39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

In diesem Buch wird das Essverhalten von Universitätsstudenten im Bundesstaat Sonora aus verschiedenen Ausbildungsgängen dargestellt. Ein großer Teil des Problems von Übergewicht und Fettleibigkeit in der Bevölkerung ist ein Produkt der schlechten Ernährung der Menschen. Was die studentische Bevölkerung betrifft, so neigen sie dazu, ihre Essgewohnheiten zu ändern, wenn sie die Universität betreten, entweder weil sie ihr Zuhause verlassen oder aufgrund von Stress- oder Angstsituationen aufgrund des neuen Lebensabschnitts oder in Zeiten von übermäßiger Arbeit oder Prüfungen. Auch die…mehr

Produktbeschreibung
In diesem Buch wird das Essverhalten von Universitätsstudenten im Bundesstaat Sonora aus verschiedenen Ausbildungsgängen dargestellt. Ein großer Teil des Problems von Übergewicht und Fettleibigkeit in der Bevölkerung ist ein Produkt der schlechten Ernährung der Menschen. Was die studentische Bevölkerung betrifft, so neigen sie dazu, ihre Essgewohnheiten zu ändern, wenn sie die Universität betreten, entweder weil sie ihr Zuhause verlassen oder aufgrund von Stress- oder Angstsituationen aufgrund des neuen Lebensabschnitts oder in Zeiten von übermäßiger Arbeit oder Prüfungen. Auch die wirtschaftliche Situation kann ein Faktor für eine unzureichende Ernährung sein. Man könnte meinen, dass das Studienprogramm der Studenten ihr Wissen über Ernährung beeinflusst und dass sie folglich ein besseres Essverhalten haben, verschiedene Studien haben jedoch das Gegenteil gezeigt. Diese Arbeit ist in Fallstudien organisiert, die das Essverhalten von Studenten aus verschiedenen Studiengängen betreffen, darunter: Studenten der Fächer Körperkultur und Sport, Medizin, Psychologie und Kommunikation, Krankenpflege und Ernährung sowie Zahnmedizin.
Autorenporträt
Doctora en Educación Física y Artística por la Universidad de Extremadura, España (2011-2015). Investigadora y catedrático de la Universidad de Sonora.