12,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Rauchfreie Hitze trifft maximalen Genuss: Ob Smoken oder Japanisch Grillen im Kamado - der heiße Grilltrend setzt sich ungebrochen fort. Aber entsteht echtes Grill-Feeling wirklich nur mit Holz und Kohle? Deutsche Hobbygriller sagen nein! Immerhin belegt der Gasgrill unter den beliebtesten Grillgeräten auch 2020 wieder den ersten Platz. Kein Wunder, denn knusprige Spareribs, saftige Ribeye Steaks und zarte Lachsfilets vom Gasbrenner begeistern auch eingefleischte Grillfans. Dass hier kaum jemand den Unterschied zum Kohlegrill wahrnimmt, beweist die Blindverkostung. Gleichzeitig bietet der…mehr

Produktbeschreibung
Rauchfreie Hitze trifft maximalen Genuss: Ob Smoken oder Japanisch Grillen im Kamado - der heiße Grilltrend setzt sich ungebrochen fort. Aber entsteht echtes Grill-Feeling wirklich nur mit Holz und Kohle? Deutsche Hobbygriller sagen nein! Immerhin belegt der Gasgrill unter den beliebtesten Grillgeräten auch 2020 wieder den ersten Platz. Kein Wunder, denn knusprige Spareribs, saftige Ribeye Steaks und zarte Lachsfilets vom Gasbrenner begeistern auch eingefleischte Grillfans. Dass hier kaum jemand den Unterschied zum Kohlegrill wahrnimmt, beweist die Blindverkostung. Gleichzeitig bietet der Gasgrill entscheidende Vorteile: Er ist minutenschnell grillbereit, gart die Speisen ohne giftige Rußbestandteile und verursacht keine lästigen Rauchwolken.In diesem Grillbuch erwarten Sie 100 leckere Rezepte für Ihren Gasgrill. Enthalten sind Klassiker wie Ribeye Steak, Spare Ribs und Grillhähnchen aber auch Exoten wie gegrillte Hummerschwänze, und Seitan-Spieße sowie vegetarische und vegane Rezepte. Alle Rezepte enthalten vollständige Nährwert-, Zeit- und Portionsangaben. Starten Sie noch heute mit Vollgas in den nächsten Grillabend!