9,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

1 Kundenbewertung

Die Gesundheit des Babys liegt jeder Mutter am Herzen. Dabei spielt eine ausgewogene Ernährung von klein auf eine besondere Rolle. Ab dem 5. Monat beginnt ein spannender Lebensabschnitt: Der Säugling bekommt seinen ersten Babybrei. Für die kleinen Feinschmecker hat Désirée Peikert über 50 abwechslungsreiche und schnelle Rezepte zusammengestellt. Die Babynahrung ist ab dem 5. Lebensmonat geeignet und einfach zubereitet. Neben Kochanleitungen gibt es Informationen zur schrittweisen Einführung der Beikost anhand des vom Forschungsinstitut für Kinderernährung empfohlenen 4-Stufen-Ernährungsplans.…mehr

Produktbeschreibung
Die Gesundheit des Babys liegt jeder Mutter am Herzen. Dabei spielt eine ausgewogene Ernährung von klein auf eine besondere Rolle. Ab dem 5. Monat beginnt ein spannender Lebensabschnitt: Der Säugling bekommt seinen ersten Babybrei. Für die kleinen Feinschmecker hat Désirée Peikert über 50 abwechslungsreiche und schnelle Rezepte zusammengestellt. Die Babynahrung ist ab dem 5. Lebensmonat geeignet und einfach zubereitet. Neben Kochanleitungen gibt es Informationen zur schrittweisen Einführung der Beikost anhand des vom Forschungsinstitut für Kinderernährung empfohlenen 4-Stufen-Ernährungsplans. Darüber hinaus erklärt die Berliner Hebamme Kerstin Lüking, worauf bei der Babyernährung geachtet werden soll und informiert über geeignete Lebensmittel, Zutatentabus und allergiegerechte Breivarianten. Die praktischen Mutter-Kind-Rezepte vereinfachen das Kochen mit Kindern und verhelfen zeitsparend zur gesunden Babykost.
Autorenporträt
Als berufstätige Mutter weiß Désirée Peikert, wie anspruchsvoll es sein kann, täglich etwas Leckeres und Frisches für die Familie zu kochen. Vor 8 Jahren zog bei ihr der Thermomix ein - im Anschluss war sie jahrelang mit viel Spaß als Thermomix-Repräsentantin und Gruppenleiterin unterwegs. Sie begegnete vielen Familien mit den unterschiedlichsten Ansprüchen und Essgewohnheiten. Ihr Wissen gab sie zuerst in zahlreichen Kochkursen weiter ¿ und seit 2015 auch auf ihrem Foodblog www.a-matter-of-taste.de. Heute arbeitet Désirée Peikert als Rezeptentwicklerin und freie Foodfotografin. Dieses Buch ist eine absolute Herzensangelegenheit, denn der Grundstein für eine ausgewogene Ernährung fängt schon bei den Kleinsten an. Und die sind schließlich das Kostbarste, was wir haben.