Traditionelles Gebäck auf dreierlei Art
Christian Ofner
Gebundenes Buch

Traditionelles Gebäck auf dreierlei Art

Schnell & einfach, Übernachtgare oder Slow Baking

Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
30,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
In seinem neuen Buch widmet sich Backprofi Christian Ofner diesmal dem Klein- oder Handgebäck - "Brötchen", "Semmel", "Weckerl" & Co. Doch sein Buch unterscheidet sich von jedem anderen Backbuch gravierend. Denn der Bäckermeister bereitet jedes Gebäckstück auf drei verschiedene Arten zu. Die informative Einleitung beschreibt ausführlich die drei verschiedenen Zubereitungsmethoden.Schnell & einfach - die Ruck-Zuck-Methode für spontane Hobbybäcker. Der Teig wird in direkter Teigführung zubereitet und benötigt aufgrund der kürzeren Gehzeit etwas mehr Hefe. Übernachtgare - trendig und ...