32,80 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Ärzte, DGE, Verbände und Lebensmittelindustrie sind sich einig: Nahrungsfette sind ungesund und verantwortlich für den Großteil der modernen Zivilisationskrankheiten, vor allem für Übergewicht und Diabetes. Um gesund zu bleiben, sollte man möglichst viele Kohlenhydrate, moderat Protein und so wenig Fett wie möglich zu sich nehmen. Doch ist das heutzutage noch zeitgemäß? Aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse zeigen das Gegenteil. Ernährungsforscher raten mittlerweile von einer kohlenhydratlastigen Ernährung ab und empfehlen Low Carb High Fat Ernährungsformen (LCHF) - und dies nicht nur für…mehr

Produktbeschreibung
Ärzte, DGE, Verbände und Lebensmittelindustrie sind sich einig: Nahrungsfette sind ungesund und verantwortlich für den Großteil der modernen Zivilisationskrankheiten, vor allem für Übergewicht und Diabetes. Um gesund zu bleiben, sollte man möglichst viele Kohlenhydrate, moderat Protein und so wenig Fett wie möglich zu sich nehmen. Doch ist das heutzutage noch zeitgemäß? Aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse zeigen das Gegenteil. Ernährungsforscher raten mittlerweile von einer kohlenhydratlastigen Ernährung ab und empfehlen Low Carb High Fat Ernährungsformen (LCHF) - und dies nicht nur für Gewichtsverlust. Die anabole Diät ist eine zyklische Variante von LCHF und soll durch die sogenannten Ladetage verhindern, dass beim Abnehmen auch Muskelmasse angezapft wird. Dieses Buch erklärt die Grundlagen der modernen LCHF Ernährungsformen und stellt die anabole Diät im Speziellen vor. Der Abbau von Körperfett und gezielter Muskelaufbau führen zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden - nicht nur für Bodybuilder. Karina Haufe arbeitet als Ernährungstherapeutin und Heilpraktikerin in eigener Praxis in München. Sie hält Vorträge, Workshops und Kochkurse zu ernährungsrelevanten Themen, bildet Ernährungsberater aus und engagiert sich ehrenamtlich gegen Lebensmittelverschwendung. Im Januar 2016 veröffentlichte sie als freie Autorin "Vegan Keto - tierfreundlich kochen ohne Kohlenhydrate". Im Oktober 2016 erschien ihr zweites Buch "Namasté - vegan kochen nach den Trigunas" in Kooperation mit Tobias Kochseder. Mit green milk etablierte Karina Haufe ein neues Konzept kreativer veganer Kochevents und Kochkurse in München. www.ernaehrung-bewegung-muenchen.dewww.greenmilk089.de
Autorenporträt
Haufe, KarinaKarina Haufe, Jahrgang 1981, beschäftigt sich sowohl privat als auch im beruflichen Kontext mit dem Thema Ernährung in den verschiedensten Facetten. Als Heilpraktikerin und Ernährungstherapeutin arbeitet sie in eigener Praxis in München. Karina Haufe hält Vorträge, Workshops und Kochkurse zu ernährungsrelevanten Themen und engagiert sich ehrenamtlich gegen Lebensmittelverschwendung. Als Trainerin unterrichtet sie die ganzheitlichen Bewegungskonzepte Natural Flow® Faszientraining, Vinyasa Power Yoga und Bodega moves® im Personal Training und Group Fitness.