4,78 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Sie interessieren sich für vegane bzw. vegetarische Ernährung? Sie bevorzugen Lebensmittel aus der Region? Die Zutaten sollen außerdem gerade Saison haben? Die Vorteile einer veganen bzw. vegetarischen Ernährung auf die Umwelt wird durch die Auswahl an regionalen, saisonalen Produkten zusätzlich verstärkt.Was Sie erwartet:- jeweils ein veganes bzw. vegetarisches Hauptgericht und ein Dessert pro Monat - Rezept-Kreationen, die speziell nach der heimischen Verfügbarkeit des entsprechenden Monats ausgewählt wurden und gerade Saison haben.- Eine Liste Nicht-Veganer Zusatzstoffe In diesem…mehr

Produktbeschreibung
Sie interessieren sich für vegane bzw. vegetarische Ernährung? Sie bevorzugen Lebensmittel aus der Region? Die Zutaten sollen außerdem gerade Saison haben? Die Vorteile einer veganen bzw. vegetarischen Ernährung auf die Umwelt wird durch die Auswahl an regionalen, saisonalen Produkten zusätzlich verstärkt.Was Sie erwartet:- jeweils ein veganes bzw. vegetarisches Hauptgericht und ein Dessert pro Monat - Rezept-Kreationen, die speziell nach der heimischen Verfügbarkeit des entsprechenden Monats ausgewählt wurden und gerade Saison haben.- Eine Liste Nicht-Veganer Zusatzstoffe In diesem Rezept-Buch finden Sie abwechslungsreiche, vegane Gerichte, ohne tierische Produkte, die auch für Vegetarier geeignet sind. Die Rezepte sind geeignet für den Thermomix TM31 und TM5_ - _Bei der Bezeichnung "Thermomix" handelt es sich um eine geschützte Marke der Fima Vorwerk (CH).Inhaltsverzeichnis:Rezepte für den Monat Januar:Wirsing-Roulade mit Portulak und KartoffelpüreeApfel-Karamell-TrifleRezepte für den Monat Februar:Rosenkohl-Strudel mit TofuVegane Faschings-KrapfenRezepte für den Monat März:Topinambur-Lauch-QuicheApfel-MousseRezepte für den Monat April:Tofu-Schnitzel mit Spinat-Kartoffel-Rösti Schaum-Dessert auf RhabarbermusRezepte für den Monat Mai:Mangold-Kroketten mit Wildkräuter-CremeVegane Profiteroles mit ErdbeerenRezepte für den Monat Juni:Frikadellen auf SpargelragoutJohannisbeer-MuffinsRezepte für den Monat Juli:Bunte Frittata mit SommergemüseFruchtige Ice CupcakesRezepte für den Monat August:Gegrillte Auberginen-Röllchen mit Aprikosen-FeldsalatEisgekühltes Sommer-SorbetRezepte für den Monat September:Tagliatelle mit Kürbis und PfifferlingenWeintrauben-ClafoutisRezepte für den Monat Oktober:Ratatouille mit frischen KräuternHolundertarte mit HaselnusskrokantRezepte für den Monat November:Gefüllte Pizzataschen mit Roter Bete und SpinatQuitten-Schiffchen mit WalnussfüllungRezepte für den Monat Dezember:Wirsing-Lasagne sojafreiNussmakronen
Autorenporträt
CHRISTINA KELLER, Kochbuch-Autorin und leidenschaftliche Köchin