17,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Studienarbeit aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Umweltwissenschaften, Note: 1,7, Hochschule für Technik und Wirtschaft Berlin, Sprache: Deutsch, Abstract: Inhalt1. Einleitung ........................................................................................................................... 42. Einführender Überblick ...................................................................................................... 43. Landwirtschaftliche Legehennenhaltung und Eiererzeugnisse ........................................... 53.1 Gesamteiererzeugung Deutschland…mehr

Produktbeschreibung
Studienarbeit aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Umweltwissenschaften, Note: 1,7, Hochschule für Technik und Wirtschaft Berlin, Sprache: Deutsch, Abstract: Inhalt1. Einleitung ........................................................................................................................... 42. Einführender Überblick ...................................................................................................... 43. Landwirtschaftliche Legehennenhaltung und Eiererzeugnisse ........................................... 53.1 Gesamteiererzeugung Deutschland ................................................................................. 63.2 Pro-Kopf-Konsum von Eiern in Deutschland .................................................................... 63.4 Durchschnittliche Eierpreise in Deutschland .................................................................... 74. Die verschiedenen Haltungsformen ................................................................................... 84.1 Käfighaltung ..................................................................................................................... 94.2 Kleingruppenhaltung ...................................................................................................... 104.3 Bodenhaltung ................................................................................................................. 104.4 Freilandhaltung .............................................................................................................. 114.5 Ökologischer Erzeugung - Bio ....................................................................................... 125. Rechtliche Vorschriften für die Legehennenhaltung ......................................................... 125.1 Neuregelung .................................................................................................................. 146. Kennzeichnung ................................................................................................................ 157. Aktueller Stand in der EU ................................................................................................. 168. Ausblick ........................................................................................................................... 17Literaturverzeichnis