Schokolade
Le Cordon Bleu
Gebundenes Buch

Schokolade

Rezepte aus der renommierten Konditorschule Schritt für Schritt erklärt. 170 raffinierte Rezepte und Tipps von Patisserie-Profis für köstliche Schokoladenkreationen: Ganache, Pralinen & Co

Übersetzung: Bös, Petra
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
79,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Süße Versuchung: Das Schokoladenkochbuch für AnspruchsvolleEin Ganache-Rezept mit Erfolgsgarantie, ausführliche Anleitungen, wie Sie Schokoladen-Deko selber machen können: Seit mehr als 120 Jahren steht Le Cordon Bleu für Back- und Kochkunst auf allerhöchstem Niveau. Wie gelingen raffinierte Schokoladenkreationen auf spielend einfache Art? In dieser umfangreichen Rezeptsammlung verraten die Maîtres der Patisserie einige ihrer wohlgehüteten Geheimnisse.Ein Muss für ambitionierte Hobbybäcker mit einer Schwäche für Schokolade - und für alle, die große und kleine Naschkatzen zum Ver...