28,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Tarte au Chocolat, Macarons und Brioche: klassische und moderne Rezepte aus der französischen Backstube
In diesem Backbuch beweist Manon Lagrève in über 70 Rezepten, dass französisches Backen nicht kompliziert oder aufwändig sein muss. Sie verbindet dabei Familienrezepte, die bereits über Generationen weitergegeben wurden, und Klassiker der französischen Patisserie mit modernen Variationen. Die Backrezepte lassen sich entspannt zu Hause zubereiten, Sie benötigen keine speziellen Backutensilien, eine Springform oder ein Backblech reichen vollkommen aus. Mit den einfachen…mehr

Produktbeschreibung
Tarte au Chocolat, Macarons und Brioche: klassische und moderne Rezepte aus der französischen Backstube

In diesem Backbuch beweist Manon Lagrève in über 70 Rezepten, dass französisches Backen nicht kompliziert oder aufwändig sein muss. Sie verbindet dabei Familienrezepte, die bereits über Generationen weitergegeben wurden, und Klassiker der französischen Patisserie mit modernen Variationen. Die Backrezepte lassen sich entspannt zu Hause zubereiten, Sie benötigen keine speziellen Backutensilien, eine Springform oder ein Backblech reichen vollkommen aus. Mit den einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen sowie Tipps und Tricks in diesem Backbuch, gelingen Ihnen ganz mühelos traumhaft leckere Kuchen, Tartes und Desserts, die jedes Zuhause mit himmlischem Duft erfüllen.

Diese und viele andere süße Köstlichkeiten finden Sie im Backbuch:
Desserts: Crème Caramel, Sommerliches Erdbeertiramisu, Galette mit Früchten, Kokos-Savarin mit roten Beeren und Nektarinen, Clafoutis mit Früchten der SaisonKuchen: Mamies Apfelkuchen mit Calvados, Tarte Tatin, Aprikosen-Mandel-Kuchen mit LavendelGebäck: Windbeutel mit Pistaziencreme und Himbeeren, Dreikönigskuchen, Erdbeer-Zitronen-Tarte, Millefeuille mit Karamell, Schokoladentarte mit Meersalz, Schoko-Éclairs mit Crème Praliné, Mandeltarte mit Birne und TonkabohnenNachmittagssnacks: Butterkuchen, Brioche-Wirbel mit Blaubeeren, Petit Pains au LaitSüßes & Kekse: Financiers mit brauner Butter, Macarons, Bretonisches Shortbread, Mini-Canelés
Ein liebevoll gestaltetes Backbuch für einfache, aber nicht weniger raffinierte, französische Backwerke, das Lust macht, gleich die Kaffeetafel zu decken.
Autorenporträt
Manon Lagrève wuchs in einem kleinen Dorf in der Bretagne auf, in dem sie auch ihre Leidenschaft für das Kochen und Backen entdeckte. Ihre liebsten Rezepte, die einfach und zugänglich für alle Koch- und Backbegeisterten sind, teilt sie nun schon seit einigen Jahren auf ihrem Blog Manon's Little Kitchen und ihrem Instagram Account und gewann auf Social Media eine treue Anhängerschaft. Ihre »Tuesday Bake Along«-Videos haben Tausende von Menschen zum Backen inspiriert. 2018 begeisterte sie mit ihrer Passion für das Backen nicht nur ihre Follower online, sondern auch die Jury von The Great British Bakeoff, bei dem sie mit ihrem Backtalent bis ins Viertelfinale kam. Anfang 2023 trat sie nochmals bei der Neujahrssendung von The Great British Bake Off auf, setzte sich gegen frühere Finalisten durch und gewann. Ihre Rezepte und Backwaren sind von ihren französischen Wurzeln, dem modernen London und den vielen Orten, die sie rund um die Welt besucht hat, inspiriert. Manon hat mit KitchenAid, Tefal und dem französischen Landwirtschaftsministerium zusammengearbeitet und war Markenbotschafterin für verschiedene französische Firmen wie z. B. LeCreuset, Citroën und l'Occitane und gründete ihre eigene Mode- und Lifestyle-Marke »Manon and Rose«.