9,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Beef Jerky erfreut sich in den letzten Jahren in Deutschland immer größerer Beliebtheit. Dabei gehen immer mehr Verbraucher den Weg, es selbst herzustellen. Denn gerade bei der immer mehr Anhänger findenden Low-Carb Ernährung liegt man mit Beef Jerky genau richtig. Ausgesprochen viel Eiweiß, bei relativ dazu wenig Fett und wenig Kohlehydraten. Der ideale schmackhafte Snack für zwischendurch gegen den Hunger.Der schlanke Do-it-yourself Ratgeber soll allen eine kleine Hilfe sein, die es auch einmal selbst versuchen möchten. Es wird erklärt, welche verschiedenen Möglichkeiten es für die einzelnen…mehr

Produktbeschreibung
Beef Jerky erfreut sich in den letzten Jahren in Deutschland immer größerer Beliebtheit. Dabei gehen immer mehr Verbraucher den Weg, es selbst herzustellen. Denn gerade bei der immer mehr Anhänger findenden Low-Carb Ernährung liegt man mit Beef Jerky genau richtig. Ausgesprochen viel Eiweiß, bei relativ dazu wenig Fett und wenig Kohlehydraten. Der ideale schmackhafte Snack für zwischendurch gegen den Hunger.Der schlanke Do-it-yourself Ratgeber soll allen eine kleine Hilfe sein, die es auch einmal selbst versuchen möchten. Es wird erklärt, welche verschiedenen Möglichkeiten es für die einzelnen Herstellungsschritte gibt. Tipps und Tricks beruhen auf der mehrjährigen Testerfahrung des Autors, Beef Jerky selbst herzustellen. Auch geschmacklich wird anhand verschiedener Beispiele aufgezeigt, dass Beef Jerky keinesfalls "langweilig" schmecken muss. Von typischen Varianten reichen die Vorschläge bis zu Rotwein Beef Jerky oder Kaffee Beef Jerky.
Autorenporträt
Sral Regäj befasst sich seit mehreren Jahren mit der Low Carb Ernährung. Dabei kam er eines Tages durch einen Freund auf Beef Jerky. Die Begeisterung war geweckt, wie auch der Wunsch, es selbst herzustellen. Viele Versuche und auch eine Reihe von Fehlern machten ihn zu einem DIY-Experten in Sachen Beef Jerky.