71,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

In diesem Buch geht es um den Ernährungszustand von Jugendlichen, das Ausmaß ihres Wissens über Ernährung und die Frage, ob und inwieweit sie dieses Wissen bei der Auswahl ihrer Lebensmittel nutzen. In diesem Buch wurden die Ernährungsgewohnheiten von Jugendlichen und deren Auswirkungen auf ihren Ernährungszustand untersucht, um den Eltern und der ganzen Nation entsprechende Empfehlungen zu geben. Für die Studie wurde eine Umfrage durchgeführt. Die Informationen wurden von einer Stichprobe von Schülern privater und öffentlicher Schulen durch Interviews und die Verwendung von Fragebögen…mehr

Produktbeschreibung
In diesem Buch geht es um den Ernährungszustand von Jugendlichen, das Ausmaß ihres Wissens über Ernährung und die Frage, ob und inwieweit sie dieses Wissen bei der Auswahl ihrer Lebensmittel nutzen. In diesem Buch wurden die Ernährungsgewohnheiten von Jugendlichen und deren Auswirkungen auf ihren Ernährungszustand untersucht, um den Eltern und der ganzen Nation entsprechende Empfehlungen zu geben. Für die Studie wurde eine Umfrage durchgeführt. Die Informationen wurden von einer Stichprobe von Schülern privater und öffentlicher Schulen durch Interviews und die Verwendung von Fragebögen eingeholt. Bei der Auswahl der 200 Befragten für die Studie wurde die Technik der geschichteten Zufallsstichprobe angewandt, die 112 männliche und 88 weibliche Schüler beider Schulen umfasste. Die Studie ergab, dass die Eltern der Befragten, die die Privatschule besuchten, in den Minen und als Händler arbeiteten, während die Eltern der Befragten an den öffentlichen Schulen mehrheitlich Landwirte waren, und dieser Unterschied hatte enorme Auswirkungen auf die Ergebnisse.
Autorenporträt
Bigson, KateKate Bigson ist Leiterin der Abteilung für Catering, Hotel und institutionelles Management am Wa Polytechnic und hat Forschungsinteressen in den Bereichen Lebensmittelarten und Nährstoffgehalt afrikanischer Diäten sowie Wasserqualität und Anreicherung von Trinkwasser, das in Städten und Dörfern auf dem afrikanischen Kontinent getrunken wird.