Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 9,45 €
  • Gebundenes Buch

Das ultimative Vogelkochbuch - nicht alles zum Nachkochen! Hier gibt es einen Rückblick und auch eine Vorschau über die praktischen Seiten der Vogelforschung à la culinaire. Natürlich mit praktischen Beispielen. Allerdings wird ausdrücklich bei einigen Vogelarten vor dem Nachkochen gewarnt, denn Vogel ist nicht gleich Vogel und nicht alles was Flügel hat gehört zum verzehrbaren Geflügel und darf gegessen bzw. vernascht werden. Doch ändern sich die Zeiten und nicht immer ist der Gaumen die Triebfeder des Verzehrs. Ein Kochbuch der besonderen Art und ein Leserschmankerl für alle Vogelfreunde.…mehr

Produktbeschreibung
Das ultimative Vogelkochbuch - nicht alles zum Nachkochen! Hier gibt es einen Rückblick und auch eine Vorschau über die praktischen Seiten der Vogelforschung à la culinaire. Natürlich mit praktischen Beispielen. Allerdings wird ausdrücklich bei einigen Vogelarten vor dem Nachkochen gewarnt, denn Vogel ist nicht gleich Vogel und nicht alles was Flügel hat gehört zum verzehrbaren Geflügel und darf gegessen bzw. vernascht werden. Doch ändern sich die Zeiten und nicht immer ist der Gaumen die Triebfeder des Verzehrs. Ein Kochbuch der besonderen Art und ein Leserschmankerl für alle Vogelfreunde. Dr. Klaus Richarz ist Leiter der Staatlichen Vogelschutzwarte für Hessen, Rheinland- Pfalz und das Saarland sowie bekennender Gourmet.
Autorenporträt
Dr. Klaus Richarz, Lich (HE), ist Leiter der Staatlichen Vogelschutzwarte von Hessen, Rheinland-Pfalz und dem Saarland. Außerdem ist er Autor zahlreicher populärer Naturführer mit Schwerpunkt Vögel bzw. Säugetiere.