Lutz Geißler
Broschiertes Buch

Brot backen in Perfektion mit Sauerteig

Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - Lutz Geißlers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode - 60 Brotklassiker

Versandkostenfrei!
Erscheint vorauss. 22. Oktober 2025
19,99 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Der geniale Weg zu perfekten SauerteigbrotenBrotpapst Lutz Geißler stellt die traditionelle Sauerteigbäckerei auf den Kopf und zeigt, wie perfekte Brote aus Sauerteig gelingen: Er verwendet nur kleinste Mengen an Sauerteig, gibt den Teigen mindestens 24 Stunden Zeit zum Reifen und alle Arbeitsschritte werden in wenigen Minuten innerhalb eines im Alltag äußerst praktischen Zeitfensters von 12 und 24 Stunden erledigt. Besonderer Geschmack und höchste Bekömmlichkeit zeichnen seine 60 Klassiker wie Roggenbrote, Schusterjungen, Schrotbrot oder Pumpernickel aus. Daneben gibt es viele Rezepte a...