
Becky Excell
Gebundenes Buch
Endlich ALLE Lieblingsrezepte GLUTENFREI
100+ leckere Koch- und Backrezepte von süß bis salzig
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Mit Becky Excell lässt sich ALLES, WAS LECKER IST wie von Zauberhand GLUTENFREI machen - ohne, dass es danach schmeckt oder aussieht!Endlich wieder essen, was das Herz begehrt: sei es Spaghetti Carbonara, Lasagne, Hähnchen-Curry, Französisches Baguette, Exotisches wie Pad Thai, Chow Mein oder Naan-Brot. Sogar Fastfood wie Burger, Pizza oder Döner ist trotz Unverträglichkeiten wieder drin! Mit ihren Pancakes, Donuts, Eclaires, Krapfen, Keksen, Kuchen und Torten betört die Food-Bloggerin und Bestseller- Autorin inzwischen Hunderttausende von begeisterten Followern.Becky lebt selbst mit Zö...
Mit Becky Excell lässt sich ALLES, WAS LECKER IST wie von Zauberhand GLUTENFREI machen - ohne, dass es danach schmeckt oder aussieht!
Endlich wieder essen, was das Herz begehrt: sei es Spaghetti Carbonara, Lasagne, Hähnchen-Curry, Französisches Baguette, Exotisches wie Pad Thai, Chow Mein oder Naan-Brot. Sogar Fastfood wie Burger, Pizza oder Döner ist trotz Unverträglichkeiten wieder drin! Mit ihren Pancakes, Donuts, Eclaires, Krapfen, Keksen, Kuchen und Torten betört die Food-Bloggerin und Bestseller- Autorin inzwischen Hunderttausende von begeisterten Followern.
Becky lebt selbst mit Zöliakie und hatte irgendwann genug von fade schmeckenden Ersatzprodukten. In jahrelanger Feinarbeit hat sie mehr als 100 Gerichte so geschickt für die glutenfreie Ernährung umgewandelt, dass sie den Originalen in nichts nachstehen! Und das Beste: Viele der unkomplizierten Rezepte können ganz leicht laktosefrei, milchfrei, vegetarisch, vegan oder für FODMAP abgewandelt werden!
Die britische Selfmade-Glutenfrei-Expertin wurde für ihre genialen Ideen bereits mehrfach ausgezeichnet.
"BECKY EXCELL IST DIE KÖNIGIN DES GLUTENFREIEN BACKENS!" -Nigella Lawson, vielfach ausgezeichnete britische Fernsehköchin und Autorin
"DIESES BUCH IST EINE WAHRE FUNDGRUBE FÜR GLUTENFREIE KREATIVITÄT!" - The Independent
Endlich wieder essen, was das Herz begehrt: sei es Spaghetti Carbonara, Lasagne, Hähnchen-Curry, Französisches Baguette, Exotisches wie Pad Thai, Chow Mein oder Naan-Brot. Sogar Fastfood wie Burger, Pizza oder Döner ist trotz Unverträglichkeiten wieder drin! Mit ihren Pancakes, Donuts, Eclaires, Krapfen, Keksen, Kuchen und Torten betört die Food-Bloggerin und Bestseller- Autorin inzwischen Hunderttausende von begeisterten Followern.
Becky lebt selbst mit Zöliakie und hatte irgendwann genug von fade schmeckenden Ersatzprodukten. In jahrelanger Feinarbeit hat sie mehr als 100 Gerichte so geschickt für die glutenfreie Ernährung umgewandelt, dass sie den Originalen in nichts nachstehen! Und das Beste: Viele der unkomplizierten Rezepte können ganz leicht laktosefrei, milchfrei, vegetarisch, vegan oder für FODMAP abgewandelt werden!
Die britische Selfmade-Glutenfrei-Expertin wurde für ihre genialen Ideen bereits mehrfach ausgezeichnet.
"BECKY EXCELL IST DIE KÖNIGIN DES GLUTENFREIEN BACKENS!" -Nigella Lawson, vielfach ausgezeichnete britische Fernsehköchin und Autorin
"DIESES BUCH IST EINE WAHRE FUNDGRUBE FÜR GLUTENFREIE KREATIVITÄT!" - The Independent
Produktdetails
- Verlag: Narayana
- Originaltitel: How to Make Anything Gluten-Free - Over 100 Recipes for Everything from Home Comforts to Fakeaways, Cakes to Dessert, Brunch to Bread
- 2. Auflage
- Seitenzahl: 223
- Erscheinungstermin: 16. September 2022
- Deutsch
- Abmessung: 255mm x 198mm x 27mm
- Gewicht: 954g
- ISBN-13: 9783962572747
- ISBN-10: 3962572740
- Artikelnr.: 64065774
Herstellerkennzeichnung
Narayana Verlag GmbH
Blumenplatz 2
79400 Kandern
info@narayana-verlag.de
Das Rezeptbuch Endlich alle Lieblingsrezepte Glutenfrei von Becky Excell beinhaltet mehr Rezepte, als man erwartet! Auf den ersten Seiten gibt es einige allgemeine Informationen zum Thema glutenfreie Ernährung, den praktischen Zutaten, Alternativen, aber auch Infos zu hilfreichen …
Mehr
Das Rezeptbuch Endlich alle Lieblingsrezepte Glutenfrei von Becky Excell beinhaltet mehr Rezepte, als man erwartet! Auf den ersten Seiten gibt es einige allgemeine Informationen zum Thema glutenfreie Ernährung, den praktischen Zutaten, Alternativen, aber auch Infos zu hilfreichen Küchengeräten und eine leine Erklärung zu den Lebensmittel-Kennzeichnungen. Das Buch ist gut strukturiert und in einzelne Bereich wie, Grundrezepte, Brot, Frühstück/Brunch, Vorspeisen/Snacks, Take-Away, Gebäck und Desserts unterteilt. Da ich überwiegend mit einem Kochbuch gerechnet habe, war ich positiv überrascht, dass auch Brot- und viele Backrezepte hier zu finden sind. Da speziell dieser Bereich schon sehr eingeschränkt ist bei einer Glutenunverträglichkeit. Im grossen und Ganzen sind die Rezepte einfach nach zumachen, jedoch muss man natürlich ein paar spezielle Zutaten wie Xanthan und glutenfreies Mehl zu Hause haben. Besonders toll finde ich auch, dass es zusätzlich auch Tipps bei anderen Unverträglichkeiten, wie z.B. Laktoseintoleranz, gibt und alles Rezepte dementsprechend angepasst werden können. Insgesamt ein einfach tolles Buch, das speziell Personen mit Intoleranzen das Leben erleichtert, wenn man nicht immer nur auf Fertigprodukte angewiesen sein will.
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Ich habe Glutenunverträglichkeiten früher ehrlich gesagt, immer etwas belächelt, bis wir selbst damit konfrontiert wurden und ich angefangen habe zu begreifen, wie einschneidend eine solche Diagnose doch tatsächlich ist. Besonders, wenn diese ein Kind betrifft und man …
Mehr
Ich habe Glutenunverträglichkeiten früher ehrlich gesagt, immer etwas belächelt, bis wir selbst damit konfrontiert wurden und ich angefangen habe zu begreifen, wie einschneidend eine solche Diagnose doch tatsächlich ist. Besonders, wenn diese ein Kind betrifft und man plötzlich vor dem Problem steht, dass all die Lieblingsgerichte vom Speiseplan gestrichen werden müssen. Mir half dieses Buch daher sehr dabei den Ernährungsplan umzustellen und dem Kind die Freude am Essen zurückzugeben. Wir sind zwar noch ganz am Anfang, aber allein, dass durch dieses Buch Pizza und Kuchen wieder möglich sind und mir Dank entsprechender Grundrezepte mehr Spielraum beim Kochen ermöglicht wurde, hat ungemein geholfen wieder „Land zu sehen“. Danke!
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
😋Ein Buch, das mehr ist, als es auf den ersten Blick scheint - Bunter Querschnitt an Rezepten, bei denen einem das Wasser im Mund zusammenläuft! 😋
Das Buch „Endlich alle Lieblingsrezepte glutenfrei“ machte mich schon im Vorfeld sehr neugierig. Da es nicht einfach ist, …
Mehr
😋Ein Buch, das mehr ist, als es auf den ersten Blick scheint - Bunter Querschnitt an Rezepten, bei denen einem das Wasser im Mund zusammenläuft! 😋
Das Buch „Endlich alle Lieblingsrezepte glutenfrei“ machte mich schon im Vorfeld sehr neugierig. Da es nicht einfach ist, gewohnte Rezepte einfach auf glutenfrei umzustellen, musste das Buch von Becky her. Und was da alles enthalten ist, das erkläre ich euch unten 😉😄
Cover:
In der Aufmachung, Farbgebung und Stil definitiv auffällig. Ich finde ja, dass bereits die abgebildeten Leckereien beim Betrachten des Covers Appetit auf die Rezepte machen... 😋😉
Autorin:
Bis zu diesem Buch hatte ich noch nichts von Becky Excell gehört. Allerdings ist es generell nicht leicht, glutenfreie Rezepte oder Autoren zu finden. Um so besser, dass Becky es schaffte, glutenfreie Gerichte zu kreieren, die so lecker schmecken, dass man nicht merkt, dass sie glutenfrei sind.😄👍👍
Inhalt
Zunächst gibt es eine kleine Einführung und dann Informationen zu Becky, bevor es dann einen Crashkurs zum Zubereiten von glutenfreien Gerichten geht.
Welche Zutaten man benötigt ist ebenfalls ein Thema, aber auch andere Alternativen und praktische Zutaten werden genannt. Becky geht auch auf nützliche Küchengeräte ein, und auch die im Buch vorhandenen Kennzeichnungen sind sinnvoll, weil man so z.B. (um nur einige zu nennen) laktosefreie, vegane und FODMAP-arme Alternativen kennenlernen kann!
Und dann geht es an das Herzstück: das Selbermachen! 🥰
Unterteilt sind die Kapitel in
Grundrezepte
Brot
Frühstück & Brunch
Vorspeisen, Beilagen und Snacks
Take-aways
Lieblingsgerichte
Gebäck
Desserts
Ihr seht, das ist schon mal ein riesengroßer Querschnitt, und dennoch erschließt sich einem damit noch nicht, wie vielseitig die Rezepte sind! Ich kann nur sagen: da läuft einem das Wasser schon im Mund zusammen!
An die Rezepte schließt sich noch ein Kapitel zur Umrechnung von Eier-Größen sowie ein Index, die Danksagung und das Impressum an.
Generell ist das Buch also eine unheimlich wertvolle Bereicherung für all diejenigen, die die Hoffnung schon aufgegeben haben, bestimmte Gerichte essen zu können/dürfen!
Fazit:
Ich finde das Buch großartig! Generell ist das Buch also eine unheimlich wertvolle Bereicherung für all diejenigen, die die Hoffnung schon aufgegeben haben, bestimmte Gerichte essen zu können/dürfen!
Gibt es auch Kritikpunkte?
Ja, einen Pferdefuß gibt es dabei. Leider verwendet Becky ein Mehl, bei dem man erst mal nachforschen muss, um es in Deutschland überhaupt zu bekommen. Das macht es ein wenig tricky.
Insofern: Abgesehen von dem Kritikpunkt eine absolute, überzeugte und definitiv vollumfängliche Leseempfehlung mit 5 Sternen ⭐⭐⭐⭐⭐ für ein wirklich umfangreiches und ausführliches Buch. Kompliment an Becky Excell zu einem tollen, ansprechenden und ausgewogenen Buch! Chapeau!!!
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Wer glaubt, glutenfreie Ernährung heißt, seine Rezepte einfach mit glutenfreiem Mehl zu machen, stellt schnell fest, dass das so nicht funktioniert. Diese Erfahrung musste auch Becky Excell machen, als bei ihr Zöliakie festgestellt wurde.
Über Jahre hat sie an Rezepten gefeilt, …
Mehr
Wer glaubt, glutenfreie Ernährung heißt, seine Rezepte einfach mit glutenfreiem Mehl zu machen, stellt schnell fest, dass das so nicht funktioniert. Diese Erfahrung musste auch Becky Excell machen, als bei ihr Zöliakie festgestellt wurde.
Über Jahre hat sie an Rezepten gefeilt, um ihre Lieblingsgerichte auch glutenfrei und gleichzeitig schmackhaft zu machen und teilt nun dieses Wissen mit uns.
Herausgekommen ist ein buntes Koch- und Backbuch mit Rezepten aus aller Welt. Sie sind vielfältig und kommen dennoch ohne schwer zu erhaltende Ersatzprodukte aus. Glutenfreies Mehl benötigt man, klar, doch das ist sogar bei mir in einer ländlichen Region Österreichs problemlos möglich. Xanath habe ich auch daheim und ansonsten sind es oft eher die vielfältigen Gewürze, die mich vor eine Herausforderung stellen.
Vom Frühstück über Take-aways und Nachspeisen ist alles in diesem Buch vorhanden.
Dennoch habe ich ein großes Problem damit: sehr viele Rezepte sind mit Milchprodukten und eine Laktoseintoleranz geht oft mit der Glutenunverträglichkeit Hand in Hand. Ich vertrage oft auch die laktosefreien Alternativen nicht gut, weshalb gerade viele Grundrezepte für mich nicht in Frage kommen. Ansonsten sind viele Mahlzeiten frittiert (auch nicht jedermanns Sache) und die Rezepte wirklich international, da ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Dabei sind auch viele Rezepte, die ich auch in glutenhaltig noch nie gekocht habe und ich brauche noch etwas Zeit, um damit ausgiebig zu experimentieren!
Tipp: Ein Blick ins Inhaltsverzeichnis zeigt dir, welche Rezepte dabei sind und ob davon welche für dich in Frage kommen.
Fazit: Eine vielfältige internationale Sammlung, leider oft mit Milchprodukten!
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Dieses Koch- und Backbuch eignet sich hervorragend auch als Geschenkidee für Familienangehörige oder Freunde, die eine Glutenunverträglichkeit haben. Vom Layout super schön und modern gestaltet, findet jeder Geschmack für sich das passende Gericht. Auch unterschiedliche …
Mehr
Dieses Koch- und Backbuch eignet sich hervorragend auch als Geschenkidee für Familienangehörige oder Freunde, die eine Glutenunverträglichkeit haben. Vom Layout super schön und modern gestaltet, findet jeder Geschmack für sich das passende Gericht. Auch unterschiedliche Anlässe werden mit diesem tollen Buch sehr gut bedient. Wirklich umfangreich, mit tollen, ansprechenden Fotos, ist dieses Buch wirklich sein Geld wert. Besonders haben mir persönlich die Burgerbrötchen, der Pizzateig sowie die Takeaways gefallen. Es gibt aber auch tolle Rezepte aus aller Welt. Ein durch und durch gelungenes Buch, das ich gerne weiterempfehlen möchte. Die Zubereitung ist einfacher als gedacht und erstreckt sich weit mehr als nur über den Ersatz von einem Mehl.
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Sehr umfangreiches und wunderbar gestaltetes Rezeptbuch
Das Rezeptbuch ist angefangen vom Cover, bis hin zur umfangreichen Rezept-Vielfalt, ein wahrer Augenschmaus!
Insgesamt ist sehr gut gegliedert und übersichtlich gestaltet.
Angefangen mit Grundrezepten, sind hier Brot, …
Mehr
Sehr umfangreiches und wunderbar gestaltetes Rezeptbuch
Das Rezeptbuch ist angefangen vom Cover, bis hin zur umfangreichen Rezept-Vielfalt, ein wahrer Augenschmaus!
Insgesamt ist sehr gut gegliedert und übersichtlich gestaltet.
Angefangen mit Grundrezepten, sind hier Brot, Frühstück und Brunch, Vorspeisen, Snacks, Takeaways, Lieblingsgerichte Gebäck und Desserts zu finden.
Die Erklärungen sind verständlich, Zubereitungszeit ist vermerkt und jedes Gericht mit einem tollen Foto hinterlegt.
Die Zutaten sind gut erhältlich, es gibt vegane Alternativen. Menschen mit Intoleranzen können die Rezepte anpassen, auch hierzu gibt es Tipps. Einige sehr ansprechende Brot Rezepte sind zu finden, ich bin gespannt wie diese gelingen.
Mir haben das Sodabrot, die Frühstücks Galette, die Tripple Käse-Teigbällchen, das Malaysische Hühnercurry und die Tarte besonders gefallen.
Ein sehr inspirierendes Buch, ich war wirklich erstaunt über die Vielfalt der Gerichte!
Ich kann dieses Buch absolut empfehlen und es ist sicher auch eine schöne Geschenkidee!
Weniger
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Antworten 0 von 0 finden diese Rezension hilfreich
Andere Kunden interessierten sich für