Jamie Purviance
Gebundenes Buch
Weber's Grillbibel
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Der ultimative Klassiker für alle Grillfans - 160 Rezepte, 1.000 Bilder, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und alle Infos zu Holzkohlegrill, Gasgrill und Elektrogrill!Mit der Familie Zeit zu Hause verbringen, das schöne Wetter genießen - und perfekte Steaks, Burger oder Fisch grillen: So wird der Sommer richtig gut! Der Klassiker Weber's Grillbibel ist mit mehr als 1,8 Mio. verkauften Exemplaren seit Jahren ungeschlagen die Nr. 1, wenn es um Anleitungen, Tipps und Rezepte rund um das Thema Grillen geht. Ein absolutes Must-Have für alle Hobbygriller!Grillen lernen: Vom ersten Würstchen bis ...
Der ultimative Klassiker für alle Grillfans - 160 Rezepte, 1.000 Bilder, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und alle Infos zu Holzkohlegrill, Gasgrill und Elektrogrill!
Mit der Familie Zeit zu Hause verbringen, das schöne Wetter genießen - und perfekte Steaks, Burger oder Fisch grillen: So wird der Sommer richtig gut! Der Klassiker Weber's Grillbibel ist mit mehr als 1,8 Mio. verkauften Exemplaren seit Jahren ungeschlagen die Nr. 1, wenn es um Anleitungen, Tipps und Rezepte rund um das Thema Grillen geht. Ein absolutes Must-Have für alle Hobbygriller!
Grillen lernen: Vom ersten Würstchen bis zum Smoked Brisket
Wer weiß besser, wie man richtig grillt, als der Marktführer in Sachen Holzkohlegrills? Das US-amerikanische Unternehmen Weber hat sich schon lange einen Namen in der Grillwelt gemacht. Und Profigriller Jamie Purviance zeigt in der Grillbibel Schritt für Schritt, wie man den richtigen Grill auswählt ,die perfekte Glut erzielt, Fleisch mariniert, Saucen zubereitet und natürlich das optimale Ergebnis auf dem Grill erzielt.
Antworten auf alle Grillfragen - unter anderem ...Wann verwende ich Holzkohle, wann Briketts?Wie lange dauert's bis zur perfekten Glut?Wie zünde ich einen Gasgrill an?Wie erziele ich unterschiedliche Hitzezonen?Wie lange muss ich das Fleisch marinieren?Woran erkenne ich, welchen Gargrad das Steak hat?Wie oft wende ich das Grillgut?Wie verhindere ich, dass Burger am Grill kleben bleiben?Wie funktioniert das mit dem Räuchern?Wie reinige ich den Grill?
Das Nonplusultra für jeden Griller
Weber's Grillbibel - ein Buch, das seinem Namen alle Ehre macht. Unverzichtbar für jeden Griller und dass perfekte Geschenk für jeden, der nicht nur Würstchen auf den Rost legen sondern richtig Grillen lernen möchte. Holen Sie sich dieses Universalwerk und begeistern Sie Ihre Freunde und Familie mit Grillgenuss, wie Sie ihn noch nie erlebt haben!
Mit der Familie Zeit zu Hause verbringen, das schöne Wetter genießen - und perfekte Steaks, Burger oder Fisch grillen: So wird der Sommer richtig gut! Der Klassiker Weber's Grillbibel ist mit mehr als 1,8 Mio. verkauften Exemplaren seit Jahren ungeschlagen die Nr. 1, wenn es um Anleitungen, Tipps und Rezepte rund um das Thema Grillen geht. Ein absolutes Must-Have für alle Hobbygriller!
Grillen lernen: Vom ersten Würstchen bis zum Smoked Brisket
Wer weiß besser, wie man richtig grillt, als der Marktführer in Sachen Holzkohlegrills? Das US-amerikanische Unternehmen Weber hat sich schon lange einen Namen in der Grillwelt gemacht. Und Profigriller Jamie Purviance zeigt in der Grillbibel Schritt für Schritt, wie man den richtigen Grill auswählt ,die perfekte Glut erzielt, Fleisch mariniert, Saucen zubereitet und natürlich das optimale Ergebnis auf dem Grill erzielt.
Antworten auf alle Grillfragen - unter anderem ...Wann verwende ich Holzkohle, wann Briketts?Wie lange dauert's bis zur perfekten Glut?Wie zünde ich einen Gasgrill an?Wie erziele ich unterschiedliche Hitzezonen?Wie lange muss ich das Fleisch marinieren?Woran erkenne ich, welchen Gargrad das Steak hat?Wie oft wende ich das Grillgut?Wie verhindere ich, dass Burger am Grill kleben bleiben?Wie funktioniert das mit dem Räuchern?Wie reinige ich den Grill?
Das Nonplusultra für jeden Griller
Weber's Grillbibel - ein Buch, das seinem Namen alle Ehre macht. Unverzichtbar für jeden Griller und dass perfekte Geschenk für jeden, der nicht nur Würstchen auf den Rost legen sondern richtig Grillen lernen möchte. Holen Sie sich dieses Universalwerk und begeistern Sie Ihre Freunde und Familie mit Grillgenuss, wie Sie ihn noch nie erlebt haben!
Jamie Purviance graduierte an der Stanford University und dem Culinary Institute of America (mit Auszeichnung) vor dem Start seiner Karriere als Schriftsteller.
Er ist Autor von mehreren populären Kochbüchern.
Er ist Autor von mehreren populären Kochbüchern.
Produktdetails
- Weber's Grillen
- Verlag: Gräfe & Unzer
- Originaltitel: Weber's Way to Grill
- Artikelnr. des Verlages: 978-3-8338-1863-9
- Seitenzahl: 320
- Erscheinungstermin: 2. Februar 2010
- Deutsch
- Abmessung: 272mm x 220mm x 30mm
- Gewicht: 1427g
- ISBN-13: 9783833818639
- ISBN-10: 3833818638
- Artikelnr.: 27938300
Herstellerkennzeichnung
Graefe und Unzer Verlag
Grillparzer Str. 12
81675 München
hallo@gu.de
Perlentaucher-Notiz zur F.A.Z.-Rezension
Sandra Kegel lässt die Rostbratwurst stecken und kann jetzt auch Schwertfisch und Steak Bavette mit Kruste. Dank Jamie Purviance und seiner "Grillbibel" hat Kegel nämlich nicht nur die höhere Schule des Grillens samt Utensilienkunde durchlaufen, sondern auch gleich die wichtigsten Wahrheiten über das magische offene Feuer erfahren: Ein Feuer ist wie eine Schneeflocke, einzigartig. Aha. Wichtiger ist für Kegel eh, dass die Sache mit der Männersache für sie ein für allemal überholt ist. Eine Glaubensfrage, wie so vieles im Buch, das laut Kegel im amerikanischen Original natürlich längst ein Bestseller ist.
© Perlentaucher Medien GmbH
© Perlentaucher Medien GmbH
Anleitung zur archaischen Verpflegung
Sobald erste Frühjahrssonnenstrahlen den Winter beenden, raucht und riecht es schon allerorten. Der Duft von Holzkohle und gebratenem Fleisch durchzieht die Parks, Wiesen, Flussufer und Gärten. Die wenigsten selbsternannten …
Mehr
Anleitung zur archaischen Verpflegung
Sobald erste Frühjahrssonnenstrahlen den Winter beenden, raucht und riecht es schon allerorten. Der Duft von Holzkohle und gebratenem Fleisch durchzieht die Parks, Wiesen, Flussufer und Gärten. Die wenigsten selbsternannten „Grillmeister/innen“ benötigen ernsthaft eine Anleitung, um sich diesem Freiluftvergnügen zu widmen. Doch wer den Essgenuss steigern und zudem auch noch möglichst problemlos und „Ärgerfrei“ grillen möchte, wird mit dem Buch des amerikanischen Grillspezialisten zu neuen Höhenflügen der Grillkunst starten.
Das Buch bietet wahrlich alles, was man zum Grillen benötigt. Klar ist, dass das von einem der traditionellsten und größten Grillhersteller veröffentlichte Buch lediglich die eigenen Grillgeräte zur Verwendung empfiehlt und sich auch das Zubehör auf diese Marke beschränkt. Ganz klar gelten aber die Grundlagen, Ideen, Tipps und vor allem Rezepte auch für Grills anderer Herkunft.
So führt der Autor über Art und Wirkung der unterschiedlichen Kohle und ihrer Anordnung im Grill, das Anzünden, die Hitzeverteilung, das Heißräuchern oder ein paar Tipps zur Behandlung des Grills ein. Leider fehlt eine Einschätzung zu der aktuell wohl umweltfreundlichsten Grillenergiequelle, der Kokoskohle.
Zubehör wird in Wort und Bild dargestellt, bevor es in die praktischen Kapitel zur Zubereitung von Grillgut aller Art über geht. Es ist eine wahre Pracht, in welcher Vielfalt der Autor Rezepte – verständlicherweise sehr „Fleischlastig“ – gesammelt und beschrieben hat.
Die Rezeptanleitungen sind nachvollziehbar verfasst und mit vielen Detailfotos hilfreich unterstützt. Angegeben sind Grillmethode (direkt oder indirekt z. B.), Zubereitungs- und Grillzeit sowie benötigtes Gerät und Zubehör. Die Zutaten und Arbeitsabläufe werden in einzelnen Schritten beschrieben, Tipps zu besonderen Bearbeitungsschritten ergänzend hinzugefügt. Jedes Themenkapitel beginnt mit der Grillpraxis benannten Erläuterung zum jeweils speziellen Umgang mit dem Grillgut wie Vorbereitung einer Ananas der Zubereitung einer Polenta oder dem Würzen. Anschließend folgen die passenden Rezepte. Toll ist auch die Vielzahl an vorgestellter Marinaden und Grillsaucen.
Bei aller Fleischeslust gibt es doch auch ein – wenngleich deutlich knapperes - Kapitel vegetarischer Grillgerichte mit Gemüse oder Obst.
Sogar ein wenig Fleischkunde samt „Grill-Kompass“ (Art des Grillguts, Stärke, Gewicht und Größe sowie Grillzeit) ist in dem Buch auf einigen Seiten geboten. Hinweise zum richtigen Grill, zur Sicherheit und ein Rezeptregister runden das empfehlenswerte und einen sehr guten Eindruck hinterlassende Buch ab. Das alles schmeckt, lässt sich stark vermuten, muss jedoch jeweils selbst erprobt werden.
(c) 5/2012, Redaktionsbüro Geißler, Uli Geißler, Freier Journalist, Fürth/Bay.
Weniger
Antworten 76 von 119 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 76 von 119 finden diese Rezension hilfreich
Großes umfangreiches Fachbuch über das Grillen mit Webergrill.
Gefällt mir sehr gut!
Antje
Antworten 47 von 70 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 47 von 70 finden diese Rezension hilfreich
Wer die nicht hat, ist selber schuld. Ein Muss für abwechslungsreiches Grillen, mit unheimlich guten Tipps zur Vor- und Nachbehandlung des Grillguts, macht Lust auf einen langen Sommer. (Ich habe keinen Webergrill und dennoch ist bisher alles gelungen!)
Antworten 61 von 99 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 61 von 99 finden diese Rezension hilfreich
Ein Grill – Buch mit tollen Rezepten für alle
Grill-Fans.
Wer Mut zum Neuen hat und gerne was „anderes“ ausprobieren möchte, ist mit diesem Buch gut beraten.
Beim Durchblättern fällt einem schon positiv auf, dass Grundlagen der einzelnen Grillarten gut …
Mehr
Ein Grill – Buch mit tollen Rezepten für alle
Grill-Fans.
Wer Mut zum Neuen hat und gerne was „anderes“ ausprobieren möchte, ist mit diesem Buch gut beraten.
Beim Durchblättern fällt einem schon positiv auf, dass Grundlagen der einzelnen Grillarten gut erklärt werden.
Dann gibt es zu allen Rezepten schöne Bilder, nicht nur von den fertigen Gerichten, sondern auch von der Zubereitung. Wie man z.B. das Fleisch schneidet, vorbereitet und letztendlich grillt.
Tolle Ideen und Tipps zu den Themen (sehr übersichtlich gegliedert):
- Grundlagen des Grillens (z.B. auch zur Kohle)
- Rind und Lamm
- Schwein
- Geflügel
- Fisch und Meeresfrüchte
- Gemüse
- Obst
- Grillpraxis
Grill-Spaß für jedermann und jeden Geschmack.<br />Habe meinem Mann dieses Grill-Buch geschenkt.
Dank des tollen Wetters hatten wir jetzt auch schon Gelegenheit Rezepte auszuprobieren. Mal was anderes! Super.
Ausgefallene Rezepte, aber durchaus trotzdem Rezepte auch für die „normale Küche“ mit einfachen Gewürzen und Zutaten.
(Man muss kein Koch- und Grill-Profi sein.)
Sehr zu empfehlen sind die Würstchen, gefüllt mit Trockenpflaumen und mit Speck ummantelt.
Ebenfalls total lecker ist die Hähnchenbrust mit Zitrone und Oregano.
Hmm…- und Lust auf Grillen bekommen?
Wir können das Buch auf jeden Fall empfehlen - und wünschen viel Spaß beim Grillen.
Weniger
Antworten 65 von 111 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 65 von 111 finden diese Rezension hilfreich
Grillen ist eine Leidenschaft, die Millionen von Menschen vereint. Da wird gefachsimpelt, was das Zeug hält. Welcher Grill ist der Richtige? Holzkohle, Gas oder Elektro? Was wird wie gegrillt? Welche Zutaten werden verwendet?
Es gibt Fragen über Fragen und jeder hat seine Vorlieben. …
Mehr
Grillen ist eine Leidenschaft, die Millionen von Menschen vereint. Da wird gefachsimpelt, was das Zeug hält. Welcher Grill ist der Richtige? Holzkohle, Gas oder Elektro? Was wird wie gegrillt? Welche Zutaten werden verwendet?
Es gibt Fragen über Fragen und jeder hat seine Vorlieben. Wenn man jedoch offen für Neues ist, greift man am Besten zur Bibel – der Grill-Bibel. Denn hier wird einem einfach alles vorgestellt, was man wissen muss.
Von der Art des Grills, über die Art des Grillens bis hin zu den Rezepten, Grillhilfen, Zubehör und Grillpraxis. In diesem Buch ist alles vorhanden. Keine Fragen bleiben offen und man wird in Geschmackswelten eingeführt, die man sich vorher nicht vorstellen konnte.
Das Buch zeigt zu Anfang auf, welche verschiedenen Grillmethoden es eigentlich gibt, welche Vor- und Nachteile vorhanden sind, ob man lieber direkt oder indirekt grill.
Dann folgen die Rezepte, welche genau beschrieben und auch bebildert sind. Hier geht es von Lamm über Rind bis hin zu Fisch, Obst und Gemüse.
Bei den Rezepten läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Es gibt Rezepte wie Lammkoteletts in usbekischer Sauce, „Pulled-Pork-Sandwiches oder persische Hähnchenspieße, gegrillter Kürbis und Süßkartoffeln. Es ist für jeden Geschmack was dabei.
Wir haben schon einiges ausprobiert und empfehlen können wir besonders das Bierdosenhähnchen sowie die Putenbrust mit Kräuterfüllung im Speckmantel.
Am Ende des Buches wird die Praxis des Grillens erklärt, wie man bestimmte Würzmischungen herstellt oder Saucen und Marinaden, aber auch die Wartung des Grills oder die Sicherheit.
Fazit:
Ein rundum informatives Wissen über das Grillen und unverzichtbar.
Weniger
Antworten 60 von 103 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 60 von 103 finden diese Rezension hilfreich
Laut meiner Eltern ein Muss für jeden Grillfan.
Auf rund 300 Seiten werden Schritt für Schritt
leckere Rezepte für jeden Anlass beschrieben.
Man glaubt gar nicht , was auf einem Grill alles möglich ist ,bevor man nicht in diesem Buch schmöckert. über Rind und Lamm , …
Mehr
Laut meiner Eltern ein Muss für jeden Grillfan.
Auf rund 300 Seiten werden Schritt für Schritt
leckere Rezepte für jeden Anlass beschrieben.
Man glaubt gar nicht , was auf einem Grill alles möglich ist ,bevor man nicht in diesem Buch schmöckert. über Rind und Lamm , Schwein ,
Geflügel ,Fisch und Meeresfrüchte landet man bei Gemüse und Obst! Zuerst werden die Grundlagen des Grillens ( Was ist der Unterschied zwischen Grillen mit Holz und Grillen mit Holzkohle ? Und was ist besser ?
Woher weiss ich, ob die Glut die gewünschte Hitze erreicht hat ? - Solche und wichtige Fragen zum " richtigen " Grillen werden fachmännisch beantwortet,) Vor den einzelnen Rezepten sind immer noch wichtige Ratschläge ,die man wissen sollte, wie z,B,
Burger schön saftig bleiben Durch den Aufbau der einzelnen Rezepte ( Vorgehen Schritt für Schritt und unterstützt mit Bilder) muss jedes Essen einfach gelingen,Im Anhang befinden sich noch wichtige Anleitungen und Tipps z.B. zum Thema Sicherheit (Wieviele Unfälle sind schon beim Grillen passiert ? In meinen Augen auch ein sehr wichtiges Thema ,das in den üblichen Büchern eigentlich nie erwähnt wird !)<br />Nachdem sich unsere Familie einen Weber Grill zugelegt hatte, mußte natürlich auch die entsprechende Fachliteratur her.
Das Buch ist sehr gelungen, nicht nur das es leckere Rezepte enthält, die einfach bei der Beschreibung gelingen müssen, sondern es enthält noch viele wichtige Tipps rund ums Grillen - Ich empfehle es allen Grillfans ,damit jedes Grillfest ein kulinarisches Erlebnis wird.
Weniger
Antworten 61 von 110 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 61 von 110 finden diese Rezension hilfreich
Ein ausgezeichnetes Buch für Grillanfänger als auch für Fortgeschrittene. Neben vielen
Tipps begeistert die vorbildliche Gestaltung mit Farbbildern zu allen Grillgerichten und
deren Vorbereitung. Sicher ein auch nettes Geschenk für Freunde.
Antworten 55 von 106 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 55 von 106 finden diese Rezension hilfreich
Interessantes rund um den Grill.
Das Buch ist unterteilt in Grundlagen des Grillens, Rind und Lamm, Schwein, Geflügel, Fisch und Meerestiere, Gemüse, Obst, Grillpraxis und Register.
Man erfährt wissenswertes zum Thema grillen und was man beim Vorbereiten und Zubereiten …
Mehr
Interessantes rund um den Grill.
Das Buch ist unterteilt in Grundlagen des Grillens, Rind und Lamm, Schwein, Geflügel, Fisch und Meerestiere, Gemüse, Obst, Grillpraxis und Register.
Man erfährt wissenswertes zum Thema grillen und was man beim Vorbereiten und Zubereiten beachten soll. Außerdem verschiedene Rezepte mit Schritt für Schritt Anleitungen und vieles ist fotografisch abgebildet. Methoden und Techniken werden ebenso vorgestellt wie Hilfsmittel und kleine Raffinessen, die ein Erlebnis versprechen. Was bei den einzelnen Zutaten zu beachten ist, Tipps und Tricks, sowie Details und Feinheiten bei der Zubereitung.
Weniger
Antworten 1 von 3 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 1 von 3 finden diese Rezension hilfreich
Andere Kunden interessierten sich für
Entdecke weitere interessante Produkte
Stöbere durch unsere vielfältigen Angebote