9,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Format: PDF

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,6, , Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines Azubis im dritten Ausbildungsmonat des ersten Lehrjahres zum Koch. Der Auszubildende ist nach der Unterweisung in der Lage, eine Papaya sauber und fachgerecht in Spalten zu schneiden. Der Autor hat in dieser Arbeit einen Unterweisungsentwurf anhand der Vier-Stufen-Methode ausgearbeitet.

Produktbeschreibung
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,6, , Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines Azubis im dritten Ausbildungsmonat des ersten Lehrjahres zum Koch. Der Auszubildende ist nach der Unterweisung in der Lage, eine Papaya sauber und fachgerecht in Spalten zu schneiden. Der Autor hat in dieser Arbeit einen Unterweisungsentwurf anhand der Vier-Stufen-Methode ausgearbeitet.