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Das Buch mit dem Titel "Spektroskopische Analyse von Polymeren und Ölen" ist in 3 Kapitel gegliedert. Das erste Kapitel trägt den Titel IR-Spektroskopie, in dem wir Auswahlprinzipien und -regeln, IR-Spektrometer, Schwingungsarten, Faktoren, die die charakteristischen Gruppenfrequenzen beeinflussen, strukturelle Zuordnungen auf der Grundlage charakteristischer Absorptionen in den IR-Spektren, strukturelle Zuordnungen auf der Grundlage charakteristischer Absorptionen in den IR-Spektren von Kohlenwasserstoffen, strukturelle Zuordnungen auf der Grundlage charakteristischer Absorptionen in den…mehr

Produktbeschreibung
Das Buch mit dem Titel "Spektroskopische Analyse von Polymeren und Ölen" ist in 3 Kapitel gegliedert. Das erste Kapitel trägt den Titel IR-Spektroskopie, in dem wir Auswahlprinzipien und -regeln, IR-Spektrometer, Schwingungsarten, Faktoren, die die charakteristischen Gruppenfrequenzen beeinflussen, strukturelle Zuordnungen auf der Grundlage charakteristischer Absorptionen in den IR-Spektren, strukturelle Zuordnungen auf der Grundlage charakteristischer Absorptionen in den IR-Spektren von Kohlenwasserstoffen, strukturelle Zuordnungen auf der Grundlage charakteristischer Absorptionen in den IR-Spektren der funktionellen Derivate von Kohlenwasserstoffen, strukturelle Zuordnungen von Verbindungen mit bekannten Molekülformeln und Beispiele für IR-Spektren behandelt haben. Im zweiten Kapitel werden spektrophotometrische Untersuchungen von Pflanzenölen und in Kapitel 3 spektrophotometrische Untersuchungen von Polymeren vorgestellt.
Autorenporträt
Dr. Ioana Stanciu earned her PhD in Chemistry in 2008, focusing on the study of mineral oil polymer additives. Since 2005, she has actively participated in numerous national and international conferences and has published papers in both national and international journals, exploring topics such as multi-grade oils, canola oils, and sunflower oil.