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Im Laufe der letzten beiden Jahrzehnte wurden zahlreiche Strategien und Technologien der Tierernährung und Fleischverarbeitung entwickelt, um die Qualität von Muskelfleisch -insbesondere seine Oxidationsbeständigkeit - zu verbessern. In diesem Band wurden die aktuellen Verfahren zusammengetragen. Neben biochemischen Grundlagen der Muskelfunktion werden zahlreiche Antioxidantien anwendungsnah beschrieben. (03/00)

Produktbeschreibung
Im Laufe der letzten beiden Jahrzehnte wurden zahlreiche Strategien und Technologien der Tierernährung und Fleischverarbeitung entwickelt, um die Qualität von Muskelfleisch -insbesondere seine Oxidationsbeständigkeit - zu verbessern. In diesem Band wurden die aktuellen Verfahren zusammengetragen. Neben biochemischen Grundlagen der Muskelfunktion werden zahlreiche Antioxidantien anwendungsnah beschrieben. (03/00)
Autorenporträt
Eric A. Decker and Cameron Faustman are the authors of Antioxidants in Muscle Foods: Nutritional Strategies to Improve Quality, published by Wiley.
Rezensionen
"This book should stimulate discussion in food science departments worldwide" (Food Science & Technology Today, Vol 14/4, 2000)

"...has great informative value...very important source of sound information...recommended..." (Journal of Food Biochemistry, Vol. 26, 2003)