54,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Brucellose und Nahrungsergänzung bei Weidevieh sind zwei sehr wichtige Faktoren, die die Tierproduktion bestimmen können, vor allem, wenn wir keinen Plan haben, um beides zu überwachen, da diese beiden Faktoren wirtschaftliche Verluste verursachen können, wenn wir diese Managementpraktiken nicht angehen. Der erste Faktor ist, weil es Verluste durch Aborte bei den weiblichen Rindern gibt, ebenso bei den männlichen Rindern, aber auch durch Unfruchtbarkeit und der andere, weil wenn die Rinder keine gute Ergänzung von Mineralien, Energie und Protein erhalten; Dies wird korrigiert, indem sie in…mehr

Produktbeschreibung
Brucellose und Nahrungsergänzung bei Weidevieh sind zwei sehr wichtige Faktoren, die die Tierproduktion bestimmen können, vor allem, wenn wir keinen Plan haben, um beides zu überwachen, da diese beiden Faktoren wirtschaftliche Verluste verursachen können, wenn wir diese Managementpraktiken nicht angehen. Der erste Faktor ist, weil es Verluste durch Aborte bei den weiblichen Rindern gibt, ebenso bei den männlichen Rindern, aber auch durch Unfruchtbarkeit und der andere, weil wenn die Rinder keine gute Ergänzung von Mineralien, Energie und Protein erhalten; Dies wird korrigiert, indem sie in ihrer täglichen Ernährung, ausgearbeitete Elemente, die alle diese Zutaten enthalten; wenn sie nicht zur Verfügung gestellt werden, werden wichtige Veränderungen in der physiologischen Entwicklung von Rindern verloren gehen, so ist es notwendig, diese Empfehlungen ernst zu nehmen, da sowohl Brucellose als eine zoonotische Krankheit und auf der anderen Seite die Verwendung von Ergänzung in einerrechtzeitigen Art und Weise, können wir positive Ergebnisse in der kurzen Zeit für den wirtschaftlichen Nutzen der Viehzüchter haben.
Autorenporträt
Agronomo zootecnico, laureato presso l'Instituto Tecnológico, Agrop. 18 Úrsulo Galván, Ver, Master of Science, Colegio de Postgraduados, Dr. in Produzione e Salute Animale, Universidad Nacional Autónoma de México. Professore di Zootecnica dei bovini da carne e Gestione e uso dei foraggi, FMVZ. UNAM.