Das neue Kochbuch für Salate zum Sattwerden - Rezepte pur, klassisch, kreativ und mit ganz vielen magischen Tipps für die gesunde Küche!
Ganz egal, ob Bowl oder Salat to go, ob Beilage zum Grillen oder Hauptgericht - das alles erwartet Sie in dem Kochbuch von Tanja Dusy aus der neuen GU-Kochbuch-Reihe Magic Cooking. Und das Beste: Die Salate machen satt und glücklich. Freuen Sie sich auf ein Feuerwerk aus Aromen, Crunch, Textur und Geschmack!
Gesund essen - und satt werden!
Von Salat wird man nicht satt? Spätestens mit diesem Salat Kochbuch beweist die Autorin das Gegenteil. Hier werden Hülsenfrüchte, Getreide, Nüsse, Saaten, Obst, Gemüse und feine Dressings so mit veganen und vegetarischen Zutaten sowie Fleisch & Fisch kombiniert, dass Ihnen das Wasser im Mund zusammenläuft.
Ganz pur - Salat Rezepte ...
... mit wenigen Basiszutaten, die jeder Kühlschrank hergibt, gibt es im ersten Kapitel. Diese Kombinationen überzeugen:
- Grüner Nudelsalat mit Schinken
- Coleslaw mit Röstmais
- Tomaten-Melonen-Salat
Ganz klassisch ...
... werden die Salate in diesem Kapitel serviert. Mal als Salat Bowl, mal als Platte angerichtet, überzeugen die Gerichte auch optisch:
- Nizza Salat mit frischem Thunfisch
- Vietnamesischer Nudelsalat mit Rindfleisch
- BLT-Schichtsalat
Ganz egal, ob Bowl oder Salat to go, ob Beilage zum Grillen oder Hauptgericht - das alles erwartet Sie in dem Kochbuch von Tanja Dusy aus der neuen GU-Kochbuch-Reihe Magic Cooking. Und das Beste: Die Salate machen satt und glücklich. Freuen Sie sich auf ein Feuerwerk aus Aromen, Crunch, Textur und Geschmack!
Gesund essen - und satt werden!
Von Salat wird man nicht satt? Spätestens mit diesem Salat Kochbuch beweist die Autorin das Gegenteil. Hier werden Hülsenfrüchte, Getreide, Nüsse, Saaten, Obst, Gemüse und feine Dressings so mit veganen und vegetarischen Zutaten sowie Fleisch & Fisch kombiniert, dass Ihnen das Wasser im Mund zusammenläuft.
Ganz pur - Salat Rezepte ...
... mit wenigen Basiszutaten, die jeder Kühlschrank hergibt, gibt es im ersten Kapitel. Diese Kombinationen überzeugen:
- Grüner Nudelsalat mit Schinken
- Coleslaw mit Röstmais
- Tomaten-Melonen-Salat
Ganz klassisch ...
... werden die Salate in diesem Kapitel serviert. Mal als Salat Bowl, mal als Platte angerichtet, überzeugen die Gerichte auch optisch:
- Nizza Salat mit frischem Thunfisch
- Vietnamesischer Nudelsalat mit Rindfleisch
- BLT-Schichtsalat