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Der äthiopische Milchsektor besteht überwiegend aus kleinbäuerlichen Milcherzeugern. Die Milcherzeugung und -qualität ist aufgrund von Handhabungspraktiken, Sammellogistik, hohen tropischen Umgebungstemperaturen und geringen Produktionsmengen oft beeinträchtigt. Die milchverarbeitenden Betriebe stehen vor dem Problem, dass sie mit minderwertiger Milch versorgt werden. Die Nachfrage nach qualitativ hochwertiger Milch und Milcherzeugnissen wächst jedoch stetig. Die Herstellung einer Verbindung zwischen ländlichen Kleinbauern und milchverarbeitenden Betrieben durch die Bereitstellung von…mehr

Produktbeschreibung
Der äthiopische Milchsektor besteht überwiegend aus kleinbäuerlichen Milcherzeugern. Die Milcherzeugung und -qualität ist aufgrund von Handhabungspraktiken, Sammellogistik, hohen tropischen Umgebungstemperaturen und geringen Produktionsmengen oft beeinträchtigt. Die milchverarbeitenden Betriebe stehen vor dem Problem, dass sie mit minderwertiger Milch versorgt werden. Die Nachfrage nach qualitativ hochwertiger Milch und Milcherzeugnissen wächst jedoch stetig. Die Herstellung einer Verbindung zwischen ländlichen Kleinbauern und milchverarbeitenden Betrieben durch die Bereitstellung von qualitativ hochwertigen Produktionsmitteln ist von größter Bedeutung.Das Lactoperoxidase-System stellt eine praktikable Alternative für die Haltbarmachung von Milch in Situationen dar, in denen Kühleinrichtungen unzugänglich sind. Ziel dieser Studie war es daher, das Konservierungspotenzial und die mikrobiologische Hemmung von roher Kuhmilch durch die Aktivierung des Laktoperoxidase-Systems in der Region Hawassa im Großen Afrikanischen Grabenbruch zu bewerten.
Autorenporträt
Kedir Awol ist Dozent am Fachbereich für Tierwissenschaften an der Universität Raya, Äthiopien. Er unterrichtet mehrere Kurse und führt umfangreiche Forschungsarbeiten durch, die sich hauptsächlich auf die Aktivierung von Lactoperoxidase und deren Konservierungspotenzial konzentrieren. Seine Forschungsinteressen: Milchproduktion, Einschränkungen, Qualitätsmerkmale von Milch und Molkereitechnologie.