Manuel Weyer
Gebundenes Buch
Weber's Wintergrillbibel
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Dieses Grillkochbuch lässt Sie zu keinem Thema alleine.Welchen Grill, welchen Rost, welches Zubehör wann und wie einsetzen?Eins ist klar, Planung und Know-how sind im Winter schon der halbe Grillspaß. Lernen Sie zu Beginn des Buches, welcher Grill sich fürs Winter-Event eignet, was zu beachten ist beim Vorbereiten und Grillen und wie sich ihre Gäste auch bei Eiseskälte heimelig wohlfühlen. Darüber hinaus bietet das Buch mit über 500 Stepbildern auch für Anfänger am Grill genau die richtigen Infos. Nicht nur aus diesem Grund ein tolles Geschenk für Grillliebhaber.Probieren Sie Spezi...
Dieses Grillkochbuch lässt Sie zu keinem Thema alleine.
Welchen Grill, welchen Rost, welches Zubehör wann und wie einsetzen?
Eins ist klar, Planung und Know-how sind im Winter schon der halbe Grillspaß. Lernen Sie zu Beginn des Buches, welcher Grill sich fürs Winter-Event eignet, was zu beachten ist beim Vorbereiten und Grillen und wie sich ihre Gäste auch bei Eiseskälte heimelig wohlfühlen. Darüber hinaus bietet das Buch mit über 500 Stepbildern auch für Anfänger am Grill genau die richtigen Infos. Nicht nur aus diesem Grund ein tolles Geschenk für Grillliebhaber.
Probieren Sie Spezialitäten aus diesen Kategorien:
Holiday`s-Special Grill & BBQGrilled Salad SpecialSoups & StewsRind, Kalb & SchweinLamm & WildGeflügelFisch & MeeresfrüchteGemüse & SidesFlame, Grill, SmokeBake & Cake
Auch vegetarische und vegane Gerichte gibt es in der Wintergrillbibel zu entdecken - zum Beispiel Süßkartoffel mit Teriyaki und Knoblauch.
Heiße Wintergrill Rezepte- Neues für Ihren Gaumen
Bei über 200 Rezepten braucht es schon einige Feste und Feiern mit Familie und Freunden, um all die kreativen Rezepte auszuprobieren. Starten Sie doch gleich mit folgenden Ideen:
Geröstete Maronensuppe mit Reh-JerkyJuicy Smoked Turkey mit 3 VariantenWinter-Spice Babyback RibsZander mit Nusskruste und Rahm-SauerkrautKürbis-Pie mit 4 Varianten
Welchen Grill, welchen Rost, welches Zubehör wann und wie einsetzen?
Eins ist klar, Planung und Know-how sind im Winter schon der halbe Grillspaß. Lernen Sie zu Beginn des Buches, welcher Grill sich fürs Winter-Event eignet, was zu beachten ist beim Vorbereiten und Grillen und wie sich ihre Gäste auch bei Eiseskälte heimelig wohlfühlen. Darüber hinaus bietet das Buch mit über 500 Stepbildern auch für Anfänger am Grill genau die richtigen Infos. Nicht nur aus diesem Grund ein tolles Geschenk für Grillliebhaber.
Probieren Sie Spezialitäten aus diesen Kategorien:
Holiday`s-Special Grill & BBQGrilled Salad SpecialSoups & StewsRind, Kalb & SchweinLamm & WildGeflügelFisch & MeeresfrüchteGemüse & SidesFlame, Grill, SmokeBake & Cake
Auch vegetarische und vegane Gerichte gibt es in der Wintergrillbibel zu entdecken - zum Beispiel Süßkartoffel mit Teriyaki und Knoblauch.
Heiße Wintergrill Rezepte- Neues für Ihren Gaumen
Bei über 200 Rezepten braucht es schon einige Feste und Feiern mit Familie und Freunden, um all die kreativen Rezepte auszuprobieren. Starten Sie doch gleich mit folgenden Ideen:
Geröstete Maronensuppe mit Reh-JerkyJuicy Smoked Turkey mit 3 VariantenWinter-Spice Babyback RibsZander mit Nusskruste und Rahm-SauerkrautKürbis-Pie mit 4 Varianten
Manuel Weyer ist Koch, Foodstylist und Kochbuchautor mit einer Vorliebe für das Thema Grillen. Nach Stationen in Spitzenrestaurants im In- und Ausland machte er sich 2015 selbstständig. Sein Genussunternehmen umfasst ein Restaurant sowie seine Koch- und Grillschule. Weber-Fans ist er bereits als Autor der Titel Weber's Gasgrillbibel und Weber's Pelletgrillbibel sowie als Foodstylist zahlreicher Weber-Titel wie etwa Weber's Burger bekannt.
Produktdetails
- Weber's Grillen
- Verlag: Gräfe & Unzer
- Artikelnr. des Verlages: 0088627, 978-3-8338-8627-0
- Seitenzahl: 360
- Erscheinungstermin: 4. Oktober 2022
- Deutsch
- Abmessung: 272mm x 215mm x 34mm
- Gewicht: 1546g
- ISBN-13: 9783833886270
- ISBN-10: 3833886277
- Artikelnr.: 63737875
Herstellerkennzeichnung
Graefe und Unzer Verlag
Grillparzer Str. 12
81675 München
hallo@gu.de
Inspirierendes Kochbuch
Das hochwertige Buch ist sehr übersichtlich strukturiert und die Fotos sehen sehr appetitlich aus. Schon beim Durchblättern bekommt man Lust zu kochen/grillen. Es haben mich fast alle Rezepte angesprochen, was mir bei anderen Kochbüchern selten passiert. …
Mehr
Inspirierendes Kochbuch
Das hochwertige Buch ist sehr übersichtlich strukturiert und die Fotos sehen sehr appetitlich aus. Schon beim Durchblättern bekommt man Lust zu kochen/grillen. Es haben mich fast alle Rezepte angesprochen, was mir bei anderen Kochbüchern selten passiert. Die Rezeptideen sind kreativ, vielfältig und besonders, aber nicht zu ausgefallen.
Die Rezepte werden verständlich und Schritt für Schritt erklärt, eignen sich auch für Anfänger. Es gibt nicht nur die typischen Fleischgerichte für den Grill, sondern auch die Kategorien Grillsalate, Suppen, Gemüse, Kuchen u.v.m.
Neben der außergewöhnlichen Rezeptsammlung gibt es natürlich noch das Basiswissen zum Thema Grillen im Winter. Wer nicht jedes Mal den Grill anwerfen möchte, kann einige der Gerichte auch im Ofen zubereiten.
Auch bei meinen Kindern kommen die Gerichte gut an. Sehr empfehlenswert, auch eine schöne Geschenkidee zu Weihnachten für Grillfans!
Weniger
Antworten 1 von 1 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 1 von 1 finden diese Rezension hilfreich
Webers Grillbücher stehen generell für hohe Qualität. So war ich sehr auf die "Weber's Wintergrillbibel" gespannt. Das Buch hat mich sofort überzeugt. Die Aufmachung ist sehr hochwertig. Die Rezepte sind super erklärt und die Fotobeschreibung rundet das Ganze …
Mehr
Webers Grillbücher stehen generell für hohe Qualität. So war ich sehr auf die "Weber's Wintergrillbibel" gespannt. Das Buch hat mich sofort überzeugt. Die Aufmachung ist sehr hochwertig. Die Rezepte sind super erklärt und die Fotobeschreibung rundet das Ganze ab.
Das Buch ist in verschiedene Kapitel gegliedert und beginnt zunächst mit Basics und Tipps zum Wintergrillen und Räuchern. Gut gefallen haben mir auch die Würzmischungen, Dips und Saucen. Die Rezepte sind sensationell. Ich wäre nie auf die Idee gekommen, eine Weihnachtsgans auf dem Grill zuzubereiten. Die Rezeptauswahl ist sehr vielseitig, hier ist für jeden etwas dabei, ob Fisch, Fleisch oder auch vegetarisch. Für mich waren die Rezepte insgesamt sehr neu und ausgefallen, aber nicht unbedingt alles ist anfängertauglich. Hier hat man über den Winter genug Zeit sich zu probieren. Das Buch ist eine ganz klare Empfehlung für jeden Grillfan!
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Winter (Grilling) is coming...
Ich habe die Weber's Wintergrillbibel sehnsüchtig erwartet und trotzdem hat sie meine Erwartungen sogar noch übertroffen. Ich musste das Durchsehen der Rezepte kurzfristig unterbrechen, da meine Lust auf ein schönes Stück Fleisch ins …
Mehr
Winter (Grilling) is coming...
Ich habe die Weber's Wintergrillbibel sehnsüchtig erwartet und trotzdem hat sie meine Erwartungen sogar noch übertroffen. Ich musste das Durchsehen der Rezepte kurzfristig unterbrechen, da meine Lust auf ein schönes Stück Fleisch ins Unermessliche anwuchs. Man möchte sofort mit dem Grillen loslegen.
Die Grillbibel kommt mit einem stolzen Gewicht daher, bietet aber auch entsprechend viel. Das Cover - im schwarzen Design - orientiert sich an den bisher auf den Markt gebrachten Grillbibeln, gefällt mir aber aufgrund der Feuer-Funken besonders gut. Die Wintergrillbibel ist allerdings die erste Grillbibel, die ich stolz zu meinem Besitz zählen darf. Ich bin sehr positiv überrascht, dass Grillen auch im Winter so vielfältig sein kann.
Zu Beginn erfährt man viel Informatives zu den Grill-Basics (Grilltechniken, die richtige Holzart fürs Räuchern, nützliches Grillequipment, etc.). Am Ende des Buches gibt es noch einen Grillkompass und einen Saisonkalender zu entdecken. Insbesondere der Grillkompass ist super hilfreich, da ich mich mit der optimalen Garzeit beim Grillen immer etwas schwer tue.
Die Auswahl und der Aufbau der Rezepte gefällt mir gut. Gerade die Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit Bebilderung machen einem die Zubereitung super einfach.
Was mich darüber hinaus besonders begeistert sind die Eintopf- und Suppenrezepte, die hervorragend in die Winterzeit passen. Ich wäre nicht auf die Idee gekommen, diese auf dem Grill zuzubereiten. Aber jetzt werde ich das ausprobieren!
Diese Grillbibel ist auf alle Fälle auch eine tolle (Weihnachts-)Geschenkidee für Grillliebhaber. Gemeinsam mit etwas Grillequipment etc. macht das Buch als Geschenk Einiges her.
Abschließend sage ich nur: Ran an den Grill!
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Das neue winterliche Evangelium für alle Grilljünger - Eine Offenbarung vor dem Herrn?
Manuel Weyer gelingt mit seinem Schwergewicht "Weber's Wintergrillbibel" ein richtig tolles Buch zum Thema winterliches BBQ.
Die Begriffe Grillsaison bzw. abgrillen habe ich …
Mehr
Das neue winterliche Evangelium für alle Grilljünger - Eine Offenbarung vor dem Herrn?
Manuel Weyer gelingt mit seinem Schwergewicht "Weber's Wintergrillbibel" ein richtig tolles Buch zum Thema winterliches BBQ.
Die Begriffe Grillsaison bzw. abgrillen habe ich persönlich bis dato eigentlich noch nie so richtig verstanden. Die Grillsaison geht bei uns 365 bzw. in den besonderen Jahren 366 Tage lang. Egal ob bei Sonnenschein, Regen oder Schnee wird bei uns zuhause gegrillt.
Das Buch ist ein schönes Plädoyer dafür, die Grillsaison auch in den Winter zu verlängern bzw. ganzjährig zu grillen und leckere lukullische winterlich angehauchte Gerichte auf dem Rost zu zaubern.
Das ganze Vorgeplänkel wie beispielsweise mit den unterschiedlichen Grilltechniken oder Reinigung und Pflege des Grills hätte ich persönlich nicht gebraucht. Aber für Grillnoobs sind dies dann doch elementare Hinweise, die es beim Grillen zu berücksichtigen gilt.
Das Buch ist meiner persönlichen Meinung nach sowohl für Anfänger wie auch ambitionierte Griller geeignet, wenn auch die ein oder andere Rezeptidee vielleicht schon ziemlich herausfordernd ist. Selbstredend ist natürlich auch, dass man als Anfänger nicht sofort mit der Festtagsgans seine BBQ-Karriere startet.
Für mich fängt das Buch dann so richtig mit den unterschiedlichen Gewürzmischungen, den Saucen, Dips und Chutneys an.
Mit über 200 Rezeptideen bleibt kein Magen hungrig vor dem lodernden Grill sitzen.
Die Rezepte selbst werden sehr übersichtlich, wie in Kochbüchern üblich, präsentiert. Neben den eigentlichen Zutaten wird auch kurz auf die jeweilige Grilltechnik/-methode verwiesen, die Zubereitungszeit (inkl. der Vorbereitungszeit) thematisiert und auch auf notwendiges Zubehör verwiesen. Hier wird wirklich jede Grillseele abgeholt und mittels der Schritt-für-Schritt-Anleitung via Bild und Text kann eigentlich die Zubereitung des lukullischen Mahles dann normal nicht schief gehen, allerhöchstens man schläft vor dem Grill dann ein und zaubert "Restaromen" (besser bekannt als Holzkohlen).
Die eigentlichen Rezeptideen gliedern sich wie folgt auf:
- Holiday`s-Special Grill & BBQ
- Grilled Salad Special
- Soups & Stews
- Rind, Kalb & Schwein
- Lamm & Wild
- Geflügel
- Fisch & Meeresfrüchte
- Gemüse & Sides
- Flame, Grill, Smoke
- Bake & Cake
Wer also mal etwas festlicher Grillen möchte oder einfach für das Wintergrillen neue Impulse und Ideen sucht wird in diesem grandiosen Werk auf alle Fälle fündig werden.
Die über 200 Einzelrezepte machen es dem BBQ-Jünger dann ehrlich gesagt nicht ganz einfach, welchen lukullischen Genuss man als nächstes dann ausprobieren soll.
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Das neue Grillkochbuch von Weber ist wirklich toll und hochwertig produziert.
Die Rezeptauswahl wurde hier vielfältig gewählt und nach Kategorien, wie Fleischarten oder Suppen & Stews, aufgeteilt, was es für den Leser super einfach macht, das passende Gericht zu finden. Besonders …
Mehr
Das neue Grillkochbuch von Weber ist wirklich toll und hochwertig produziert.
Die Rezeptauswahl wurde hier vielfältig gewählt und nach Kategorien, wie Fleischarten oder Suppen & Stews, aufgeteilt, was es für den Leser super einfach macht, das passende Gericht zu finden. Besonders gut gefällt mir, dass die Rezepte toll und einfach erklärt werden. Zu jedem Rezept gibt es einfache Step-für-Step-Fotos, so dass eigentlich gar nicht schief gehen kann. Das die Rezeptauswahl grandios ist und die Ergebnisse überzeugen, muss ich hier fast gar nicht mehr schreiben. Ich habe noch nicht alle Rezepte ausprobiert, aber bisher hat alles super geschmeckt, was wir nachgekocht haben.
Für jeden Grill-Liebhaber (auch Anfänger) ein MUSS und besonders für die, die bisher im Winter keine Ideen hatten oder sich nicht an die Thematik getraut haben. Ganz große Empfehlung.
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Auch in der kalten Jahreszeit kann gegrillt werden. Mit Manuel Weyer`s Wintergrillbibel verspricht das Grillen im Winter zu einem richtig tollen Event zu werden.
Ich nehme es schon mal vorweg, dieses Buch rund ums Wintergrillen gefällt mir richtig gut.
Ich glaube hier findet vom …
Mehr
Auch in der kalten Jahreszeit kann gegrillt werden. Mit Manuel Weyer`s Wintergrillbibel verspricht das Grillen im Winter zu einem richtig tollen Event zu werden.
Ich nehme es schon mal vorweg, dieses Buch rund ums Wintergrillen gefällt mir richtig gut.
Ich glaube hier findet vom Anfänger bis zum Grillprofi jeder wertvolle Tipps und Anregungen.
Bevor es zu den wirklich leckeren Rezepten, deren einzelne Zubereitungsschritte gut erklärt sind, geht, werden erst einmal einige grundsätzliche Dinge erklärt. So zum Beispiel den richtigen Standort des Grills und die unterschiedlichen Grilltechniken.
Auch sehr interessant finde ich die verschiedenen Würzmischungen, Saucen und Dips.
In 11 Kapiteln werden Grillgerichte vorgestellt und hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.
Von mir bekommt diese Wintergrillbibel fünf Sterne !
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Mit seinem Kochbuch „Weber‘s Wintergrillbibel“ ist dem Autor Manuel Weyer“ ein ganz besonders Werk gelungen. Bereits die einleitenden Worte und Fotos lassen die Vorfreude auf einen Wintergrillabend mit Freunden und Familie ins Unermessliche steigen. Das Schöne ist, dass …
Mehr
Mit seinem Kochbuch „Weber‘s Wintergrillbibel“ ist dem Autor Manuel Weyer“ ein ganz besonders Werk gelungen. Bereits die einleitenden Worte und Fotos lassen die Vorfreude auf einen Wintergrillabend mit Freunden und Familie ins Unermessliche steigen. Das Schöne ist, dass man für dieses Buch kein Grillexperte sein muss, denn auch Anfänger bekommen hier nützliche Tipps, um erfolgreiche Wintergriller zu werden. Egal ob Räuchertechniken, verschiedene Holzarten oder Temperaturbereiche, Manuel Weyer lässt nichts aus, was man für tolle Grillergebnisse benötigt. Die darauffolgenden Rezepte sind außergewöhnlich, spektakulär und gepaart mit den tollen Bildern, läuft dem Leser das Wasser Munde zusammen. Für mich ist diese Grillbibel ein absolutes Muss für alle Grillfans und jene, die es werden wollen und daher vergebe ich fünf Sterne.
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Hochwertige Ausführung und detailreich beschriebene Rezepte
Das umfangreiche Werk zum Thema Grillen im Winter, welches hier entstanden ist, liegt schwer in der Hand und verführt gleich zum Aufschlagen. Es ist voll mit Rezepten und Anregungen und beschränkt sich dabei nicht nur auf …
Mehr
Hochwertige Ausführung und detailreich beschriebene Rezepte
Das umfangreiche Werk zum Thema Grillen im Winter, welches hier entstanden ist, liegt schwer in der Hand und verführt gleich zum Aufschlagen. Es ist voll mit Rezepten und Anregungen und beschränkt sich dabei nicht nur auf die Zubereitung von Fleisch- und Fischgerichten. Auch für Gemüse, Beilagen, Grillsalate und das Backen von Brot und weiteren Backwaren werden reichlich Ideen vorgestellt. Der Fokus liegt dabei auf Zutaten, die in der Jahreszeit aus heimischem Anbau kommen.
Die Rezeptbandbreite erstreckt sich dabei von einfach bis raffiniert und enthält auch Vorschläge für weihnachtliche Festmenüs, wie eine gefüllte Festtagsgans und Roastbeef mit Kräuterkruste. Sicher kann man das alles auch im Backofen zubereiten, aber warum nicht mal den Grill dafür nutzen? Für Freunde des Dutch Ovens sind auch genügend Anregungen zu finden.
Alle Rezepte sind reichlich und anschaulich bebildert, das Buch macht schon allein beim Durchblättern Freude und lässt dabei die Genüsse erahnen, die einen beim Nachkochen bzw. Nachgrillen erwarten werden.
Abgerundet wird die Grillbibel durch viele Tipps und Informationen, auch zu verschiedenen Grilltechniken und auf was man beim Grillen insbesondere im Winter achten sollte. Tabellen zu Hitzestufen und Grilldauer für unterschiedliches Grillgut bieten einen zusätzlichen Mehrwert. Auch das Sach- und Rezeptregister am Ende ist hilfreich.
Eine klare Empfehlung für alle Grillbegeisterten, die auch mal andere Gaumengenüsse auf ihrem Grill zubereiten wollen und sicher auch ein tolles Geschenk, welches Begeisterung für Begeisterung sorgen wird.
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Da hat man sogleich Hunger!
Wir besitzen schon das ein oder andere Webers Kochbuch. Auch die Wintergrillbibel durfte daher sehr gerne bei uns einziehen. Der Winter steht vor der Tür und man verbindet mit ihm normalerweise nicht direkt ein entspannten Grillabend. Dieses Buch überzeugt …
Mehr
Da hat man sogleich Hunger!
Wir besitzen schon das ein oder andere Webers Kochbuch. Auch die Wintergrillbibel durfte daher sehr gerne bei uns einziehen. Der Winter steht vor der Tür und man verbindet mit ihm normalerweise nicht direkt ein entspannten Grillabend. Dieses Buch überzeugt den Leser jedoch restlos davon!
Die Bilder sehen fantastisch aus und man möchte sofort losgrillen!
Die Rezepte sind wirklich mal was anderes und dennoch wirken sie recht einfach zum Nachmachen, so soll es doch sein
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Zum Inhalt:
Längst ist Grillen nicht mehr einfach Fleisch auf den Grill werfen und erhitzen und ein paar Salate dazu. Nein, mit dem Grill kann man kochen, grillen, backen und das nicht nur im Sommer sondern auch im Winter. Hier haben wir nun die Winteredition, die an die Jahreszeit angepasste …
Mehr
Zum Inhalt:
Längst ist Grillen nicht mehr einfach Fleisch auf den Grill werfen und erhitzen und ein paar Salate dazu. Nein, mit dem Grill kann man kochen, grillen, backen und das nicht nur im Sommer sondern auch im Winter. Hier haben wir nun die Winteredition, die an die Jahreszeit angepasste Rezepte bietet.
Meine Meinung:
Weber wäre nicht Weber wenn nicht auf alle Aspekte wie welcher Grill, welches Zubehör, welche Zutaten in epischer Breite Erwähnung findet. Dazu eindeutige Rezeptanleitungen und zwar nicht nur zum Grillen sondern auch zu Dips oder was fange ich mit den Resten noch sinnvolles an. Die Bücher sind wird toll gestaltet und es macht schon Freude sich allein nur das Buch anzusehen auch wenn man sich schon das ein oder andere Mal fragt, ob wirklich jemand so grillt. Aber einige Spezialisten wird es wohl geben.
Fazit:
Sehr schön gemacht
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Andere Kunden interessierten sich für
Entdecke weitere interessante Produkte
Stöbere durch unsere vielfältigen Angebote
