Jamie Oliver
Gebundenes Buch
Easy Air Fryer
Geniale Rezepte - Maximaler Genuss mit Ihrer Heißluftfritteuse
Herausgegeben: DK Verlag
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Easy Rezepte für den Airfryer - von Jamie OliverSchnell, unkompliziert und voller Aromen: In seinem brandneuen Airfryer-Kochbuch verrät euch Starkoch Jamie Oliver, wie ihr das Beste aus eurer Heißluftfritteuse herausholt! Von knusprigen Avocado-Sticks über würzige Chili con Carne Bällchen bis hin zu Fish & Chips in der Deluxe-Variante: In über 80 Rezepten verwandelt Jamie einfache Zutaten in köstliche Gerichte - die im Airfryer ganz easy gelingen.Mehr als 80 Rezepte für die Heißluftfritteuse - zeitsparend, überraschend und super lecker!Egal, ob ihr auf der Suche nach einem gesunden ...
Easy Rezepte für den Airfryer - von Jamie Oliver
Schnell, unkompliziert und voller Aromen: In seinem brandneuen Airfryer-Kochbuch verrät euch Starkoch Jamie Oliver, wie ihr das Beste aus eurer Heißluftfritteuse herausholt! Von knusprigen Avocado-Sticks über würzige Chili con Carne Bällchen bis hin zu Fish & Chips in der Deluxe-Variante: In über 80 Rezepten verwandelt Jamie einfache Zutaten in köstliche Gerichte - die im Airfryer ganz easy gelingen.
Mehr als 80 Rezepte für die Heißluftfritteuse - zeitsparend, überraschend und super lecker!
Egal, ob ihr auf der Suche nach einem gesunden Snack für zwischendurch seid oder eure Gäste mit Auberginen-Pasta und duftendem Dukkah-Spinat überraschen möchtet: Jamie Oliver liefert in seinem Kochbuch für den Airfryer raffinierte Rezepte für jeden Anlass und beweist dabei, wie vielseitig und schmackhaft das Kochen mit der Heißluftfritteuse sein kann - immer und immer wieder. Selbst Salate, Gebäck und Desserts werden dank Jamie-typischer Twists und Tipps im Airfryer zu kulinarischen Highlights.
So wird der Airfryer zum Star eurer Küche: Entdeckt mit Jamies genialen Airfryer-Rezepten, was eure Heißluftfritteuse alles kann!
Schnell, unkompliziert und voller Aromen: In seinem brandneuen Airfryer-Kochbuch verrät euch Starkoch Jamie Oliver, wie ihr das Beste aus eurer Heißluftfritteuse herausholt! Von knusprigen Avocado-Sticks über würzige Chili con Carne Bällchen bis hin zu Fish & Chips in der Deluxe-Variante: In über 80 Rezepten verwandelt Jamie einfache Zutaten in köstliche Gerichte - die im Airfryer ganz easy gelingen.
Mehr als 80 Rezepte für die Heißluftfritteuse - zeitsparend, überraschend und super lecker!
Egal, ob ihr auf der Suche nach einem gesunden Snack für zwischendurch seid oder eure Gäste mit Auberginen-Pasta und duftendem Dukkah-Spinat überraschen möchtet: Jamie Oliver liefert in seinem Kochbuch für den Airfryer raffinierte Rezepte für jeden Anlass und beweist dabei, wie vielseitig und schmackhaft das Kochen mit der Heißluftfritteuse sein kann - immer und immer wieder. Selbst Salate, Gebäck und Desserts werden dank Jamie-typischer Twists und Tipps im Airfryer zu kulinarischen Highlights.
So wird der Airfryer zum Star eurer Küche: Entdeckt mit Jamies genialen Airfryer-Rezepten, was eure Heißluftfritteuse alles kann!
Jamie Oliver ist ein weltweit einzigartiges Food-Phänomen. Während seiner 20-jährigen TV- und Autorenkarriere hat er Millionen von Menschen dazu inspiriert, selbst zu kochen und dabei frische Lebensmittel zu verwenden. Mit seiner Organisation führt Jamie Oliver eine globale Ernährungsrevolution an, die Fettleibigkeit bei Kindern bekämpft sowie Gesundheit und Wohlbefinden aller Menschen durch gutes Essen verbessern will. Inzwischen hat er 26 Bestseller-Kochbücher veröffentlicht und weltweit über 50 Millionen verkauft, jedes davon mit einer begleitenden TV-Show. Jamie lebt mit seiner Frau Jools und den gemeinsamen Kindern in Essex.

© Chris Terry
Produktdetails
- Verlag: Dorling Kindersley / Dorling Kindersley Verlag
- Artikelnr. des Verlages: 24028
- Seitenzahl: 224
- Erscheinungstermin: 31. Januar 2025
- Deutsch
- Abmessung: 251mm x 197mm x 22mm
- Gewicht: 998g
- ISBN-13: 9783831050901
- ISBN-10: 3831050902
- Artikelnr.: 72028121
Herstellerkennzeichnung
Dorling Kindersley Verlag
Arnulfstraße 124
80636 München
Nachdem in sehr vielen Haushalten ein Air Fryer Einzug gehalten hat, verwundert es nicht, dass es mittlerweile auch unzählige Kochbücher für dieses Küchengerät gibt, das sich anschickt dem Thermomix den Rang abzulaufen. Kein Wunder, wenn man den vergleichsweise niedrigen …
Mehr
Nachdem in sehr vielen Haushalten ein Air Fryer Einzug gehalten hat, verwundert es nicht, dass es mittlerweile auch unzählige Kochbücher für dieses Küchengerät gibt, das sich anschickt dem Thermomix den Rang abzulaufen. Kein Wunder, wenn man den vergleichsweise niedrigen Anschaffungspreis zum Vergleich heranzieht.
Bei neuen Trends ist auf Jamie Oliver üblicherweise Verlass, und so hat auch er ein Kochbuch veröffentlicht, in dem er zu Beginn kurz und knapp die Funktionsweise dieses Küchengeräts erklärt, bevor auf knapp 200 Seiten der Rezeptteil folgt. Hervorzuheben ist die Vielfalt der Rezepte, in denen alles zu finden ist, was der Magen begehrt. Unterteilt sind diese in neu interpretierte „Klassiker“, Gemüsegerichte, Salate (bei denen einzelne Zutaten im Air Fryer zubereitet werden), „raffinierte Hauptgerichte“, Häppchen, Backwaren inkl. Brot sowie Desserts als süßen Abschluss. Allesamt mit ansprechenden Fotos ohne Chichi präsentiert.
Viel Neues gibt es hier allerdings nicht zu entdecken. Meist sind es unkomplizierte Gerichte, die man bereits aus einem von Olivers anderen Kochbüchern kennt, die er aber hier für die Zubereitung im Air Fryer angepasst bzw. durch das Austauschen von Zutaten optimiert hat, um das Geschmackserlebnis zu verändern. Und das gelingt!
Was allerdings auffällt – und hier zeigt sich der große Vorteil dieses Küchengeräts – die Zeitersparnis im Vergleich mit Herd/Backofen ist enorm, was in der Tat nicht zu vernachlässigen ist. Nicht verschweigen sollte man allerdings, dass für viele Gerichte ein 2-Schubladen-Gerät benötigt wird, was wohl gerade Einsteiger in diese Kochmethode in den wenigsten Fällen besitzen werden. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau.
In unserer Küche steht zwar auch ein 1-Kammer-Gerät, aber dennoch empfehle ich dieses Kochbuch sehr gerne, hat es mir doch jede Menge an teilweise schon in die Tat umgesetzte Anregungen geboten sowie die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten des Air Fryers aufgezeigt.
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Da ich inzwischen ein großer Fan meiner Heißluftfritteuse geworden bin, war ich sehr neugierig auf die Rezepte von Jamie Oliver. Allerdings wurde ich etwas enttäuscht. Zunächst einmal ist mir aufgefallen, dass viele der Rezepte für meine Heißluftfritteuse nicht …
Mehr
Da ich inzwischen ein großer Fan meiner Heißluftfritteuse geworden bin, war ich sehr neugierig auf die Rezepte von Jamie Oliver. Allerdings wurde ich etwas enttäuscht. Zunächst einmal ist mir aufgefallen, dass viele der Rezepte für meine Heißluftfritteuse nicht geeignet sind. Zum Einen hat meine Fritteuse nur eine Kammer, wodurch schon einige Rezepte rausfallen und zum anderen kann man meinen Gitterboden nicht aus der Fritteuse entfernen, sondern muss wenn dann einen separaten Einsatz einbauen. Dazu kommt, dass einige der Rezepte in meinen Augen ohne Heißluftfritteuse sogar einfacher sind als mit. Wer kommt auch auf die Idee eine Suppe in einer Fritteuse zuzubereiten? Ansonsten sind aber schon einige gute Ideen dabei und ich freue mich darauf noch das ein oder andere auszuprobieren.
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Viel mehr als nur heiße Luft
Seit ein paar Monaten haben wir eine Heißluftfritteuse, aber außer Pommes, TK-Backfisch, Brötchen oder Bratäpfeln hatte ich darin noch nichts gemacht. Ich weiß, dass es im Internet unzählige Rezepte gibt, aber zum einen …
Mehr
Viel mehr als nur heiße Luft
Seit ein paar Monaten haben wir eine Heißluftfritteuse, aber außer Pommes, TK-Backfisch, Brötchen oder Bratäpfeln hatte ich darin noch nichts gemacht. Ich weiß, dass es im Internet unzählige Rezepte gibt, aber zum einen müsste ich da ungefähr wissen, was ich suche, und zum anderen blättere ich lieber ganz altmodisch in Kochbüchern. Wenn es Euch genauso geht, gibt es jetzt Abhilfe – das Easy Air Fryer Kochbuch von Jamie Oliver mit 80 schnellen, einfachen und praktischen Rezepten.
Nach einer kurzen Einleitung zum Airfryer geht es direkt los. Ich war überrascht, was man damit alles zubereiten kann. Wir haben uns jetzt vier Wochen durch das Buch getestet, das in folgende Kategorien unterteilt ist: Fix auf den Tisch (besonders schnelle Gerichte), Klassiker neu aufgelegt (Neuinterpretationen bekannter Evergreens), genussvoll mit Gemüse, super Salate, raffiniert serviert (einfache Gerichte aufgepeppt), pfiffige Häppchen, frisch gebacken und leckere Desserts.
Abschließend gibt es noch allgemeine Tipps für die Küche, zum nachhaltigen Kochen und ausgewogener Ernährung.
Und das sind unsere bisherigen Highlights aus dem Buch.
Ofenkäse hatten wir schon ewig nicht mehr und wenn, dann nur mit Brot. Jamie Oliver peppt den Käse mit Chili, Thymian, etwas Öl und Honig auf und reicht frisches Gemüse dazu – 10 von 10 Punkten, sagt mein Mann.
Die gefüllten BBQ-Backkartoffeln mit weißen Bohnen schmecken auch mit veganen Käse und machen sehr satt.
Habt Ihr schon mal Köfte selber gemacht? Im Buch werden zum Fleisch getrocknete Aprikosen und gehackte Pistazien gegeben, der Couscoussalat passt perfekt dazu. Unser Tipp: etwas weniger Harissapaste für den Joghurtdipp.
Bei uns gibt es freitags traditionell oft Fisch. Wenn es a mal etwas edler sein darf, macht die Fish & Chips. Unter der Panade aus Vollkornbrot und Käse versteckt sich feinstes Lachsfilet. Die Wedges sind natürlich auch selber gemacht, dazu gibt es ein leckeres Erbspüree und als absoluten Clou ein Ketchup aus Cornichons – hatte ich so noch nie gehört und wäre auch nie auf die Idee gekommen.
Wenn Ihr schnelle, asiatische Küche mögt, macht die Hähnchenbällchen mit Sesamöl. Die sind zusammen mit dem Reisnudelsalat wunderbar erfrischend, ein perfektes Sommergericht.
Mögt Ihr vegane Burger? Der Falafel-Bun hat eine schöne Schärfe, der Möhrensalat macht ihn frisch und am Ende ist man pappsatt.
Das erste (!) Schnitzel meines Lebens ist innen super saftig und außen schön kross geworden. Nur wie das Spiegelei oben drauf bleiben soll, ist mir noch nicht klar.
Die Schoko-Kirsch-Küchlein als lecker zu bezeichnen, wäre untertrieben. Im Gegensatz zu Kuchen kommen sie ohne Mehl aus und bestehen nur aus bitterer Schokolade, Eiern, Butter, Zucker und Schnapskirschen – und sind jede einzelne Kalorie wert. Falls Ihr mal jemand mit einem Schokoladentraum beeindrucken wollte, probiert dieses Rezept unbedingt aus. Übrigens kann man sie wunderbar vorbereiten und ungebacken einfrieren. Wenn Ihr dann Gelüste oder unvorhergesehenen Besuch bekommt, könnt Ihr sie direkt im gefrorenen Zustand in den Airfryer geben.
Alle probierten Rezepte waren unsagbar lecker, unkompliziert, ohne ausgefallene Zutaten und in der vorgegebenen Zeit fertig. Zudem gibt es zu jedem Gericht die Nährwertangaben, das findet man heute ja leider kaum noch in Kochbüchern.
Ein MUSS für alle Heißluftfritteusen-Fans.
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Auf dieses Kochbuch war ich total neugierig. Sind doch Air Fryer zurzeit mächtig angesagt. Bin ja schon gespannt, welche Rezepte uns Jamie Oliver empfiehlt, damit man mit der Heißluftfritteuse maximalen Genuss erlebt und wie man das Beste aus der Fritteuse herausholt.
In über 80 …
Mehr
Auf dieses Kochbuch war ich total neugierig. Sind doch Air Fryer zurzeit mächtig angesagt. Bin ja schon gespannt, welche Rezepte uns Jamie Oliver empfiehlt, damit man mit der Heißluftfritteuse maximalen Genuss erlebt und wie man das Beste aus der Fritteuse herausholt.
In über 80 Rezepten verwandelt Jamie einfache Zutaten in köstliche Gerichte – die im Airfryer ganz easy gelingen. Egal, ob ein gesunder Snack für zwischendurch oder Überraschungsgerichte für Gäste, Jamie liefert in seinem Kochbuch für den Airfryer raffinierte Rezepte für jeden Anlass und beweist dabei, wie vielseitig und schmackhaft das Kochen mit der Heißluftfritteuse sein kann.
Mir gefällt die Einteilung des Kochbuches sehr gut. Schon die Einleitung begeistert mich. Jamie erklärt uns genau, wie ein Airfryer funktioniert, was alles in die Speisekammer gehört und welche Ausstattung benötigt wird. Wir finden in dem Kochbuch „Fix auf den Tisch“; „Klassiker neu aufgelegt“; „Genussvoll mit Gemüse“; „Super Salate“; „Raffiniert serviert“; „Pfiffige Häppchen“; „Frisch gebacken“ und natürlich dürfen „Leckere Desserts“ nicht fehlen. Ich war von Pasta mit Feta und Tomaten, dem feurigen Käsetoast, würzigen Fisch mit Curryreise, Lammköfte u.v.m. total begeistert. Und kaum zu glauben, in welch kurzer Zeit die Gerichte fertig auf dem Tisch stehen.
Toll finde ich auch Jamies Tipps – somit kann ja nichts mehr schiefgehen.
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Andere Kunden interessierten sich für