43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Das Buch mit dem Titel "Performance of Different Varieties to Various Phosphorus Levels in Green Gram (Vigna radiata L.) wurde in der Kharif-Saison 2021-2022 im Pflanzenforschungszentrum der School of Agriculture, ITM University, Gwalior, M.P. durchgeführt. Der Versuch wurde in einem faktoriellen randomisierten Blockdesign mit zwölf Behandlungen angelegt, nämlich drei Sorten (MM4, PDM139, KMB18) und vier Phosphormengen (0, 20, 40, 60 kg ha-1). Die Wachstumsattribute, d.h. Pflanzenhöhe, Anzahl der Blätter, Blattfläche (cm2), Blattflächenindex und Pflanzentrockenmasse (g) in den verschiedenen…mehr

Produktbeschreibung
Das Buch mit dem Titel "Performance of Different Varieties to Various Phosphorus Levels in Green Gram (Vigna radiata L.) wurde in der Kharif-Saison 2021-2022 im Pflanzenforschungszentrum der School of Agriculture, ITM University, Gwalior, M.P. durchgeführt. Der Versuch wurde in einem faktoriellen randomisierten Blockdesign mit zwölf Behandlungen angelegt, nämlich drei Sorten (MM4, PDM139, KMB18) und vier Phosphormengen (0, 20, 40, 60 kg ha-1). Die Wachstumsattribute, d.h. Pflanzenhöhe, Anzahl der Blätter, Blattfläche (cm2), Blattflächenindex und Pflanzentrockenmasse (g) in den verschiedenen Wachstumsstadien, d.h. 20, 40, 60 und am Erntetag nach der Aussaat, wurden aufgezeichnet, wobei die Behandlung mit 60 kg P ha-1 den höchsten Phosphorgehalt aufwies und in allen Stadien gleichauf mit 40 kg P ha-1 lag.
Autorenporträt
VIKRANT MALIK, schloss sein Studium der Landwirtschaft am Mata Gujri College in Fatehgarh Sahib, Punjab, mit dem B.Sc. ab und erwarb seinen Master of Science in Agronomie an der ITM University Gwalior (M.P.). Derzeit promoviert er in Agronomie an der G.D Goenka Universität Gurugram, Haryana, Indien.