18,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Studienarbeit aus dem Jahr 2020 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 2.0, IST-Hochschule für Management, Veranstaltung: scientific work, Sprache: Deutsch, Abstract: Im Zuge der Arbeit wird geklärt, worum es sich grundlegend bei veganer Ernährung handelt. Dafür wird ein Einblick in die Thematik des Veganismus und dem meist diskutierten Aspekt, dem Eiweiß, gegeben und mit der Fragestellung der ausreichenden Verfügung, der Qualität und dem Vergleich zwischen tierischem und pflanzlichem Eiweiß bearbeitet. Zum Abschluss kann sich der Leser mit Hilfe der Vor- und Nachteile…mehr

Produktbeschreibung
Studienarbeit aus dem Jahr 2020 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 2.0, IST-Hochschule für Management, Veranstaltung: scientific work, Sprache: Deutsch, Abstract: Im Zuge der Arbeit wird geklärt, worum es sich grundlegend bei veganer Ernährung handelt. Dafür wird ein Einblick in die Thematik des Veganismus und dem meist diskutierten Aspekt, dem Eiweiß, gegeben und mit der Fragestellung der ausreichenden Verfügung, der Qualität und dem Vergleich zwischen tierischem und pflanzlichem Eiweiß bearbeitet. Zum Abschluss kann sich der Leser mit Hilfe der Vor- und Nachteile selbst eine Meinung über die Sinnhaftigkeit und Notwendigkeit bilden. Um noch einen tieferen Einblick in das breitgefächerte Thema von Veganer Ernährung zu bekommen, wird empfohlen, auf die literarischen Werke des Literaturverzeichnisses zurückzugreifen.Das Thema vegane Ernährung ist insofern von Bedeutung, da es momentan eine präsente, wachsende und heiß diskutierte Ernährungsform ist. Relevant ist es vor allem, dem mündigen Leser die Augen zu öffnen, damit er selbst selektieren kann, in welchem Ausmaß, beziehungsweiße ob er Elemente dieser Ernährungsform für sich etablieren möchte. Genauso essenziell ist es den Verfechtern der Bewegung, die möglichen Risiken aufzuzeigen und ihnen ebenso direkt die Möglichkeit zu geben, diesen entgegen zu wirken.
Autorenporträt
Ich bin Thomas, angehender Fitnesswissenschaftler, diplomierter und leidenschaftlicher Fitness Coach und Vegan Nutrition Coach. Aktuell verfasse ich meine Bachelor Arbeit & stehe somit kurz vor meinem Bachelor Abschluss zum Fitnesswissenschaftler & Fitnessökonom. Mein Wissen stützt sich stets auf modernsten, wissenschaftlichen Erkenntnissen sowie praxiserprobten Methoden. Ich arbeite fortlaufend daran meine Fähigkeiten weiter auszubauen.¿ Das sind meine Lizenzen: Fitnesstrainer B-Lizenz A-Lizenz Personal Training B-Lizenz Sporternährung B-Lizenz Groupfitnesstraining A-Lizenz Medizinisches Fitnesstraining Zertifikat Prävention und Betriebliches Gesundheitsmanagement A-Lizenz Ausdauertraining A-Lizenz Leistungs- & Gesundheitsdiagnostik