14,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Das Ziel der Achtsamkeit ist inneres Gleichgewicht. Das Idealgewicht ist nur eine erfreuliche "Nebenwirkung".
Haben Sie auch genug von Diäten, Ernährungstabellen und dem ewigen Kampf gegen überflüssige Pfunde? Sehnen Sie sich auch nach einem intelligenteren, sanfteren Weg zu mehr Leichtigkeit und Wohlbefinden? Diesen Weg gibt es: Es ist der Weg der Achtsamkeit. In diesem Buch werden Sie das Geheimnis achtsamen Essens kennenlernen. Durch achtsames Essen und viele ergänzende Achtsamkeitsübungen, die Sie in einem Fünf-Wochen-Programm konkret umsetzen können, werden Sie erkennen, dass ... - der…mehr

Produktbeschreibung
Das Ziel der Achtsamkeit ist inneres Gleichgewicht. Das Idealgewicht ist nur eine erfreuliche "Nebenwirkung".

Haben Sie auch genug von Diäten, Ernährungstabellen und dem ewigen Kampf gegen überflüssige Pfunde? Sehnen Sie sich auch nach einem intelligenteren, sanfteren Weg zu mehr Leichtigkeit und Wohlbefinden? Diesen Weg gibt es: Es ist der Weg der Achtsamkeit. In diesem Buch werden Sie das Geheimnis achtsamen Essens kennenlernen. Durch achtsames Essen und viele ergänzende Achtsamkeitsübungen, die Sie in einem Fünf-Wochen-Programm konkret umsetzen können, werden Sie erkennen, dass ...
- der Hunger nach Leben sich nie durch Nahrung, sondern nur durch bewusstes Handeln (und Essen) stillen lässt.
- Sättigung und Zufriedenheit nicht davon abhängen, was oder wie viel Sie essen, sondern einzig davon, wie Sie essen.
- Ihr Körper genau weiß, was Sie brauchen, und Sie sich auf seine Signale verlassen können.
Die Praxis des achtsamen Essens ist eine einfache und effiziente Methode, das Essen im Hier und Jetzt zu genießen und mehr Leichtigkeit zu entwickeln - nicht nur auf der Waage, sondern auch im Herzen.
Autorenporträt
Ronald Pierre Schweppe ist erfolgreicher Autor zahlreicher Ratgeber im Bereich Psychologie und Spiritualität und beschäftigt sich seit vielen Jahren mit meditativen Übungen aus Ost und West. Nach seinem Musikstudium am Richard-Strauß-Konservatorium in München machte er eine Ausbildung in NLP und Stressbewältigung durch Achtsamkeit (MBSR). Gemeinsam mit Julia Bollwein und Aljoscha Long gründete er das Institut für Achtsames Essen (www.institut-für-achtsames-essen.de). Schweppe lebt mit seiner Frau und den drei Kindern in München.