The Elements of Baking
Katarina Cermelj
Gebundenes Buch

The Elements of Baking

Wie du jedes Rezept glutenfrei, ohne Milch, ohne Eier oder vegan zubereiten kannst

Übersetzung: Bonn, Susanne;Fotos: Trade, Robin
Versandkostenfrei!
Erscheint vorauss. 29. Oktober 2025
49,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Das Rezept für einen Schokoladenkuchen - fantastisch feucht und wunderbar dekadent. Ein Traum! Doch der erste Blick auf die Zutatenliste zeigt, dass Menschen mit Nahrungsmittelallergien oder -intoleranzen den Kuchen nicht essen können. Weil er Eier enthält, oder Gluten, oder Milchprodukte. Oder eine Kombination davon. Statt das Rezept wegzulegen und ein anderes zu suchen, bietet dieses Buch die Lösung. Denn Kat Cermelj erklärt darin wissenschaftlich fundiert, wie jedes Rezept ganz einfach den eigenen Ernährungsbedürfnissen entsprechend abgeändert werden kann. Keine vagen, allgemeinen T...