35,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

2 Kundenbewertungen

Sie ist stets auf der Suche nach neuen Genüssen und außergewöhnlichen kulinarischen Entdeckungen. Stefania Lettini, Expertin für italienische Feinkost, bereichert regelmäßig die ZDF-Sendung "Volle Kanne" mit ihren authentisch italienischen Kreationen und betreibt seit knapp 20 Jahren eine der ersten Adressen für italienische Lebensmittel in Düsseldorf, das "Lettinis". Für ihre kulinarische Reise durch ihre Heimat Italien hat sie Rezepte aus allen 20 Regionen Italiens gesammelt und stellt zahlreiche der für die unterschiedlichen Landesteile typischen Lebensmittel in fundiert recherchierten…mehr

Produktbeschreibung
Sie ist stets auf der Suche nach neuen Genüssen und außergewöhnlichen kulinarischen Entdeckungen. Stefania Lettini, Expertin für italienische Feinkost, bereichert regelmäßig die ZDF-Sendung "Volle Kanne" mit ihren authentisch italienischen Kreationen und betreibt seit knapp 20 Jahren eine der ersten Adressen für italienische Lebensmittel in Düsseldorf, das "Lettinis". Für ihre kulinarische Reise durch ihre Heimat Italien hat sie Rezepte aus allen 20 Regionen Italiens gesammelt und stellt zahlreiche der für die unterschiedlichen Landesteile typischen Lebensmittel in fundiert recherchierten Texten vor. Stefania Lettini nimmt ihre Leser mit auf eine wunderbare Reise durch Italien, dem Sehnsuchtsziel vieler Menschen, macht ungeheure Lust zum Nachkochen und bietet doch viel mehr als es Kochbücher gemeinhin tun. Ihre Texte bieten kenntnisreiche Einblicke in die Kultur von Land und Leuten und jede Menge Fakten rund um die Produkte, den Protagonisten ihrer Rezepte.
Autorenporträt
Die Liebe für den italienischen Genuss wurde Stefania Lettini quasi in die Wiege gelegt. Ihre Passion zu ihrer Heimat teilt sie auch als Fotografin, Kooperationspartnerin für die italienische Handelskammer, als Journalistin und im TV als Expertin für italienische Foodtrends bei ZDF Volle Kanne.