19,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

In "Einfach backen!" stellt die Jungautorin Angelika Resch ihr profundes Backrepertoire zur Schau: neben traditionellen Familienrezepten und allerlei Eigenkreationen, bedient sie sich überdies klassischen Rezepten aus der Region Wachau von heute wie gestern. Spaß, Leidenschaft, Kreativität und natürlich Geschmack sind ausschlaggebend für ihren Backeifer, der ihr bereits seit Kindheitstagen anheftet. Sie selbst gesteht: "Es war mir schon immer ein Anliegen, meine Umwelt an meiner großen Leidenschaft, dem Backen, teilhaben zu lassen. Deshalb freut es mir besonders, nun ein Buch veröffentlichen…mehr

Produktbeschreibung
In "Einfach backen!" stellt die Jungautorin Angelika Resch ihr profundes Backrepertoire zur Schau: neben traditionellen Familienrezepten und allerlei Eigenkreationen, bedient sie sich überdies klassischen Rezepten aus der Region Wachau von heute wie gestern. Spaß, Leidenschaft, Kreativität und natürlich Geschmack sind ausschlaggebend für ihren Backeifer, der ihr bereits seit Kindheitstagen anheftet. Sie selbst gesteht: "Es war mir schon immer ein Anliegen, meine Umwelt an meiner großen Leidenschaft, dem Backen, teilhaben zu lassen. Deshalb freut es mir besonders, nun ein Buch veröffentlichen zu dürfen, das all meine Lieblingsrezepte in sich vereint.""...vor allem Naschkatzen bekommen beim Anblick der süßen Gerichte sofort Appetit." - BRIGITTE.de"...wunderschönes Backbuch..." - Kronen Zeitung"...super lecker..." - WOMAN
Autorenporträt
Angelika Resch ist eine Food- und Lifestyle-Bloggerin aus dem Herzen der Wachau und wurde 1994 in Krems, Niederösterreich geboren. Die angehende Kochbuch-Autorin studiert Biologie an der Universität Wien und betreibt seit 2015 ihren Blog ¿hellopippä. Anhand ihres Webauftritts zählt sie mit mehreren zigtausend Fans zu den beliebtesten heimischen Bloggerinnen und konnte in den letzten Jahren ihr Hobby sogar zum Beruf machen.