
Gebundenes Buch
Schmackhafte Brote selber backen
Verlockende Rezepte für alle Sorten
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Wunderbar variantenreich!Ob Brote aus Weizen, Roggen, Dinkel oder Kamut. Ob Mischbrot, Weißbrot oder Vollkornbrot. Ob Brote mit Kernen, Körnern oder sogar Gewürzen. Alles, wonach Ihnen der sinn steht, können Sie selbst backen! Dieses Buch hilft Ihnen dabei mit seinen vielen Rezepten und Ratschlägen. Wunderbar ursprünglich und variantenreich!
Produktdetails
- Verlag: Regionalia Verlag
- Artikelnr. des Verlages: 978-3-95540-156-6
- 12. Aufl.
- Seitenzahl: 127
- Erscheinungstermin: 1. Februar 2015
- Deutsch
- Abmessung: 203mm x 169mm x 20mm
- Gewicht: 326g
- ISBN-13: 9783955401566
- ISBN-10: 3955401561
- Artikelnr.: 40979749
Herstellerkennzeichnung
Regionalia Verlag
Vor dem Voigtstor 16
53359 Rheinbach
info@regionalia-verlag.de
Viele Rezepte, die oftmals nur leichte Abwandlungen von den Grundrezepten sind.
Aber ich bin da auch eher kreativ unterwegs und halte mich selten exakt an Rezepte, mir hätte ein Drittel davon gereicht.
Was mir sehr gut gefällt ist das handliche Format und die sepiafarbene …
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Viele Rezepte, die oftmals nur leichte Abwandlungen von den Grundrezepten sind.
Aber ich bin da auch eher kreativ unterwegs und halte mich selten exakt an Rezepte, mir hätte ein Drittel davon gereicht.
Was mir sehr gut gefällt ist das handliche Format und die sepiafarbene Innengestaltung, die sofort eine Brot-Assoziation weckt.
Auch der Aufbau gefällt mir, so wird in der Einleitung auf die unterschiedlichen Mehltypen eingegangen, es gibt ein komplettes Kapitel über Sauerteige, allgemeine Tipps & Tricks usw.
Dann folgt eine Fülle an Rezepten aufgeteilt in:
- Backen mit Hefe
- Brote mit Sauerteig
- Körnerbrote
- Kräuterbrote
- Brote mit "Innenleben"
- Brote ohne Hefe und Sauerteig
- Kleinigkeiten
Fazit: Nett aufgemachtes Brot-Backbuch mit vielen Tipps Tricks und Rezepten. Von einfach und schnell über Teig, der angesetzt werden muss. Hier ist für jeden etwas dabei, der anfangen möchte sein Brot von jetzt an selber zu backen.
(Aus eigener Erfahrung empfehle ich für den wirklich absoluten Anfänger eine Silikonbackform.)
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Antworten 2 von 2 finden diese Rezension hilfreich
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