35,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

2 Kundenbewertungen

Eine Liebeserklärung an die italienische Küche! Sie ist stets auf der Suche nach neuen Genüssen und außergewöhnlichen kulinarischen Entdeckungen. Stefania Lettini, Expertin für italienische Feinkost, bereichert regelmäßig die ZDF-Sendung "Volle Kanne" mit ihren authentisch italienischen Kreationen und betreibt seit knapp 20 Jahren eine der ersten Adressen für italienische Lebensmittel in Düsseldorf, das "Lettinis". Für ihre kulinarische Reise durch ihre Heimat Italien hat sie Rezepte aus allen 20 Regionen Italiens gesammelt und stellt zahlreiche der für die unterschiedlichen Landesteile…mehr

Produktbeschreibung
Eine Liebeserklärung an die italienische Küche! Sie ist stets auf der Suche nach neuen Genüssen und außergewöhnlichen kulinarischen Entdeckungen. Stefania Lettini, Expertin für italienische Feinkost, bereichert regelmäßig die ZDF-Sendung "Volle Kanne" mit ihren authentisch italienischen Kreationen und betreibt seit knapp 20 Jahren eine der ersten Adressen für italienische Lebensmittel in Düsseldorf, das "Lettinis". Für ihre kulinarische Reise durch ihre Heimat Italien hat sie Rezepte aus allen 20 Regionen Italiens gesammelt und stellt zahlreiche der für die unterschiedlichen Landesteile typischen Lebensmittel in fundiert recherchierten Texten vor. Stefania Lettini nimmt ihre Leser mit auf eine wunderbare Reise durch Italien, dem Sehnsuchtsziel vieler Menschen, macht ungeheure Lust zum Nachkochen und bietet doch viel mehr als es Kochbücher gemeinhin tun. Ihre Texte bieten kenntnisreiche Einblicke in die Kultur von Land und Leuten und jede Menge Fakten rund um die Produkte, den Protagonisten ihrer RezepteDie Rezepte sind nach der Herkunftsregion der Gerichte sortiert. Jede Region wird von Stefania Lettini vorgestellt, gespickt mit liebevollen und amüsanten Zitaten: Die kulinarische Genussreise führt von Alto Adige, Lombardei und Aostatal, über Friaul-Julisch, Piemont und Venetien bis hin zu Sardinien, Apulien, Basilikata, Kalabrien und Sizilien - und viele auch unbekannte Regionen. "Amore per Gusto", das ist mehr als einfach nur ein italienisches Kochbuch! Authentischer italienischer Geschmack, inspirierende Rezepte und atmosphärische Fotos in schönem Design und einem hochwertigen Hardcover - dieses Buch ist nicht nur ein MUSS für alle Liebhaber der italienischen Küche sondern auch eine edle Geschenk-Idee für Foodies.
Autorenporträt
Die Liebe für den italienischen Genuss wurde Stefania Lettini quasi in die Wiege gelegt. Ihre Passion zu ihrer Heimat teilt sie auch als Fotografin, Kooperationspartnerin für die italienische Handelskammer, als Journalistin und im TV als Expertin für italienische Foodtrends bei ZDF Volle Kanne.
Rezensionen
"Fünf Sterne: Valentinas Liebling - zum Schwärmen gut... Italienische Kochbücher gibt es wie Sand an der Riviera. Die Reise durch die Regionen, aber auch die wirklich tollen Rezepte, heben "Amore per Gusto" aus der Masse hervor. Das Buch löst das Versprechen des authentischen italienischen Geschmacks ein. Wer nicht nur ausgesprochen gut essen, sondern auch etwas Neues über Italien und die italienische Küche lernen will, ist mit diesem Kochbuch bestens bedient. Und ich bin eindeutig "innamorata"." Valentinas Kochbuch