Stevan Paul
Gebundenes Buch
Auf die Hand
Sandwiches, Burger & Toasts, Fingerfood & Abendbrote
Fotos: Haug, Daniela
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Zum Reinbeißen gut! Dieses Buch feiert das Lebensgefühl einer neuen Streetfood-Generation, die auf Genussmärkten, in mobilen Küchen und Take-aways unkompliziertes Fast Food de luxe anbietet - frisch zubereitet, hausgemacht und auf die Hand. Das erste umfassende Kochbuch zur neuen Brotkultur versammelt Rezepte aus aller Welt, zeigt die Vielfalt von Burgern, Sandwiches, Bagels und Toasts - Streetfood für zuhause und unterwegs. Auf die Hand und los!
Stevan Paul steht mit Erfolgs-Kochbüchern wie "Schnelle Teller" und "Deutschland vegetarisch" für vertrauensvolle Rezepte, die gelingen. Der gelernte Koch schreibt als freier Autor regelmäßig für Food-Magazine und überregionale Tageszeitungen. Als Foodblogger betreibt Stevan Paul mit nutriculinary.com einen der meistgelesenen Foodblogs im deutschsprachigen Raum. Daniela Haug lebt in Berlin und verantwortet als Mitbegründerin einer Filmproduktion in London und Berlin zahlreiche internationalen Filmprojekte. Als Fotografin publiziert sie in renommierten Magazinen zu den Themen Food und Reportage und arbeitet für Kunden im Bereich Corporate Publishing.
Produktdetails
- Verlag: Brandstätter
- Seitenzahl: 272
- Erscheinungstermin: 6. Oktober 2014
- Deutsch
- Abmessung: 248mm x 200mm x 40mm
- Gewicht: 1190g
- ISBN-13: 9783850338127
- ISBN-10: 3850338126
- Artikelnr.: 40889240
Herstellerkennzeichnung
Brandstätter Verlag
Wickenburggasse 26/1/3
1080 Wien, AT
verantwortung@brantstaetterverlag.com
"Rezepte die beweisen: Fast- und Streetfood muss nicht belasten- es geht auch gesund!" -- Woman
"Das Buch zum Trend!" -- Stern
"Toll für die nächste Party, wenn man danach keine Lust hat, das ganze Besteck abzuspülen!" -- Stuttgarter Zeitung
"Stevan Pauls neues Kochbuch hat das Zeug zum Standardwerk des Fingerfoods." -- SZ Magazin
"Ein richtig gutes Fast-Food-Buch." -- Falter
"Quikies to go." -- Emotion
"Stevan Paul zeigt hier wirklich, dass er zu den besten Kochbuchautoren in Deutschland gehört." -- Saarländischer Rundfunk
"Vergessen Sie alles, was Sie über Streedfood und Fastfood wussten, und lesen Sie dieses Buch. So umfassend und umwerfend wie immer schnappt sich Stevan Paul
"Das Buch zum Trend!" -- Stern
"Toll für die nächste Party, wenn man danach keine Lust hat, das ganze Besteck abzuspülen!" -- Stuttgarter Zeitung
"Stevan Pauls neues Kochbuch hat das Zeug zum Standardwerk des Fingerfoods." -- SZ Magazin
"Ein richtig gutes Fast-Food-Buch." -- Falter
"Quikies to go." -- Emotion
"Stevan Paul zeigt hier wirklich, dass er zu den besten Kochbuchautoren in Deutschland gehört." -- Saarländischer Rundfunk
"Vergessen Sie alles, was Sie über Streedfood und Fastfood wussten, und lesen Sie dieses Buch. So umfassend und umwerfend wie immer schnappt sich Stevan Paul
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ein Thema und bringt ein für alle Mal Licht in die dunkle Küche." -- Effilee
"Ziemlich hipp sieht das Ganze aus, und die Fotos von Daniela Haug machen Appetit. Ein Buch für alle, die es einfach, aber gut mögen." -- Der Tagesspiegel
"Jugendlich frisch, für alle, die gerne Gäste bekochen und Partys schmeißen." -- Freizeit (Kurier)
"Für Trendsetter!" -- Für Sie
"Die besten Rezepte für Fast Food de luxe, gemixt mit spannenden Reportagen und Portraits der besten Streetfood- Köche." -- Eat Smarter!
"Die inoffizielle Streetfood- Bibel. Die Lektüre sei jedem trendaffinen Gastronomen empfohlen." -- Fizzz
"Überraschend, weil es der Idee des Snacks außer Haus eigentlich entgegensteht: Das Buch enthält eine große Rezeptsammlung der schnellen Küche zum Nachmachen." -- Berliner Morgenpost
"Ein Buch über das schnelle Essen für Genießer." -- Die Welt
"Zum Anbeissen!" -- essen & trinken Für jeden Tag
"Fotografin Daniela Haug hat diese junge, neue Streetfood- Kultur so wunderbar in Szene gesetzt, dass man das Buch kaum aus der Hand legen mag. Höchstens zum Nachkochen." -- flow
"Ziemlich hipp sieht das Ganze aus, und die Fotos von Daniela Haug machen Appetit. Ein Buch für alle, die es einfach, aber gut mögen." -- Der Tagesspiegel
"Jugendlich frisch, für alle, die gerne Gäste bekochen und Partys schmeißen." -- Freizeit (Kurier)
"Für Trendsetter!" -- Für Sie
"Die besten Rezepte für Fast Food de luxe, gemixt mit spannenden Reportagen und Portraits der besten Streetfood- Köche." -- Eat Smarter!
"Die inoffizielle Streetfood- Bibel. Die Lektüre sei jedem trendaffinen Gastronomen empfohlen." -- Fizzz
"Überraschend, weil es der Idee des Snacks außer Haus eigentlich entgegensteht: Das Buch enthält eine große Rezeptsammlung der schnellen Küche zum Nachmachen." -- Berliner Morgenpost
"Ein Buch über das schnelle Essen für Genießer." -- Die Welt
"Zum Anbeissen!" -- essen & trinken Für jeden Tag
"Fotografin Daniela Haug hat diese junge, neue Streetfood- Kultur so wunderbar in Szene gesetzt, dass man das Buch kaum aus der Hand legen mag. Höchstens zum Nachkochen." -- flow
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Rezepte die beweisen: Fast- und Streetfood muss nicht belasten- es geht auch gesund! Woman
„Auf die Hand - Sandwiches, Burger und Toasts, Fingerfood und Abendbrote“
Dieses Kochbuch von Stevan Paul aus dem Brandstätter Verlag enthält Rezepte aus aller Welt. Fast Food de Luxe wird hier vorgestellt, Streetfood für zuhause und unterwegs.
Das Buch ist ziemlich …
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„Auf die Hand - Sandwiches, Burger und Toasts, Fingerfood und Abendbrote“
Dieses Kochbuch von Stevan Paul aus dem Brandstätter Verlag enthält Rezepte aus aller Welt. Fast Food de Luxe wird hier vorgestellt, Streetfood für zuhause und unterwegs.
Das Buch ist ziemlich dick und schwer, hat aber dennoch ein handliches Format und eine sehr schöne Aufmachung. Es enthält auch viele schöne Fotos. Das Cover ist ansprechend gestaltet und es passt richtig gut zu dem Thema „Auf die Hand“.
Nach einem Vorwort von Stevan Paul geht es los mit den Rezepten.
Das Kochbuch ist unterteilt in diese Kapitel:
Klassiker, Burger, Toast & Sandwiches, Hot Dogs, Abendbrot & Imbiss, Drüber, drunter, drauf , dazu.
Dazwischen gibt es unterhaltsame Storys und interessante Reportagen. Es wird z.B. auch die Geschichte der Streetfood-Kultur erzählt. Und wer es schon immer wissen wollte: „Kommt der Hamburger wirklich aus Hamburg?“.
Die Rezepte sind leicht verständlich erklärt mit Angabe der Zubereitungszeit und es gibt schöne Fotos dazu. Oft gibt es auch noch Tipps zum jeweiligen Rezept oder es wird auch mal eine Variante angegeben.
Dieses schöne Kochbuch enthält wirklich viele leckere Rezepte für „auf die Hand“, die ich gerne noch ausprobieren möchte.
Von mir bekommt dieses Buch eine ganz klare Kaufempfehlung.
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Das Kochbuch "Auf Die Hand Sandwiches Burger und Toasts Fingerfood und Abendbrote" nenne ich mal wirklich ein Kochbuch! Es ist ein wirklich "Dicker Schinken" hier ist für jedem Geschmack etwas dabei.
Die unterschiedliche Vielfalt in diesem Buch, über Asien, nach Europa …
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Das Kochbuch "Auf Die Hand Sandwiches Burger und Toasts Fingerfood und Abendbrote" nenne ich mal wirklich ein Kochbuch! Es ist ein wirklich "Dicker Schinken" hier ist für jedem Geschmack etwas dabei.
Die unterschiedliche Vielfalt in diesem Buch, über Asien, nach Europa dann über den "Großen Teich" ist für jedem Geschmack etwas dabei.
Auch findet man in diesem Buch was für die Vegetarier.
Die Rezepte sind gut Erklärt und auch einfach zum Zubereiten. Die Zutatenlisten sind jetzt nicht so außergewöhnlich, dass man somit die Sachen auf dem Lande bekommen sollte.
Es gibt auch Rezepte für Brot, Brötchen, Salate, sogar auch für Ketchup und Co sind Rezepte vorhanden.
Man findet aber nicht nur tolle Rezept in diesem Buch sondern auch Hintergrund Infos, z.B wie Sandwiches entstanden sind usw.
Meinung:
Ein tolles Buch mit tollen Rezepten und tollen Bildern. Gute Struktur, man findet sich schnell in diesem Buch zurecht.
Fazit:
Dieses tolle Buch sollte in der heutigen Zeit in keiner Küche fehlen. Hier findet jeder etwas für seinen Geschmack. Der Kauf lohnt sich.
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Fast Food de luxe - nicht nur für unterwegs!
"Auf die Hand" bietet köstliche Rezepte für die neue Streetfood-Generation:
Frisch zubereitet, hausgemacht und unkompliziert!
Das ist Street Food de luxe! Dieses Kochbuch beinhaltet Rezepte aus aller Welt, die man auf …
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Fast Food de luxe - nicht nur für unterwegs!
"Auf die Hand" bietet köstliche Rezepte für die neue Streetfood-Generation:
Frisch zubereitet, hausgemacht und unkompliziert!
Das ist Street Food de luxe! Dieses Kochbuch beinhaltet Rezepte aus aller Welt, die man auf Genussmärkten, in mobilen Küchen und Take-aways finden kann und zeigt damit die Vielfältigkeit von Burgern, Sandwiches, Salaten, Bagels, Toasts und Co.!
Zu den einzelnen Gerichten werden auch immer noch allgemeine Informationen gegeben: Woher kommt der Name? Wo hat das Gericht seinen Ursprung? Was bewirken die einzelnen Zutaten? Worin liegt die Raffinesse dieser Leckerei? Worauf muss man achten? Was passt geschmacklich gut dazu? Wer hat's erfunden? Wie kam man auf die Idee zu dieser Kreation? Oder wer isst es am liebsten?
Das Buch ist sehr übersichtlich und verständlich gestaltet; es ist gut und vor allem sinnvoll strukturiert, sodass man sich problemlos zurecht findet.
Noch bevor das eigentliche Rezept beginnt, wird immer noch etwas über die benötigte Zeit geschrieben.
Wobei beinahe jedes der Gerichte sich in ungefähr 30 Minuten zubereitenlässt. Es geht also sehr schnell von der Hand.
Doch wer nun denkt, diese Rezepte seien nur einfach und einfallslos irrt sich:
Die Rezepte sind vielfältig, abwechslungreich und interessant. Man findet auf 287 Seiten wirklich für jeden Geschmack etwas! Vom French Toast, über Cô-Cô-Bánh-Mì-Deli bis hin zum Corn Dog ist wirklich alles vertreten!
Hinten im Buch finden sich auch Soßen-Rezepte, um die Gerichte noch etwas aufzupeppen.
Zu jedem Rezept gibt es auch ein wunderbares Foto, das einem regelrecht das Wasser im Mund zusammen laufen lässt!
Ich kann dieses Kochbuch von Stevan Paul und Daniela Haug wirklich weiterempfehlen, da die "Gerichte" aktuell, simpel und ausgesprochen lecker sind und auch nur wenig Zeit benötigen!
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Ein ziemlich dickes (288 Seiten) Buch für kleine Rezepte. Ein sehr gelungenes Buch mit zusammengetragenen Rezepten aus aller Welt (Stevan Paul) und tollen Fotos(Daniela Haug) zu jedem Rezept.
Das Buch ist gut gegliedert in Klassiker, Burger, Toast&Sandwichs, Hot Dogs, Abendbrot & …
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Ein ziemlich dickes (288 Seiten) Buch für kleine Rezepte. Ein sehr gelungenes Buch mit zusammengetragenen Rezepten aus aller Welt (Stevan Paul) und tollen Fotos(Daniela Haug) zu jedem Rezept.
Das Buch ist gut gegliedert in Klassiker, Burger, Toast&Sandwichs, Hot Dogs, Abendbrot & Imbisss und zum Schluß noch 'Drüber, Drunter, Drauf, Dazu. In diesem letzten Kapitel findet man nützliche Tipps und Rezepte für Mayonnaisen, Salatsaucen usw. die man auch für seine eigenen Krationen gut gebrauchen kann.
Die Rezepte sind sehr übersichtlich gestaltet. Eine Spalte gibt die Zutaten und eventuell wird darunter noch eine bestimmte/besondere Zutat genauer erklärt. Gleich neben dieser Spalte findet sich unter der Überschrift eine Erklärung zu diesem Gericht (Herkunft, Entstehung); eine Zubereitungszeit und die eigentliche Zubereitung. Neben dem Text befindet sich auf der anderen Doppelseite jeweils ein tolles Bild des Gerichtes.(Bei meiner Zubereitung wird es wahrscheinlich leider nicht so gelungen aussehen)
Zwischen den Rezepten gibt es immer eine mehrseitige Erklärung zu einzelnen Gerichten. Woher kommen sie, wie sind sie entstanden? Wo werden sie angeboten, von wem? Sehr interessant!!!
Endlich weiß ich wie ein Pastrami-Sandwich aussieht (welches oft in Krimis von der Hand gegessen wird). Dass ein French-Toast nichts anderes als ein armer Ritter ist....
Das eine oder andere wird von mir bestimmt ausprobiert; Wasser lief mir auf jeden Fall schon im Mund zusammen, als ich mir die Rezepte beguckt habe.
Ein gelungenes Buch!
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