9,99 €
Statt 14,99 €**
9,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
9,99 €
Statt 14,99 €**
9,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
Statt 14,99 €****
9,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
Statt 14,99 €****
9,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,6, , Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines Azubis im dritten Ausbildungsmonat des ersten Lehrjahres zum Koch. Der Auszubildende ist nach der Unterweisung in der Lage, eine Papaya sauber und fachgerecht in Spalten zu schneiden. Der Autor hat in dieser Arbeit einen Unterweisungsentwurf anhand der Vier-Stufen-Methode ausgearbeitet.

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 0.29MB
Produktbeschreibung
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,6, , Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines Azubis im dritten Ausbildungsmonat des ersten Lehrjahres zum Koch. Der Auszubildende ist nach der Unterweisung in der Lage, eine Papaya sauber und fachgerecht in Spalten zu schneiden. Der Autor hat in dieser Arbeit einen Unterweisungsentwurf anhand der Vier-Stufen-Methode ausgearbeitet.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.