jeder Menge Know-how im Gepäck nun so richtig durchstarten.
Produktdetails
- Jeden-Tag-Küche
- Verlag: Gräfe & Unzer
- Artikelnr. des Verlages: 0088156, 978-3-8338-8156-5
- Seitenzahl: 192
- Erscheinungstermin: 26. Oktober 2021
- Deutsch
- Abmessung: 268mm x 212mm x 21mm
- Gewicht: 983g
- ISBN-13: 9783833881565
- ISBN-10: 3833881569
- Artikelnr.: 61666417
Herstellerkennzeichnung
Gräfe u. Unzer AutorenV
Grillparzer Straße 12
81675 München
hallo@gu.de
Von diesem Grillkochbuch bin ich absolut begeistert.
Das Layout ist ansprechend und modern und das Material sehr hochwertig.
Die Rezepte sind ausgefallen, kein Standart sondern bieten viele neue Inspirationen. Und dennoch sollte keine Kunst sein, sie zuzubereiten.
Auf einige Ideen wäre …
Mehr
Von diesem Grillkochbuch bin ich absolut begeistert.
Das Layout ist ansprechend und modern und das Material sehr hochwertig.
Die Rezepte sind ausgefallen, kein Standart sondern bieten viele neue Inspirationen. Und dennoch sollte keine Kunst sein, sie zuzubereiten.
Auf einige Ideen wäre ich im Leben nicht gekommen und ob ich jemals mein Müsli grillen werde, glaube ich auch nicht. Aber trotzdem überwiegen die Rezepte, die mich ansprechen.
Die Sauceb, Marinaden und Rubs alleine sind schon großartig.
Aber auch für meine Vegetarierin sind einige tolle Ideen fern ab vom Standartmaiskolben zu finden. Die Hasselbackzucchini wird definitiv getestet und auch das gefüllte Pizzabrot lässt mich beinahe jetzt sofort im Regen den Grill anschmeißen!
Ich finde dieses Buch absolut empfehlenswert und denke, es ist ein tolles Geschenk für Grillfreunde.
Auch wenn ich nicht weiß und es mich auch nicht interessiert, wer Rob eigentlich ist.
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Robin Schulz präsentiert seine besten Grillrezepte in Rob's Barbecue, witzigerweise sogar meinem QR-Code für den passenden Sound beim Grillen (seine eigenen Tracks als auch seine Lieblingssongs). Mit fast 200 Seiten ein sehr dickes Rezeptebuch, aber neben den Rezepten gibt es auch …
Mehr
Robin Schulz präsentiert seine besten Grillrezepte in Rob's Barbecue, witzigerweise sogar meinem QR-Code für den passenden Sound beim Grillen (seine eigenen Tracks als auch seine Lieblingssongs). Mit fast 200 Seiten ein sehr dickes Rezeptebuch, aber neben den Rezepten gibt es auch ein wenig Theorie (welcher Grill der beste ist, Grillen mit Gas oder Kohle, SOS Tipps etc.). Ansonsten sind alle Gerichte mit Bildern aufgezeigt. Die Erklärungen sind einfach, die Bilder sehr farbvoll und schön gestaltet. Es gibt klassische Marinanden und Gerichte, aber auch außergewöhnliche Ideen. Dabei ist nicht nur der Hauptgang sondern auch der Dessertbereich abgedeckt. Ich freue mich schon darauf in der nächsten Grillsaison die Rezepte auszuprobieren und nach zugrillen.
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
"Rob´s Barbecue - Meine besten Grillrezepte" von Robin Schulz, enthält eine Sammlung leckerer Barbecue- Grillrezepte.
Für den erfolgreichen DJ Robin Schulz bedeutet das Knistern eines Grills wahre Musik. Und da er in seiner Branche als einer der bekanntesten gilt, ist es …
Mehr
"Rob´s Barbecue - Meine besten Grillrezepte" von Robin Schulz, enthält eine Sammlung leckerer Barbecue- Grillrezepte.
Für den erfolgreichen DJ Robin Schulz bedeutet das Knistern eines Grills wahre Musik. Und da er in seiner Branche als einer der bekanntesten gilt, ist es kaum verwunderlich, das Robin Schulz gleich zu Anfang seinen Mitgrillern ein paar gute Vibes bietet. Auch über seine Person und wie er zu seiner Grillleidenschaft gekommen ist, erfährt man im Vorwort und in den ersten Abschnitten.
Für mich jedoch ist gute Musik beim grillen nicht unbedingt ausschlaggebend, somit ist die Musikauswahl wie auch die enthaltenen Gerichte Geschmacksache. Robs Grillbuch jedoch, bietet eine modern, ansprechend und appetitliche dargestellte Auswahl an leckere Gerichte für jeden Tag. Von Rezepten mit nur wenig Zutaten, Festivalfood bishin zu echten Knallern, um seine Gäste mal so richtig zu beeindrucken, bietet das Kochbuch eine Menge an leckeren Grill und Lieblingsrezepten. Man möchte am liebsten seinen Grill anschmeissen und munter ausprobieren und losschlemmen.
Die einzelnen Rezepte sind für 4 Personen mit Zubereitungzeit und Grilldauer ausgelegt Auch sind sie übersichtlich und ansprechend mit grossen Bildern der Gerichte dargestellt. Der Wortlaut der Zubereitung ist einfach und gut verständlich.
Insgesamt ein modern und lecker zusammengestelltes Grillbuch mit Robs besten Barbecue-Rezepten das der ganzen Familie und auch Freunden schmeckt.
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Grillen aus Leidenschaft
Der bekannte DJ Robin Schulz grillt mehr als gerne. Es ist seine Leidenschaft. In Rob's Barbecue - Meine besten Rezepte erklärt er zunächst, warum er das Grillen liebt. Die wichtigsten Utensilien für die perfekte Grillausstattung werden ebenso dargestellt wie …
Mehr
Grillen aus Leidenschaft
Der bekannte DJ Robin Schulz grillt mehr als gerne. Es ist seine Leidenschaft. In Rob's Barbecue - Meine besten Rezepte erklärt er zunächst, warum er das Grillen liebt. Die wichtigsten Utensilien für die perfekte Grillausstattung werden ebenso dargestellt wie typische Fehler, die vor und beim Grillen passieren können. Verschiedene Grillarten und Techniken des Grillens, auch das Räuchern werden vorgestellt.
Der Rezeptteil beginnt mit Marinaden, Rubs, Soßen und Dips, die in verschiedenen Gerichten Anwendung finden. Der Hauptteil ist in verschiedene Kategorien eingeteilt wie z.B. Wenige Zutaten, Snacks, Lieblingsgerichte, Für Gäste usw. Auch Süße Grillrezepte sind enthalten. Alle Rezepte haben Angaben zu Zubereitungs-, Grill- und Ruhezeiten, zur Anzahl der Portionen und eine ausführliche Zutaten- und Zubehörliste. Die Anweisungen zur Zubereitung sind in Schritte unterteilt. Beim ein oder anderen Rezept gibt es Rob's Special Tipps. Zwischendurch kann man immer mal wieder etwas über den DJ uns eine Einstellung zum Grillen als Lifestyle lesen. Am Ende findet sich ein Register.
Rob's Barbecue ist ein sehr hochwertiges Buch, das recht edel wirkt mit den teils schwarzen Seiten mit weißer Schrift. Auch die Aufmachung im Buch gefällt mir sehr gut, alles ist verständlich erklärt und mit Bildern verdeutlicht. Zum Beispiel zeigt eine Seite ein Foto mit dem Zubehör, auf der andern wird erklärt, wozu die Gegenstände gebraucht werden. Die Seite zur Auswahl des Grills ist sehr einfach gehalten. Hier hatte ich doch den Eindruck, dass nicht jeder Grill (nicht Smoker) für jedes Rezept gleich gut geeignet ist. Schon allein zum indirekten Grillen sollte er aber einen Deckel haben. Der Rezeptteil ist sehr modern unterteilt und allein die Fotos sind allesamt Hingucker. Auch die Marinaden Soßen und Dips sind vielfältig und lecker. Natürlich gibt es auch einige Beilagen. Hin und wieder hat es mich gewundert, dass es auch Rezepte gibt, bei denen man den Grill nur für die Soße oder auch gar nicht braucht, weil frittiert wird. Manchmal braucht man den Grill auch nur zum Räuchern.
Der Autor weist immer wieder daraufhin, dass er gerne regionale Zutaten nutzt und auch regional kauft, was sehr löblich ist. Bei den teilweise recht exklusiven Fleisch- und Fischsorten sind die Rezepte nicht gerade günstig oder in größerer Menge herzustellen, sondern schon etwas sehr Besonderes. Daneben gibt es jedoch auch Gerichte aus Hack oder Wurst, die preislich machbarer sein dürften. Es ist also für jeden Geldbeutel etwas dabei. Ich muss allerdings gestehen, dass es mir bei manchen Gerichten zu aufwendig ist, dafür den Grill anzuwerfen. Das Buch drückt schon einen gewissen Lifestyle aus, der vielleicht nicht jedem liegt.
Fazit: Wer mal etwas wirklich Besonderes auf seinem Grill zaubern möchte, für den ist das Buch genau das Richtige, wer eh nur Steaks und Bratwürste grillt, braucht es nicht, wobei diese Griller dann die leckeren Soßen und Marinaden verpassen. Wäre schade.
4 Sterne
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Das Kochbuch „Rob’s Barbecue“ von Robin Schulz ist im Verlag Gräfe und Unzer erschienen und umfasst etwa 190 Seiten. Neben einer Reihe von Grundrezepten für Rubs, Marinaden und Lake, Dressings, Dips und Saucen beinhaltet das Buch fast 80 Rezepte rund ums Grillen.
Das …
Mehr
Das Kochbuch „Rob’s Barbecue“ von Robin Schulz ist im Verlag Gräfe und Unzer erschienen und umfasst etwa 190 Seiten. Neben einer Reihe von Grundrezepten für Rubs, Marinaden und Lake, Dressings, Dips und Saucen beinhaltet das Buch fast 80 Rezepte rund ums Grillen.
Das Buch beginnt mit einem etwa 30 Seiten starken Theorieteil, welcher unter anderem Ausführungen und Vergleiche zu Grillausstattung, Grillarten und -techniken, aber auch diverse Tipps beinhaltet, mit denen sich manche Probleme lösen oder gar von Beginn an vermeiden lassen. Der eigentliche Rezeptteil umfasst dann die folgenden sieben Kapitel:
All we got - wenige Zutaten
Oxygen - Festivalfood
Speechless - Gäste beeindrucken
Unforgettable - Lieblingsgerichte
Sun goes down - Barbecue-Party
Waves - Sides & Snacks
Sugar - Süßes zum Genießen
Von mehr oder weniger klassischen Rippchen und Steaks, über besonderere Ideen wie Pizza Roll und Räucherspargel, bis hin zu gefüllter Avocado und gegrillter Pfirsichbowle erwartet einen hier eine wirklich bunte Mischung von Grillideen - hier ist sicherlich für jeden etwas dabei! Was die Rezepte allerdings alle gemeinsam haben, ist eine übersichtliche optische Darstellung. Zubereitungszeit und Grilldauer sind auf den ersten Blick zu erkennen, ebenso wie die Zutaten und besonderes Grill-Zubehör, welches für die Zubereitung benötigt wird. Wunderbar abgerundet wird jedes Rezept dabei mit einem ansprechenden Foto des fertigen Kunstwerks. In der Regel sind die Mengenangaben der Rezepte für 4 Personen ausgelegt. Das Buch schließt mit einem alphabetischen Register, mit dessen Hilfe man ein bestimmtes Rezept leichter wiederfinden kann.
Alles in allem gefällt mir das Buch. Klassikern wird neuer Charme verliehen, ganz neue Rezeptvarianten bringen Innovation auf den Grill und man bekommt viele Ideen, um das Grillgut bei Bedarf mit einer passenden Beilage in Szene zu setzen oder das Essen mit einem thematisch passenden Dessert gekonnt abzurunden.
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Wenn Promis sich an Koch-und Backbüchern und ähnliches wagen, bin ich immer etwas skeptisch, da es mich oft nicht überzeugt. "Robs Barbecue" von dem DJ und Produzenten Robin Schulz hat es aber geschafft mich regelrecht zu begeistern. Allein die Gestaltung des Buches ist …
Mehr
Wenn Promis sich an Koch-und Backbüchern und ähnliches wagen, bin ich immer etwas skeptisch, da es mich oft nicht überzeugt. "Robs Barbecue" von dem DJ und Produzenten Robin Schulz hat es aber geschafft mich regelrecht zu begeistern. Allein die Gestaltung des Buches ist schon hervorragend. Da das Buch von einem Musiker geschrieben wurde, ist die Idee einen QR-Code mit einer Auswahl aus eigenen Tracks und Lieblingssongs von Schulz voranzustellen, einfach genial.
Vor den Rezepten ist ein einleitender theoretischer Teil eingefügt. Hier erfährt man etwas über die unterschiedlichsten Grills, Basics der Grillausstattung, Techniken des Grillens, SOS-Tipps und einiges mehr.
Im Rezeptteil kann wirklich jeder was für sich finden. Der Mann grillt einfach alles. Tolle Rezepte, die einfach zu probieren sind, weil sie toll erklärt sind und Zutaten haben, die problemlos zu beschaffen sind.
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Ein Grillbuch zu schreiben scheint im Moment ja wirklich stark in Mode zu sein und da gibt es alle möglichen Varianten und Autorinnen und Autoren. Und nun also auch noch ein DJ. Passenderweise gibt es zu Beginn des Buches einen QR-Code, hinter dem sich die Playlist zum Buch findet. Das Buch …
Mehr
Ein Grillbuch zu schreiben scheint im Moment ja wirklich stark in Mode zu sein und da gibt es alle möglichen Varianten und Autorinnen und Autoren. Und nun also auch noch ein DJ. Passenderweise gibt es zu Beginn des Buches einen QR-Code, hinter dem sich die Playlist zum Buch findet. Das Buch enthält viele abwechslungsreiche Rezepte, von denen man sehr viele auch ohne Grill zubereiten kann - für diejenigen, die eben nicht ganzjährig grillen. Für mich sind bei Koch- und Backbüchern Fotos immer sehr wichtig und hier gibt es wunderbare Bilder zu den einzelnen Rezepten, die den Appetit zusätzlich anregen. Nach einem Theorieteil gibt es die Rezepte, von einfach bis aufwändig, deftige, aber auch süße Rezepte sind hier versammelt. Neben der Currywurst gibt es auch ausgefallener Gerichte. Ob für den Gas- oder den Holzkohlegrill, oder auch für den Dutch Oven - eine interessante Mischung an Rezepten.
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Bestes Grillgut
Ich bin ein großer Freund des Grillens und daher immer verlegen um gute Tipps zur Zubereitung von Fleisch und allem anderen bei großer Hitze. "Rob´s Barbecue" hat daher direkt mein Interesse geweckt und ich war sehr gespannt, was der Spezialist für …
Mehr
Bestes Grillgut
Ich bin ein großer Freund des Grillens und daher immer verlegen um gute Tipps zur Zubereitung von Fleisch und allem anderen bei großer Hitze. "Rob´s Barbecue" hat daher direkt mein Interesse geweckt und ich war sehr gespannt, was der Spezialist für chillige Musik so am grill zu bieten hat.
Das Buch ist in sieben Kapitel aufgeteilt, in denen die Rezepte thematisch voneinander abgegrenzt werden. So beginnt es mit den Basics beim Grillen mit wenig Zutaten, denn manchmal muss es auch schnell gehen. Nichts desto trotz überzeugen die Gerichte mit Rafinesse in der Kombination der Zutaten, so dass mich hier unter anderem die "Pizza Roll" oder die "Wurst-Kartoffel-Spiesse" besonders begeistern konnten. Die Grundidee raffinierter Kombination bei unspektakulären und einfach zu beschaffenen Zutaten zieht sich dann eigentlich durch das ganze Buch. Beispiele hierfür sind die genialen "Onion Bombs mit Käse-Nacho-Crunch" oder "Gin Flambe Salmon mit Herbal Dust Rub". Klingt äußerst spektakulär und schmeckt auch richtig gut, die Zubereitung hingegen ist sehr einfach und somit auch perfekt für jeden umsetzbar. Hilfestellung geben hier die ausführlichen und guten Beschreibungen der Rezepte, sowie die tollen Fotos, die zur Nachahmung anregen. Die Rezepte sind sehr variabel und breit gefächert, was das abschließende Kapitel "Süßes zum Genießen" beweist. Hier stechen aus meiner Sicht die "Fudge-Küchlein mit Heidelbeeren" und die "Peanut Crispies mit marinierten Kirschen" heraus, tolle Rezepte, einfach zuzubereiten und ein perfekter Abschluss eines schönen Grill-Tages.
Insgesamt ist "Rob´s Barbecue" für mich ein gelungener Ratgeber, der für den engagierten aber auch für den bodenständigen Grillmeister eine Menge an guten Ideen bereit hält. So kann das Buch zu dem einen oder anderen gelungenen Grillabend beitragen und die Gäste verzaubern. Ich empfehle das Grillbuch daher sehr gerne weiter und bewerte es mit den vollen fünf von fünf Sternen.
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Vorab muss ich anmerken, dass diese Rezension aus einem gemixten Haushalt stammt:
Von meinem Freund, der quasi alles isst und von mir, die sich pescetarisch ernährt. Außerdem ist niemand von uns bekennender von Robin Schulz – schlicht nicht ganz unsere Musikrichtung – wir …
Mehr
Vorab muss ich anmerken, dass diese Rezension aus einem gemixten Haushalt stammt:
Von meinem Freund, der quasi alles isst und von mir, die sich pescetarisch ernährt. Außerdem ist niemand von uns bekennender von Robin Schulz – schlicht nicht ganz unsere Musikrichtung – wir kennen die Musik aber durchaus. Der Name war aber einfach kein Kaufsgrund für uns.
Aufmachung
Das Buch ist wirklich wunderschön und hochwertig gestaltet. Ein richtig schönes, dickes und schweres Hardcover. Mit der schwarz-goldenen Farbgestaltung trifft es auch perfekt den modernen Zeitgeist.
Die Rezeptseiten an sich sind trotz der dunkleren äußeren Aufmachung schön hell gehalten. Die Seiten selbst sind übersichtlich und man sieht auf den ersten Blick, wo man welche Informationen finden kann. Einzig die Zutatenliste ist ein kleines Manko für mich persönlich. Ich hätte mir lieber eine Auflistung gewünscht und keine durch Symbole getrennte Aufreihung. Aber das liegt schlicht daran, dass ich manchmal etwas dusselig bin und gerne etwas überlese, was mir bei so einer Formatierung noch schneller passiert.
Die Bilder sind auch sehr schön getroffen, da man fast immer klar erkennen kann, was sich in den jeweiligen Gerichten befindet, ohne die Zutatenliste durchgehen zu müssen.
Inhalt
Ich mag sehr, dass im Vorwort steht, dass sich die Rezepte nicht nur am Grill, sondern auch in der Küche zaubern lassen. Das macht es zu einem Alljahres-Kochbuch und nicht nur zu einer Rezeptsammlung für die Sommermonate. Außerdem gibt es ein kleines Vorwort, ein paar Grilltipps, eine Auswahlhilfe für den richtigen Grill, falls man noch keinen hat und eine kleine Anleitung für jeden Grilltyp. Sogar eine Seite mit einer Troubleshooting Anleitung ist vorhanden. Das zeigt finde ich sehr schön, wie viel Gedanken sich hier gemacht wurde, anstatt einfach den Namen eines Promis auf ein Buch zu klatschen. Sehr schön!
Was ich absolut liebe: es gibt einen extra Abschnitt mit Rubs, Marinaden, Lake, Dressing, Dips und Saucen zum Selbstmachen. Ich sammle unglaublich gerne diese kleinen Rezepte für eigentliche Basics. Damit kann man so viel experimentieren und probieren.
Außerdem findet man eine gute Auswahl an kleinen, schnellen Rezepten, aber auch aufwendige und exotische Varianten von bekannten und unbekannten Gerichten.
Fazit
Meinem Freund musste ich nur 6 Rezeptfotos zeigen und er war schon überzeugt. Für mich, jemand der kein Fleisch isst, stellt sich immer die Frage, wie gut eignen sich die Rezepte, um unsere beiden Ernährungsweisen zu kombinieren. Und ich muss sagen hier funktioniert das unglaublich gut.
Natürlich gibt es hier Rezepte, die nur Fleisch enthalten. Diese kann ich aber mit Fleischersatz nachkochen, während mein Freund mit richtigem Fleisch kocht (Dazu muss ich sagen, ich bin niemand, der dann eine extra Pfanne verlangt. Das kommt bei uns alles in eine).
Außerdem gibt es viel, das sich gut variieren lässt. Ich mag beispielsweise keinen Hummer, darum haben wir die Hummer Hot Dogs einfach mit normalem Fisch gekocht. Plus, es gibt Rezepte, da kann ich das Fleisch einfach weglassen und wir kochen es nur für meinen Freund dazu. Für uns also ein perfekter Kompromiss.
Zu guter Letzt bleibt noch zu sagen, dass wir beide gerne experimentieren, wenn wir kochen. Darum hatten wir besonders viel Spaß, weil man hier wirklich keine 0815 Standardrezepte findet.
Ich würde das Buch jedem empfehlen, der gerne grillt und beim Kochen experimentiert. Wer hier einfache Rezepte zu Bratwurst und Schnitzel mit vielleicht einer Sonderzutat in Panade oder Sauce sucht, wird hier weniger fündig.
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Das Cover ist nicht ganz so überzeugend und etwas langweilig, die Bilder der Gerichte sind hingegen super schön und ansprechend. Die Rezepte sind meist relativ einfach und man braucht auch nicht zu viele Zutaten. Einige Rezepte sind sehr ausgefallen, aber wenn man nicht genau das …
Mehr
Das Cover ist nicht ganz so überzeugend und etwas langweilig, die Bilder der Gerichte sind hingegen super schön und ansprechend. Die Rezepte sind meist relativ einfach und man braucht auch nicht zu viele Zutaten. Einige Rezepte sind sehr ausgefallen, aber wenn man nicht genau das Benötigte findet, kann man ja auch etwas improvisieren. Auf jeden Fall bekommt man super viele tolle Grillideen auf die man teils niemals gekommen wäre. Ich freue mich schon darauf einiges davon nachzugrillen. Robin Schulz erzählt in dem Buch auch ein paar Dinge aus seiner DJ-Zeit die dann wahrscheinlich eher wahre Fans interessieren. Von Vorspeisen, Rubs, Marinaden bis hin zu Fleisch, Fisch und Dessert ist alles dabei. Natürlich auch vegetarische Gerichte und Salate. Teilweise benötigt man für die Gerichte extrem viel Zeit. Also nicht alle sind für den täglichen Gebrauch geeignet. Für jemanden der gerne neue Grillideen hätte, ist das Buch auf jeden Fall super.
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Andere Kunden interessierten sich für
Entdecke weitere interessante Produkte
Stöbere durch unsere vielfältigen Angebote