Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 22,00 €
  • Gebundenes Buch

Was ist drin? Damit Sie wissen, was drin ist!
Ob Auster, Bier, Nudeln, Topinambur oder Wildschwein, hier steht´s. Die einheitliche Systematik macht das Nachschlagen von Nährwerten und Zusammensetzungen zur Freude: Zu (fast) jedem Lebensmittel finden Sie Energiegehalt, Hauptbestandteile und wesentliche Inhaltsstoffe. Gegliedert nach Lebensmittelfamilien wie z.B.
- Milch und Milcherzeugnisse
- Fette, Öle und Margarine
- Früchte, Obst
- Getränke
Welche Fette sind in welchem Öl?
Welche Nahrungsmittel enthalten am meisten Magnesium?
Darüber und über viele weitere wichtige
…mehr

Produktbeschreibung
Was ist drin? Damit Sie wissen, was drin ist!

Ob Auster, Bier, Nudeln, Topinambur oder Wildschwein, hier steht´s. Die einheitliche Systematik macht das Nachschlagen von Nährwerten und Zusammensetzungen zur Freude:
Zu (fast) jedem Lebensmittel finden Sie Energiegehalt, Hauptbestandteile und wesentliche Inhaltsstoffe. Gegliedert nach Lebensmittelfamilien wie z.B.

- Milch und Milcherzeugnisse

- Fette, Öle und Margarine

- Früchte, Obst

- Getränke

Welche Fette sind in welchem Öl?

Welche Nahrungsmittel enthalten am meisten Magnesium?

Darüber und über viele weitere wichtige Vergleiche informieren verschiedene Vergleichstabellen.

Schlagen Sie einfach nach!
Damit Sie wissen, was drin ist!

Welche Fettsäuren sind in welchem Öl?
In welcher Milch ist am meisten Calcium?
Welche Lebensmittel sind für Marcumar-Patienten geeignet?

Ob Kalorien, Vitamine oder Aminosäuren, in Austern, Parmesan, Nudeln, Fenchel oder Truthahn - hier steht's.
Der kleine Bruder des bewährten "großen SFK" liefert wissenschaftlich fundierte, mehrfach geprüfte und verlässliche Daten zu über 50 Inhaltsstoffen in über 340 Lebensmitteln, gegliedert nach Lebensmittelgruppen. Die vorliegende Auflage wurde komplett überarbeitet und aktualisiert.

Wichtiges Plus: 30 Ergänzungstabellen decken weitere, weniger alltägliche Lebensmittel ab und ermöglichen gezieltes, übersichtliches Vergleichen. 20 Orientierungstabellen im Anhang geben Aufschluss über besonders inhaltsstoffreiche bzw. -arme Lebensmittel.

Nährwerte, Energiegehalt, Hauptbestandteile und Inhaltsstoffe in einheitlicher Systematik und handlichem Format - schlagen Sie einfach nach!
Rezensionen
"Die übersichtliche Aufbereitung (der Daten) ..., machen den kleinen Souci-Fachmann-Kraut zu einem nützlichen Begleiter (für Verbraucher.)" DGE info 20/2011 20190101