36,50 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Entdecke die köstliche Welt der Keto-Küche und starte deine Reise zu einem gesünderen Leben!In diesem Buch findest du einfache und leckere KETO-Rezepte. Ich lege beim Schreiben der Rezepte besonderen Wert darauf, dass so wenig Zutaten wie möglich verwendet werden und dennoch im Handumdrehen ein leckeres Gericht entsteht. Alle Rezepte sind illustriert und mit Nährwertangaben versehen.Neben den Rezepten gibt es hier noch wichtige und interessante Infos, beispielsweise zu den Süßstoffen und "Mehlen" die in der ketogenen Ernährung verwendet werden. Am Ende des Buches ist als Bonus noch ein "Buch…mehr

Produktbeschreibung
Entdecke die köstliche Welt der Keto-Küche und starte deine Reise zu einem gesünderen Leben!In diesem Buch findest du einfache und leckere KETO-Rezepte. Ich lege beim Schreiben der Rezepte besonderen Wert darauf, dass so wenig Zutaten wie möglich verwendet werden und dennoch im Handumdrehen ein leckeres Gericht entsteht. Alle Rezepte sind illustriert und mit Nährwertangaben versehen.Neben den Rezepten gibt es hier noch wichtige und interessante Infos, beispielsweise zu den Süßstoffen und "Mehlen" die in der ketogenen Ernährung verwendet werden. Am Ende des Buches ist als Bonus noch ein "Buch im Buch" integriert: das Eierfasten Buch - hier findest du alles rund ums Eierfasten. Angefangen bei den Infos über die Regeln bis hin zu zahlreichen Eierfasten-Rezepten für den süßen und auch herzhaften Appetit.Das praktische Format dieses Kochbuches eignet sich auch wunderbar, um es mit auf Reisen zu nehmen - damit auch unterwegs die optimale ketogene Verpflegung gesichert ist!Ich wünsche dir viel Spaß mit dem Buch und viel Spaß beim Nachkochen!
Autorenporträt
Vor ein paar Jahren habe ich begonnen, mich ketogen zu ernähren. Damals waren fast ausschließlich Keto-Kochbücher aus den USA erhältlich ¿ das bedeutet, die Mengenangaben waren in Cups, und ein Großteil der Zutaten war bei uns nicht erhältlich ¿ zusätzlich wurde mit Hilfe vieler Fertigprodukte gekocht, was mir nicht wirklich gefallen hat. Irgendwann habe ich begonnen, meine eigenen Rezepte zu schreiben.  Besonders wichtig war und ist mir, dass man nicht viele Zutaten benötigt, es schnell und einfach geht und das Gericht am Ende so wenig Kohlenhydrate wie möglich hat. Warum ich mit Keto begonnen habe?Ich war mein Leben lang übergewichtig ¿ habe alle möglichen Diäten mit Begeisterung mitgemacht und bald auch wieder mit Begeisterung abgebrochen. Die paar Male, an denen ich durchgehalten habe, kamen dann quasi nach Abschluss der Diät die ganzen Kilos wieder zurück. Außerdem hatte ich seit meiner Jugend schwere Akne. Auch hier habe ich alles ausprobiert, was so am Markt angeboten wurde ¿ langfristig hat da aber auch nichts geholfen. Zu guter Letzt hatte ich vor einigen Jahren Krebs ¿ da habe ich begonnen, über eine andere Ernährungsform nachzudenken. Eine entzündungshemmende Ernährung ist wichtig und gesund ¿ Zucker fördert Entzündungen ¿ somit war für mich klar, dass ich irgendwie auf Zucker verzichten muss. Ich sag ganz ehrlich: Der Anfang war hart ¿ aber es hat sich gelohnt! Ich habe Gewicht verloren, habe keine Akne mehr und der Krebs ist auch nicht wieder gekommen. Außerdem bin ich immer satt ¿ und das ist großartig!