
Natalie Thomson
Gebundenes Buch
Snack Boards
Fingerfood aus aller Welt zum gemeinsamen Genießen
Übersetzung: Gröppel-Wegener, Carla
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Das Auge isst mit - Süße und herzhafte Board-InspirationenMit einfachen Zutaten zum Wow-EffektWas gibt es Schöneres als eine riesige Auswahl an hübsch angerichteten Häppchen und Dips zum beherzten Zugreifen? Natalie Thomson präsentiert in diesem Kochbuch ihre besten Ideen für Food Boards mit Käse, Obst und Gemüse, Fisch und Meerestieren, Fleisch und Wurst und sogar süßen Leckereien.Und das Beste: Dafür muss man kein Profi sein. Mit vielen Tipps und Tricks zu Equipment, Technik und den richtigen Mengen zeigt sie, dass jeder mit simplen Zutaten wunderschöne Platten anrichten kann.Da...
Das Auge isst mit - Süße und herzhafte Board-Inspirationen
Mit einfachen Zutaten zum Wow-Effekt
Was gibt es Schöneres als eine riesige Auswahl an hübsch angerichteten Häppchen und Dips zum beherzten Zugreifen? Natalie Thomson präsentiert in diesem Kochbuch ihre besten Ideen für Food Boards mit Käse, Obst und Gemüse, Fisch und Meerestieren, Fleisch und Wurst und sogar süßen Leckereien.
Und das Beste: Dafür muss man kein Profi sein. Mit vielen Tipps und Tricks zu Equipment, Technik und den richtigen Mengen zeigt sie, dass jeder mit simplen Zutaten wunderschöne Platten anrichten kann.
Dabei hat sie für alle Esser mitgedacht: Veganer und Vegetarier kommen genauso auf ihre Kosten wie Fleisch- und Fischliebhaber.
- mit einer ausführlichen Anleitung zum Anrichten und Kombinieren
- fünf Kapitel: Käse, Obst & Gemüse, Fisch & Meerestiere, Geflügel, Fleisch & Wurst, Süße Leckereien
Mit einfachen Zutaten zum Wow-Effekt
Was gibt es Schöneres als eine riesige Auswahl an hübsch angerichteten Häppchen und Dips zum beherzten Zugreifen? Natalie Thomson präsentiert in diesem Kochbuch ihre besten Ideen für Food Boards mit Käse, Obst und Gemüse, Fisch und Meerestieren, Fleisch und Wurst und sogar süßen Leckereien.
Und das Beste: Dafür muss man kein Profi sein. Mit vielen Tipps und Tricks zu Equipment, Technik und den richtigen Mengen zeigt sie, dass jeder mit simplen Zutaten wunderschöne Platten anrichten kann.
Dabei hat sie für alle Esser mitgedacht: Veganer und Vegetarier kommen genauso auf ihre Kosten wie Fleisch- und Fischliebhaber.
- mit einer ausführlichen Anleitung zum Anrichten und Kombinieren
- fünf Kapitel: Käse, Obst & Gemüse, Fisch & Meerestiere, Geflügel, Fleisch & Wurst, Süße Leckereien
NATALIE THOMSON ist Food-Stylistin und Privat- köchin und schreibt seit über zehn Jahren Rezepte für Print und Fernsehformate. 2012 schloss sie ihre Ausbildung an der Leiths Cookery School in London ab. 'Snack Boards' ist ihr erstes Kochbuch bei ars vivendi.
Produktdetails
- Verlag: ars vivendi
- Artikelnr. des Verlages: 20587
- 2. Aufl.
- Seitenzahl: 160
- Erscheinungstermin: 18. April 2024
- Deutsch
- Abmessung: 249mm x 194mm x 20mm
- Gewicht: 674g
- ISBN-13: 9783747205877
- ISBN-10: 3747205879
- Artikelnr.: 69190120
Herstellerkennzeichnung
Ars Vivendi
Bauhof 1
90556 Cadolzburg
"Snack Boards" von Natalie Thomson enthält eine schöne Auswahl an kreativen Snack-Platten, die sowohl für besondere Anlässe als auch für den Alltag inspirieren. Das Buch bietet hilfreiche Tipps und ansprechende Ideen, die über die klassischen Snack-Boards …
Mehr
"Snack Boards" von Natalie Thomson enthält eine schöne Auswahl an kreativen Snack-Platten, die sowohl für besondere Anlässe als auch für den Alltag inspirieren. Das Buch bietet hilfreiche Tipps und ansprechende Ideen, die über die klassischen Snack-Boards hinausgehen. Besonders hervorzuheben sind interessante Konzepte wie Eclair-Boards zum Selbst-Zusammenstellen oder das Suppen-Board.
Nach einer kurzen Einführung mit einleitenden Worten sowie nützlichen Informationen springt der Leser direkt zu den verschiedenen Anleitungen für die Snack Boards. Diese sind übersichtlich in die Abschnitte "mit Käse, Obst & Gemüse", "mit Fisch & Meeresfrüchten", "mit Geflügel", "mit Fleisch" sowie "Süße Snack Boards" unterteilt. Diese Struktur erleichtert das Finden der gewünschten Anleitungen nebst Rezepten. Während viele der Boards im Fingerfood-Stil gehalten sind, erfordern einige dennoch Teller, Messer und Gabel.
Die Zutatenlisten der einzelnen Boards sind, wie man es von solchen kennt, teils umfangreich; jedoch sind die Anleitungen stets gut verständlich formuliert. Besonders erwähnenswert sind die zahlreichen Rezepte, beispielsweise für Dips, Pita-Brot oder gebackenen Camembert mit Honig, Knoblauch und Rosmarin.
Mich haben insbesondere die Butter- & süßen Boards positiv überrascht. Spannend fand ich hier das Whipped-Butter-Board, das durch seine Leichtigkeit besticht. Die kreative Zubereitung der selbstgemachten Butter mit Kräutern und Knoblauch ist eine hervorragende Möglichkeit, um das Board zu gestalten.
Auch das Ofenkartoffel-Board hat mich begeistert: Es sieht nicht nur köstlich aus, sondern ist auch sättigend und äußerst ansprechend. Ich denke, dieses wird viele Menschen abholen & glücklich machen! Auch die Grundidee eines Bagel-Boards und die Möglichkeit, verschiedene Komponenten selbst zusammenzustellen, haben mich begeistert. Bisher kannte ich nur die "Kartoffelbrei-Theken" und es ist spannend zu sehen, wie dieser Grundgedanke in dem vorliegenden Buch näher ausgearbeitet wird.
Die Auswahl der Boards ist insgesamt sehr ansprechend & vielfältig, jedoch hätte ich mir mehr Obst- und Gemüse-Boards gewünscht.
Auch die Gestaltung der Boards hat mir an vielen Stellen gefallen, an anderen hätte ich mir jedoch etwas mehr Kreativität gewünscht – aber das ist bekanntlich Geschmackssache. Gerade bei Snack-Boards kann man der eigenen Fantasie und Kreativität freien Lauf lassen, sodass individuelle Anpassungen leicht möglich sind.
Fazit:
In "Snack Boards" stößt man auf eine ansprechende Sammlung mit einer Vielzahl an Rezepten und Ideen, die für jeden Geschmack etwas zu bieten hat. Dieses Buch ist eine tolle Inspirationsquelle für alle, die ihre Snack-Platten aufpeppen möchten.
Weniger
Antworten 1 von 1 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 1 von 1 finden diese Rezension hilfreich
Hingucker zum Snacken und Schnacken
Kochbücher im Allgemeinen sind eigentlich nichts anderes als eine bunt zusammengewürfelte Sammlung an Rezeptideen, die immer wieder neu interpretiert und schmackhaft zubereitet werden.
Snackboards aber sind ein internationaler Marktplatz der …
Mehr
Hingucker zum Snacken und Schnacken
Kochbücher im Allgemeinen sind eigentlich nichts anderes als eine bunt zusammengewürfelte Sammlung an Rezeptideen, die immer wieder neu interpretiert und schmackhaft zubereitet werden.
Snackboards aber sind ein internationaler Marktplatz der Köstlichkeiten, die zum Snacken und Schnacken, Dippen und Stippen, Mixen und Matchen, Flirten und Genießen einladen und dabei den großen Vorteil haben, dass sie nie langweilig werden. Denn das Motto dieser Platten ist mit wenigen Worten beschrieben,: Bunt und vielfältig, genau wie unsere Welt und das gilt es mit allen Sinnen zu genießen.
Die Snack Board Ideen von Natalie Thomson sind mit wenig Aufwand dekorativ angerichtet, werden zum kulinarischen Event und lassen die Geschmacksknopsen auf der Zunge Samba tanzen. Vor allen Dingen sind Snack Boards die coole Variante zu langweiligen Häppchen, Schnittchen und herkömmlichen Brotzeittellern, die Dank diesem Buch ausgedient haben.
Originelle Zusammenstellungen, zauberhafte Kombinationen, freche Früchtchen, Sommerlaune oder Suppenliebe- wer kann hier schon "Nein" sagen, wenn nach Lust und Laune gemixt und leckere Ideen für den nächsten Brunch, den lauen Sommerabend auf der Terrasse, einem gemütlichen Abend vor dem Kamin oder als Halbzeit-Pausensnack bei der jetzt startenden Fußball-EM als Mini-Buffet auf dem rustikalen Holzbrett, dem stylischen Teller oder einer richtig tollen Steinplatte zum gemeinsamen Genießen einladen.
Sushi-Platte, Hähnchen-Butter-Board, Bruschetta-Board, Croissant-Frühstücks-Board, Pizza-Bällchen (mega lecker!!) oder Brot-Dip-Board - die abwechslungsreichen Varianten der klassischen Brotzeit sind einfach köstlich und versammeln Familie und Freunde an einem Tisch, um gemeinsam Zeit zu verbringen, ins Gespräch zu kommen und zu genießen.
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Die gehen immer!
Lapidar ausgedrückt sind Snack Boards einfach nur Bretter, auf denen Leckereien ansprechend zusammengestellt sind. Kann man doch auch ohne Rezept?! Ja und nein. Klar, geht das auch, aber ich habe wirklich gestaunt, wie toll die hier vorgeschlagenen Ideen oft sind. Das …
Mehr
Die gehen immer!
Lapidar ausgedrückt sind Snack Boards einfach nur Bretter, auf denen Leckereien ansprechend zusammengestellt sind. Kann man doch auch ohne Rezept?! Ja und nein. Klar, geht das auch, aber ich habe wirklich gestaunt, wie toll die hier vorgeschlagenen Ideen oft sind. Das nachzumachen lohnt sich und lässt Gäste staunen und genießen.
Die Boards sind nach Themen sortiert. Diese sind Käse, Obst, Gemüse; Fisch & Meeresfrüchte; Geflügel; Fleisch; Süßes. Damit dürfte wirklich jeder auf seinen Geschmack und seine Kosten kommen. Die Einführung erklärt wunderbar, wie man gekonnt und so, dass die Gäste happy sind, ein eigenes Board kreiert und zusammenstellt. Ein bisschen ist das, wie beim Handarbeiten und Basteln: Man kann selbst kreativ werden oder nach Anleitung vorgehen. Die hier vorgestellten Zusammenstellungen helfen, ein Gefühl für funktionierende Eigenkreationen zu bekommen und das allein ist schon mal ein Volltreffer.
Von ganz schlicht bis opulent ist hier alles vertreten und man erkennt schon beim bloßen Blättern, dass man eigene Ideen entwickelt und im Kopf schon Situationen aufblitzen, zu welchen mal dieses, mal jenes Board passt. Ob Silvesterparty oder Spieleabend, ob Grillabend oder das Weinchen mit der Freundin auf der Terrasse, ob als Nachtisch oder der Snack für zwei auf der Couch beim Filmabend – ein Snack Board passt einfach immer.
Die Listen sind mehr oder weniger Einkaufslisten. Nicht alles muss man selbst machen, aber es gibt genug Rezepte, um es doch zu können, wenn man möchte. Alles ist verständlich und klar beschrieben. Die Fotos runden das Ganze wunderbar ab und machen auch sofort Appetit aufs Board.
Wann immer man überraschen möchte mit einem mehr oder weniger sättigenden Snack, ob als Vorspeise, Zwischengang, Nachspeise, Hauptspeise oder einfach so, hier findet man Inspiration. Das ist mir fünf Sterne wert.
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Snack Boards sind genau das: Snacks auf einem Brett. Ein simples Konzept, das aber unendlich viele Varianten zulässt. Das macht dieses Buch auf jeden Fall deutlich. Von süß bis herzhaft, von einfach bis aufwendig ist alles vertreten. Dabei können die Rezepte natürlich genau …
Mehr
Snack Boards sind genau das: Snacks auf einem Brett. Ein simples Konzept, das aber unendlich viele Varianten zulässt. Das macht dieses Buch auf jeden Fall deutlich. Von süß bis herzhaft, von einfach bis aufwendig ist alles vertreten. Dabei können die Rezepte natürlich genau nachvollzogen, aber auch kreativ abgewandelt werden. Ist die passende Zutat nicht im Haus, nutzt man eben etwas anderes. Auch eine wunderbare Gelegenheit zur Resteverwertung. Vor allem die ansprechenden Fotos fand ich inspirierend, um ganz eigene Snack Boards zusammenzustellen. Für mich persönlich ganz neu waren Ideen wie Eclaires zum selbst zusammenstellen oder das Suppen-Board. Viele der vorgestellten Speisen lassen sich problemlos zum eigenständigen Gericht umwandeln. Dieses Buch bietet also einen ganzen Fundus an Ideen, was aus meiner Sicht ein toller Ansatz ist.
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Andere Kunden interessierten sich für