29,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Entdecke die süßen Seiten des Waldes und tauche ein in die faszinierende Welt der wilden Blüten und Kräuter des Waldes!
Naturliebhaber & Backbegeisterte werden dieses Buch lieben! Zeit in der Natur kann gut genutzt werden: hier finden sich wertvolle Zutaten, die gesammelt und dann zu wunderbarem Süßwerk verarbeitet werden können. So wird aus den Schätzen der Natur wie Waldblüten, wilde Kräuter, Beeren und Nüsse feines Naschwerk wie Fichtennadelsirup, Holunderkompott, Schokotarte mit Maronen oder Cheesecake mit Hagebuttencurd gezaubert. 70 meist vegane und glutenfreie Rezepte zeigen wie man…mehr

Produktbeschreibung
Entdecke die süßen Seiten des Waldes und tauche ein in die faszinierende Welt der wilden Blüten und Kräuter des Waldes!

Naturliebhaber & Backbegeisterte werden dieses Buch lieben! Zeit in der Natur kann gut genutzt werden: hier finden sich wertvolle Zutaten, die gesammelt und dann zu wunderbarem Süßwerk verarbeitet werden können. So wird aus den Schätzen der Natur wie Waldblüten, wilde Kräuter, Beeren und Nüsse feines Naschwerk wie Fichtennadelsirup, Holunderkompott, Schokotarte mit Maronen oder Cheesecake mit Hagebuttencurd gezaubert. 70 meist vegane und glutenfreie Rezepte zeigen wie man aus Waldblüten, Kräutern und Nüssen einzigartige Süßspeisen kreieren kann.

In "Süßes aus dem Wald" erfährst du alles über die verschiedenen Beeren, Früchte und Kräuter, die du im Wald finden kannst und wie du sie am besten verarbeitest. Dabei legen wir Wert auf nachhaltigen Umgang mit der Natur und geben dir Tipps, wie du beim Sammeln achtsam und verantwortungsvoll handelst.

70 leckere glutenfreie und vegane RezepteKreativ backen mit natürlichen und gesunden ZutatenVoll im Trend: Wildkräuter selbst sammeln und damit backen
Die Einfach-Nachhaltig-Reihe aus dem Christophorus Verlag:
Wir verwenden ausschließlich FSC-zertifiziertes PapierWir drucken mit mineralölfreien DruckfarbenWir verzichten auf das Einschweißen in PlastikfolieWir achten auf kurze Transportwege
Autorenporträt
Candy Arnold-Prendel ist Bäckerin aus Leidenschaft, Gärtnerin und Autorin. Seit vielen Jahren backt sie Cheesecake, Macarons und Tartes und bietet ihre Köstlichkeiten gelegentlich auf Streetfoodmärkten an. Ihr Faible für die Schönheit der Natur verband sie mit dem Backen und so entstand "Flower Cakes". Neben dem Backen hat sie sich das Fotografieren selbst beigebracht und postet ihre Photos auf Instagram @the.bohopastries. Im normalen Leben arbeitet sie im Arbeits- und Umweltschutz. Sie lebt mit ihrer kleinen Familie in Dresden im Grünen und liebt ihren großen Garten mit all seinen Blumen und Kräutern.