
WIRKUNG DER VERARBEITUNG UND MISCHUNG AUF TARO- UND WEIZENMehl-COOKIES
Eine Arbeit, die an der School of Graduate Studies der Universität Addis Abeba eingereicht wurde
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
49,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Dieses Buch richtet sich an alle, die die enorme Weisheit schätzen, die mit dem Mischen einer Knolle und eines Getreides einhergeht, um die ernährungsphysiologischen und gesundheitlichen Vorteile eines Kekses zu verbessern. nicht nur für Lebensmittelwissenschaftler, Ernährungswissenschaftler, Diätassistenten und Köche, die bereits Gelegenheit hatten, die Wunder der Lebensmittelwelt mitzuerleben. Es geht um die Möglichkeit, Weizenmehl durch Taromehl zu ersetzen, um ein Mehrwertprodukt zu erzeugen, ohne die sensorischen Eigenschaften eines typischen Kekses zu beeinträchtigen.