60,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Krebs ist ein abnormales, unkontrolliertes Wachstum von Zellen in einem Klumpen oder einer Masse, die auch normales Gewebe zerstört. Wenn das Wachstum in festem Gewebe wie einem Organ, einem Muskel oder einem Knochen auftritt, spricht man von einem Tumor. Krebs ist die zweithäufigste Todesursache weltweit und ist für schätzungsweise 9,6 Millionen Todesfälle im Jahr 2018 verantwortlich. Weltweit ist etwa 1 von 6 Todesfällen auf Krebs zurückzuführen, und jedes Jahr wird bei über 12 Millionen Menschen weltweit Krebs diagnostiziert. Jüngsten Untersuchungen in Afghanistan zufolge beläuft sich die…mehr

Produktbeschreibung
Krebs ist ein abnormales, unkontrolliertes Wachstum von Zellen in einem Klumpen oder einer Masse, die auch normales Gewebe zerstört. Wenn das Wachstum in festem Gewebe wie einem Organ, einem Muskel oder einem Knochen auftritt, spricht man von einem Tumor. Krebs ist die zweithäufigste Todesursache weltweit und ist für schätzungsweise 9,6 Millionen Todesfälle im Jahr 2018 verantwortlich. Weltweit ist etwa 1 von 6 Todesfällen auf Krebs zurückzuführen, und jedes Jahr wird bei über 12 Millionen Menschen weltweit Krebs diagnostiziert. Jüngsten Untersuchungen in Afghanistan zufolge beläuft sich die Zahl der Neuerkrankungen im Jahr 2018 für beide Geschlechter und alle Altersgruppen auf 3 062 (15,7 %) Brustkrebs, 1 430 (7,4 %) Magenkrebs, 1 377 (7,1 %) Lippen- und Mundhöhlenkrebs, 1 312 (6,7 %) Speiseröhrenkrebs, 1 030 (5,3 %) Lungenkrebs und 11 239 (57,8 %) andere Krebsarten. Makronährstoffe und Makronährstoffe haben einen starken Zusammenhang mit Krebserkrankungen zu verringern und das Risiko von Krebs zu erhöhen. Daher haben wir uns zum Ziel gesetzt, den Zusammenhang zwischen Nährstoffen und Krebserkrankungen zu unterstützen.
Autorenporträt
Ahmad Mujtaba Barekzai est né le 25 octobre 1994 à Kaboul, en Afghanistan. Il est diplômé de l'Université des sciences médicales de Téhéran, où il a obtenu une maîtrise en sciences de la nutrition et un diplôme de diététicien. Il est également membre du corps enseignant et directeur de recherche à l'Institut d'enseignement supérieur Spinghar (campus de Kaboul).