39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Dieses Buch ist eine Forschungsarbeit, die am Technologischen Institut von Tlajomulco de Zuñiga, Jalisco, durchgeführt wurde, mit dem Ziel, eine Methode zur Trocknung von Heidelbeeren zu finden, die der Gefriertrocknung so ähnlich wie möglich ist. Diese Arbeit richtet sich an wissenschaftliche Professoren oder Personen, die sich mit Methoden der Lebensmittelkonservierung (Trocknung), in diesem Fall von Heidelbeeren, befassen, da es nur sehr wenige diesbezügliche Informationen gibt. Ich hoffe, dass sie von großem Nutzen ist und Ihnen gefällt.

Produktbeschreibung
Dieses Buch ist eine Forschungsarbeit, die am Technologischen Institut von Tlajomulco de Zuñiga, Jalisco, durchgeführt wurde, mit dem Ziel, eine Methode zur Trocknung von Heidelbeeren zu finden, die der Gefriertrocknung so ähnlich wie möglich ist. Diese Arbeit richtet sich an wissenschaftliche Professoren oder Personen, die sich mit Methoden der Lebensmittelkonservierung (Trocknung), in diesem Fall von Heidelbeeren, befassen, da es nur sehr wenige diesbezügliche Informationen gibt. Ich hoffe, dass sie von großem Nutzen ist und Ihnen gefällt.
Autorenporträt
I am an engineer in food industries, recently graduated from the Instituto Tecnológico Superior de Puruándiro, in Michoacán, Mexico.