19,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
  • Gebundenes Buch

Mit Freude am Kochen zu mehr Wohlbefinden und GesundheitLow Carb hat sich schon längst zu einem beliebten und anerkannten Ernährungsstil entwickelt, der gesundheitliche Vorteile bringt und unsere Energiereserven jeden Tag aufs Neue füllt. Lisa Hauser lebt schon seit vielen Jahren nach dem Prinzip "low carb and high fat" sowie "clean eating" und gibt ihr umfangreiches Wissen in zahlreichen Workshops an Interessierte weiter. Ihr Foodblog "Koch mit Herz" erreicht jeden Tag tausende Fans. In ihrem neuen Buch präsentiert sie nun ihre köstlichsten und beliebtesten Low Carb Rezepte für jeden Tag.…mehr

Produktbeschreibung
Mit Freude am Kochen zu mehr Wohlbefinden und GesundheitLow Carb hat sich schon längst zu einem beliebten und anerkannten Ernährungsstil entwickelt, der gesundheitliche Vorteile bringt und unsere Energiereserven jeden Tag aufs Neue füllt. Lisa Hauser lebt schon seit vielen Jahren nach dem Prinzip "low carb and high fat" sowie "clean eating" und gibt ihr umfangreiches Wissen in zahlreichen Workshops an Interessierte weiter. Ihr Foodblog "Koch mit Herz" erreicht jeden Tag tausende Fans. In ihrem neuen Buch präsentiert sie nun ihre köstlichsten und beliebtesten Low Carb Rezepte für jeden Tag. Wenn es in der Hektik des Berufs- und Familienalltags schnell gehen muss, eignen sich diese perfekt, um mit wenig Aufwand hochwertiges Essen auf den Tisch zu zaubern. Ganz nach den Prinzipien des "clean eating", sind in den Gerichten nur wertvolle regionale Zutaten enthalten. Meal-Prep-Tipps sorgen dafür, dass die Zubereitung im Alltag noch problemloser gelingt. Tipps: Mit verständlicher Erklärung der ErnährungsphilosophieAlle Rezepte zucker- und glutenfreiMit einer Liste der "Must-haves" in der Low Carb KücheGesund kochen für Singles und FamilienMehr Wohlbefinden ohne Verzicht
Autorenporträt
LISA HAUSER, geboren 1990 in St. Johann in Tirol, Studium der Wirtschaftswissenschaften, lebt mit ihrer Familie schon seit vielen Jahren nach dem Prinzip Low Carb und ist mit ihren Workshops zum Thema in ganz Österreich sehr erfolgreich. Auf ihrem Blog ¿Koch mit Herz¿ begeistert sie seit 5 Jahren jeden Tag tausende Menschen und gibt ihr Wissen mit Freude und Engagement an ihre Leser weiter. Mehr unter www.kochmitherz.com
Rezensionen
"Kochen nach den Prinzipien "low carb" und "clean eating" muss nicht kompliziert sein!" weekend