13,99 €
13,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
13,99 €
13,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
13,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
13,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Studienarbeit aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Umweltwissenschaften, Note: 1,7, Hochschule für Technik und Wirtschaft Berlin, Sprache: Deutsch, Abstract: Inhalt 1. Einleitung ........................................................................................................................... 4 2. Einführender Überblick ...................................................................................................... 4 3. Landwirtschaftliche Legehennenhaltung und Eiererzeugnisse ........................................... 5 3.1 Gesamteiererzeugung Deutschland…mehr

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 0.68MB
Produktbeschreibung
Studienarbeit aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Umweltwissenschaften, Note: 1,7, Hochschule für Technik und Wirtschaft Berlin, Sprache: Deutsch, Abstract: Inhalt 1. Einleitung ........................................................................................................................... 4 2. Einführender Überblick ...................................................................................................... 4 3. Landwirtschaftliche Legehennenhaltung und Eiererzeugnisse ........................................... 5 3.1 Gesamteiererzeugung Deutschland ................................................................................. 6 3.2 Pro-Kopf-Konsum von Eiern in Deutschland .................................................................... 6 3.4 Durchschnittliche Eierpreise in Deutschland .................................................................... 7 4. Die verschiedenen Haltungsformen ................................................................................... 8 4.1 Käfighaltung ..................................................................................................................... 9 4.2 Kleingruppenhaltung ...................................................................................................... 10 4.3 Bodenhaltung ................................................................................................................. 10 4.4 Freilandhaltung .............................................................................................................. 11 4.5 Ökologischer Erzeugung - Bio ....................................................................................... 12 5. Rechtliche Vorschriften für die Legehennenhaltung ......................................................... 12 5.1 Neuregelung .................................................................................................................. 14 6. Kennzeichnung ................................................................................................................ 15 7. Aktueller Stand in der EU ................................................................................................. 16 8. Ausblick ........................................................................................................................... 17 Literaturverzeichnis

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.