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In diesem Artikel soll die Beziehung zwischen den Dimensionen der Markentreue und dem Lebensstil älterer Verbraucher in der Kategorie Frischfleisch in der Stadt Bogotá untersucht werden. Um dieses Ziel zu erreichen, wird eine Literaturrecherche zu den Konzepten der Marke, der Markentreue, der Dimensionen der Markentreue und des Lebensstils durchgeführt. Anhand der gesammelten Informationen wird die Beziehung zwischen Markentreue und Lebensstil der Verbraucher in der Kategorie Frischfleisch mittels eines quantitativen Forschungsdesigns mit einem deskriptiven Korrelationsumfang untersucht. Die…mehr

Produktbeschreibung
In diesem Artikel soll die Beziehung zwischen den Dimensionen der Markentreue und dem Lebensstil älterer Verbraucher in der Kategorie Frischfleisch in der Stadt Bogotá untersucht werden. Um dieses Ziel zu erreichen, wird eine Literaturrecherche zu den Konzepten der Marke, der Markentreue, der Dimensionen der Markentreue und des Lebensstils durchgeführt. Anhand der gesammelten Informationen wird die Beziehung zwischen Markentreue und Lebensstil der Verbraucher in der Kategorie Frischfleisch mittels eines quantitativen Forschungsdesigns mit einem deskriptiven Korrelationsumfang untersucht. Die Ergebnisse liefern valide und verlässliche Informationen über die psychografischen Attribute, die für die einzelnen Stufen der Kauftreue bei Frischfleisch am wichtigsten sind, was zu einer Optimierung der Marketingplanung in dieser Branche führt.
Autorenporträt
Er hat einen Master in strategischem Marketingmanagement vom Politécnico Grancolombiano und verfügt über mehr als 6 Jahre Erfahrung in der Umsetzung von Marketingstrategien, die es Unternehmen ermöglichen, potenzielle Segmente zu identifizieren und Wertangebote zu unterbreiten; derzeit ist er Marketingdirektor in einem der größten Geflügelunternehmen in Kolumbien.