39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die vorliegende Untersuchungsarbeit wurde in der Versuchsfarm "San Pablo" der Fakultät für Agrarwissenschaften der Technischen Universität von Babahoyo durchgeführt, dieselbe befindet sich in der km 7,5 Via Babahoyo - Montalvo, Provinz der Flüsse. Die geografischen Koordinaten des Standorts sind: westliche Länge 79º 32', südliche Breite 01º49', Höhe 8 Meter über dem Meeresspiegel. Wie für die klimatologischen Eigenschaften des Bereichs, hat dies eine jährliche Temperatur von 26,3 ° C, Niederschlag von 1761,09 mm / Jahr, relative Luftfeuchtigkeit von 76% und 804,7 Stunden heliophilous…mehr

Produktbeschreibung
Die vorliegende Untersuchungsarbeit wurde in der Versuchsfarm "San Pablo" der Fakultät für Agrarwissenschaften der Technischen Universität von Babahoyo durchgeführt, dieselbe befindet sich in der km 7,5 Via Babahoyo - Montalvo, Provinz der Flüsse. Die geografischen Koordinaten des Standorts sind: westliche Länge 79º 32', südliche Breite 01º49', Höhe 8 Meter über dem Meeresspiegel. Wie für die klimatologischen Eigenschaften des Bereichs, hat dies eine jährliche Temperatur von 26,3 ° C, Niederschlag von 1761,09 mm / Jahr, relative Luftfeuchtigkeit von 76% und 804,7 Stunden heliophilous jährlichen Durchschnitt. In diesem Versuch wurden die 3 Sorten Temprana, Arvejón und Quantum als Behandlungen und 3 Aussaatabstände von 80 x 20; 70 x 30 und 90 x 25 cm verwendet. Es wurde die Versuchsanordnung "Randomized complete block BCA, in faktorieller Anordnung A x B, verwendet, wobei Faktor A die Erbsensorten, Faktor B der Aussaatabstand und 3 Wiederholungen waren, was insgesamt 27 Versuchseinheiten ergab. Für die Auswertung und den Vergleich der Mittelwerte wurde der Tukey-Test bei 5% der Möglichkeiten verwendet. Die ausgewerteten Variablen waren Pflanzenhöhe, Länge der Hülsen, Anzahl der Hülsen pro Pflanze, Anzahl der Körner in den Hülsen, Anzahl der Samen in den Hülsen und Anzahl der Samen pro Pflanze.
Autorenporträt
Ingenieur-Agronom mit Erfahrung in Anbau, Verwaltung und Produktion von Bananen, Zitrusfrüchten, MD2-Ananas, Kakao und Kurzumtriebsplantagen. Er verfügt über mehr als 24 Jahre Berufserfahrung in privaten Unternehmen.