14,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Der Gasgrill hat gegenüber dem Holzkohlegrill einige Vorteile: Er erreicht in kurzer Zeit die perfekte Grilltemperatur, diese kann nach Belieben reguliert werden, man muss keine heiße Asche entsorgen und vermeidet Rauchschwaden oder Funkenflug. Die erfolgreichen Blogger Grillkameraden erklären Ihnen in diesem Buch, was Sie im Umgang mit dem Gasgrill wissen müssen, um das perfekte Grillergebnis zu erzielen. Zusätzlich liefern sie 55 Rezepte: appetitanregende Vorspeisen wie Zucchini-Feta-Päckchen oder Zupfbrot mit Käse und Schinken, klassische und ausgefallene Hauptspeisen wie Chicken Wings oder…mehr

Produktbeschreibung
Der Gasgrill hat gegenüber dem Holzkohlegrill einige Vorteile: Er erreicht in kurzer Zeit die perfekte Grilltemperatur, diese kann nach Belieben reguliert werden, man muss keine heiße Asche entsorgen und vermeidet Rauchschwaden oder Funkenflug. Die erfolgreichen Blogger Grillkameraden erklären Ihnen in diesem Buch, was Sie im Umgang mit dem Gasgrill wissen müssen, um das perfekte Grillergebnis zu erzielen. Zusätzlich liefern sie 55 Rezepte: appetitanregende Vorspeisen wie Zucchini-Feta-Päckchen oder Zupfbrot mit Käse und Schinken, klassische und ausgefallene Hauptspeisen wie Chicken Wings oder Big-Kahuna-Burger und natürlich auch leckere Desserts vom Grill wie Crème brûlée oder Bratapfel. Jetzt kann die Grillsaison starten!
Autorenporträt
Die Grillkameraden sind die vier Freunde René, Björn, Tobi und Tim, die die Leidenschaft fürs Grillen vereint. Der Gasgrill ist dabei ihr Favorit. Die Freunde wollen zeigen, dass man kein Profikoch sein muss, um mal etwas Neues am Grill auszuprobieren. Ihre Devise lautet dabei stets, dass die Rezepte einfach nachzugrillen sein müssen und der Genuss im Vordergrund steht. Auf ihrem stetig wachsenden Blog grillkameraden.de präsentieren sie ihre besten Rezepte und zählen mittlerweile einige Tausend Besucher pro Woche.