STUDIEN ÜBER DAS AUFTRETEN VON VIBRIO PARAEMOLYTICUS IN FISCHERN
Nithya Quintoil
Broschiertes Buch

STUDIEN ÜBER DAS AUFTRETEN VON VIBRIO PARAEMOLYTICUS IN FISCHERN

Vorkommen von Vibrio parahaemolyticus bei Fischen und Fischhändlern und seine Bedeutung für die öffentliche Gesundheit

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
43,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Heutzutage erlebt die Welt einen erneuten Anstieg des Fischkonsums aufgrund des niedrigen Cholesterin- und Fettgehalts und der guten Qualität des tierischen Proteins. Vibriose, die aus Meeresfrüchten stammt, ist eine der Hauptursachen für Lebensmittelvergiftungen beim Menschen. Die Mehrzahl der Ausbrüche wurde epidemiologisch auf den Verzehr von Fischen und Schalentieren aus warmen Küstengewässern zurückgeführt. Es ist daher wünschenswert, weitere Forschungsarbeiten zu Vibrio parahaemolyticus (VP) durchzuführen, das eine ernste Gefahr für die öffentliche Gesundheit darstellen kann....